Файлообменники 2015 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 18

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
romeono:
Ничего не скажу. Меня это не интересует. Пусть обдирают кого хотят...

меня тоже не интересует, но интересно мнение мастеров, я как то научился со временем читать истинное положение между строк вот и спрашиваю🍿

Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
Критика_Уместна:
как у кого дела на ФО, ребятки? какой ФО порекомендуете для своего ресурса с эро фотками голых хомяков и насекомых?

Хомяки то совершеннолетние или как? Если нет то депфайл, а ежели в возрасте то даофайл подойдёт. ггг

romeono:
денежка славе...

Это чё значит?

romeono:
я просил не мутить воду...

Это ты зря - в мутной воде такие караси иногда жирные попадаются...

Критика_Уместна:
серую лошадку HotLink .cc?

Хотел потестить да передумал ибо уже говорилось выше о трансмутации экса, а это одна конотора и видимо тут так же ждать нечего, к тому же ломанулось это дело по бордам а это как правило первый признак известно-чего, короче сизифы, робингуды да стахановцы всего инета вперёд!))

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
romeono
На сайте с 03.11.2012
191
Это ты зря - в мутной воде такие караси иногда жирные попадаются...

Я не люблю карасей... тем более мутную воду...

Это чё значит?

Там написано, что это значит...

Хотел потестить да передумал ибо уже говорилось выше о трансмутации экса

Верно, при первом же появлении на топах, серваки лягут... и деньги не будут выплачены вебмастерам...

Ты Слонн, как раз в первую очередь должен все это понимать...

Альберт Эйнштейн
Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
romeono:
Там написано, что это значит...

Ну значит я не въехал.

romeono:
Верно, при первом же появлении на топах, серваки лягут... и деньги не будут выплачены вебмастерам...
Ты Слонн, как раз в первую очередь должен все это понимать...

Да не, всё будет намного прозаичнее, как и со всеми. А деньги там обычно выплачивают нормально (если есть что выплачивать).

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
Да не, всё будет намного прозаичнее, как и со всеми.

Да нет... сомневаюсь что как со всеми....

Если будет в наличии у них хотя бы 15-20 серваков с гигабитным каналом, и безразмерным дисковым пространством ,то тогда на первое время может и не лягут... Там очень страшно... как в мутной воде... но зато бабло простреливает, как с пулемета... Лимиты на мерчах не выдержат...

Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
romeono:
Да нет... сомневаюсь что как со всеми....

Процесс происходит постепенно и плавно, не думаю что чел пришёл с китайским калькулятором ФО городить да и времена ажиотажные давно прошли. Поэтому всё же по тех. части всё будет гуд, а в остальном как всегда.

Кстати Рома у нас с тобой токошто было одинаковое кол-во телег тут, чудеса однако))

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
Кстати Рома у нас с тобой токошто было одинаковое кол-во телег тут, чудеса однако))

Да... а говорят чудес не бывает...

У меня чудеса каждый день... как я уже зае... ся... с ними...

а в остальном как всегда.

Как ты там говоришь... Аминь...

Кстати, Слонн, ты не в курсе, что это за паренек такой не обычный по имени stemp на Ребилке?

Какой то он очень симпатичный... и умный вроде как...

Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
romeono:
Кстати, Слонн, ты не в курсе, что это за паренек такой не обычный по имени stemp на Ребилке?
Какой то он очень симпатичный... и умный вроде как...

Это ты юморить пытаешься или понатуре интересуешься?

Знаю немного, общались в т.ч. на одной из предыдущих моих подписей - адекватный чел с мозгами, иногда любитель забухать как и многие тут)).

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
Слонн:
Это ты юморить пытаешься или понатуре интересуешься?
Знаю немного, общались в т.ч. на одной из предыдущих моих подписей - адекватный чел с мозгами, иногда любитель забухать как и многие тут)).

Понятно... значит он тебе по душе... Так если будет еще общаться... передай ему строго южное направление... от меня...

Сталин мне запретил... не могу передать...

Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
romeono:
передай ему

Не, это ты сам как-нить сооруди ежели душа рвётся наружу. Заодно и Сталину привет передаш.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий