Файлообменники 2015 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 18

T1
На сайте с 10.07.2012
115
анонимайзеры/редиректы мои собственные. Они на самом деле очень простенькие в реализации

Понятно. Например, регаем домен второго уровня в зоне .TK, чтобы на халяву было. :)

Добавляем этот домен в ФО и подтверждаем его. Далее, пользователь переходит по ссылке на блоге и какой-то скрипт (?) перенаправляет его сначала на эту страницу-прокладку, и та его автоматически редиректит на ФО?

можете попросить romeono, он Вам смастерит их хоть тысячу штук

Ещё бы понять, зачем они нужны? Абузеру владельцы ФО говорят с какого домена продажи, он переходит по адресу чтобы одним махом всё зачистить, а там облом?

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
Trader1985:
Понятно. Например, регаем домен второго уровня в зоне .TK, чтобы на халяву было.

Вы имеете в виду сервис Freenom и бесплатные доменные зоны .tk, .ml, .ga, .cf, .gq?

https://my.freenom.com/domains.php

Так их же банят после первой абузы. Когда речь идёт о нормальных доходах, смысл экономить на подобных вещах? А потом сидеть пару дней без продаж, пока не выясниться, что ссылки на блогах перестали работать.

Чуть лучше ситуация у доменов .xyz, которые за $1 продаются, но не намного (их тоже часто банят).

Ничего надёжнее .com, .net, .org и быть не может!

Trader1985:
Ещё бы понять, зачем они нужны? Абузеру владельцы ФО говорят с какого домена продажи, он переходит по адресу чтобы одним махом всё зачистить, а там облом?

Trader1985, я обо всех подобных хитростях файлообмена уже помногу раз писала, всё есть в моих предыдущих сообщениях.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
T1
На сайте с 10.07.2012
115
slavegirl:

Trader1985, я обо всех подобных хитростях файлообмена уже помногу раз писала, всё есть в моих предыдущих сообщениях.

А где конкретно? Хочу почитать как вы там денежки зарабатываете... 😂

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
slavegirl:
можете попросить romeono, он Вам смастерит их хоть тысячу штук!

Не будет romeono, никому ничего мастерить...

Зачем ты на Ребилле меня вспоминаешь в своих сообщениях? Как будто бы это я взламывал твои блоги...

Я не занимаюсь подобным. Оно мне ни к чему. И делать подобного никогда не буду.

slavegirl:
Админ моего сервера показал мне журналы попыток доступа, там куча вот таких записей по каждому из сайтов:

На каждом хостинге логи доступны пользователю, и для этого не нужны никакие админы... И если ты видишь, что кто-то очень часто с разних ИП подключается к твоему файлу wp-login.php, запрети доступ к нему с помощью .htaccess например, и никто не взломает твой блог.

А если в реале, то я уже один раз видел, как ты можешь подменить реферер, и ИП адрес, при скачивании файлов... При этом как раз такая картинка, как на ребиле, при доступе к wp-login.php, с разных ИП... Так что давай не мути воду, пока она еще чистая... Хорошо?

Альберт Эйнштейн
Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201

как у кого дела на ФО, ребятки? какой ФО порекомендуете для своего ресурса с эро фотками голых хомяков и насекомых?

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

Критика_Уместна, тебе нечем заняться?

Меня не рома зовут, это раз. А во вторых, мне пох... денежка славе...

Но мне не пофиг, когда меня подставляют... хотя возможно для кого-то, это не выглядит подставой... А зачем ты вообще здесь?

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
romeono:
Критика_Уместна, тебе нечем заняться?
Меня не рома зовут, это раз. А во вторых, мне пох... денежка славе...
Но мне не пофиг, когда меня подставляют... хотя возможно для кого-то, это не выглядит подставой... А зачем ты вообще здесь?

заняться по утрам иногда нечем! а здесь я для того чтобы радоваться что я умнее и вовремя сделал выводы что тут из меня делают лоха да и ваще это незаконно и в любой момент могут притянуть в места не столь отдаленные

🍿

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

Критика_Уместна, я просил не мутить воду... Но ты видимо этого не хочешь понять... И еще раз прошу, не делать этого... чтобы потом не было стыдно...

Кто ты и зачем... я давно понял... но это ничего не меняет...

как же тебя кто и когда подставил, особенно слава?

Я написал как... читай выше...

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201

лан проехали, больше не буду. Что скажешь про серую лошадку HotLink .cc? меня очень смущает резкое обдиралово в соседней ветке по словам всех подряд мастеров, плюс домен какой то очень на кое кого похожий, плюс все это совпадает в один период времени, всех метлой выметают как по мне из одного стойла в другое.

Что скажете мастера?

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
Критика_Уместна:
лан проехали, больше не буду. Что скажешь про серую лошадку HotLink .cc? меня очень смущает резкое обдиралово в соседней ветке по словам всех подряд мастеров, плюс домен какой то очень на кое кого похожий, плюс все это совпадает в один период времени, всех метлой выметают как по мне из одного стойла в другое.
Что скажете мастера?

Ничего не скажу. Меня это не интересует. Пусть обдирают кого хотят...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий