InstallCube.com - Центр монетизации файлового трафика 3

Alexdrest
На сайте с 20.03.2015
10
bdfyjd:
У меня прямой без таргетбланк. Но на прокладке шапка с возможностью вернуться назад (histori back).

Понял, спасибо! В общем сделал прокладку на другом домене с другим ip, все файлы перекачал на прокладку, сделал прямой переход с возможностью history.back . Надеюсь поможет, посмотрим...

N1
На сайте с 15.03.2014
22
bdfyjd:
Прокладка и сайт должны висеть на разных доменах и IP.

Ну весел у меня сайт и прокладка на разных доменах и IP, чет не спасло от метки и на сайт вернуться нельзя было никак с прокладки. Так что все это фигня

Alexdrest
На сайте с 20.03.2015
10
name123:
Ну весел у меня сайт и прокладка на разных доменах и IP, чет не спасло от метки и на сайт вернуться нельзя было никак с прокладки. Так что все это фигня

а файлы были загружены на основном сайте или на прокладке?

J4
На сайте с 27.03.2011
126

Через день после отказа от работы с ПП метку яндекс снял автоматически.

name123:

Так и есть - схема нерабочая. При этом у меня все идет через тдс и поисковым роботам показывались белые и пушистые странички.

twiprogon
На сайте с 22.07.2013
189

у кого метки.. яндекс метрика стоит у Вас ?

LimonBucks.com (http://limonbucks.com) - Лучшие условия для конверта мобильного трафика
vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

палит так:

(чужой сайт с метрикой или сам Яндекс/поиск) -> ваш сайт -> прокладка/палево -> (чужой сайт с метрикой. Или возврат в поиск Яндекса)

Вы спалились хотя у вас на сайте метрик не было.

Ну и Ядекс.браузер не спит.

...
N1
На сайте с 15.03.2014
22
Alexdrest:
а файлы были загружены на основном сайте или на прокладке?

на прокладке конечно

Мне вот интересно если яндекс ставит метку и пишет что метка за наличие ссылок ведущих на страницу с загрузчиком, то по идеи к примеру я имея сайт такой где есть страница назовем ее "N", с которой идет ссылка на другой сайт где лежит мой загрузчик должно происходить по логике следующие.

Я закупаю ссылок вечных- не вечных без разницы на эту страницу и что же по логике должно произойти?

По логике когда яков пометит мой сайт который имеет страницу N ведущую на загрузчик то он должен пометить и те сайты линки с которых я купил на свою страницу N, так как эти сайты теперь тоже ведут пользователя на мой загрузчик. Но этого не происходит по крайней мере я такого не замечал, из чего закрадывается мысля, что либо это метка прилетела по стуку либо панацея от этой метки еще один редикет ☝

user2426
На сайте с 31.08.2010
148

Много кому ещё метки сняли? Пока вижу только одного человека. А то у меня до сих пор висят все...

И Alexdrest, вы писали в саппорт или метки сами пропали?

Лучшая партнёрка прокси - 16% еженедельно и навсегда: https://goo.su/F04FD4
[Удален]
name123:
на прокладке конечно

Мне вот интересно если яндекс ставит метку и пишет что метка за наличие ссылок ведущих на страницу с загрузчиком, то по идеи к примеру я имея сайт такой где есть страница назовем ее "N", с которой идет ссылка на другой сайт где лежит мой загрузчик должно происходить по логике следующие.
Я закупаю ссылок вечных- не вечных без разницы на эту страницу и что же по логике должно произойти?
По логике когда яков пометит мой сайт который имеет страницу N ведущую на загрузчик то он должен пометить и те сайты линки с которых я купил на свою страницу N, так как эти сайты теперь тоже ведут пользователя на мой загрузчик. Но этого не происходит по крайней мере я такого не замечал, из чего закрадывается мысля, что либо это метка прилетела по стуку либо панацея от этой метки еще один редикет ☝

:) Мы позавчера это обсуждали. Я тоже так считаю. Можно тупо зарегистрировать домен, установить коды и начать закупать ссылки. Не может такого быть, чтобы яндекс пометил все сайты, ведущие на такую стр.

user2426
На сайте с 31.08.2010
148
name123:

Редирект точно не поможет. Но вот у меня появилась такая идея. Если кто работал с файлообменниками недавно, то должен был видеть, что они там то же везде раздают свой загрузчик, но не ловят метки. Вот думаю, есть смысл сделать так, чтобы например пользователь попадал с сайта на прокладку, там вводил капчу и после этого его кидало на другую страницу (другую прокладку?) где уже была бы ссылка на скачивание.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий