- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Натренируй себя есть только по утрам. Прояви себя как сильная личность.
А если два раза в неделю - это будет супер сильная личность :)
С прошлого понедельника не ем после 18:00 (ну +- в районе этого). И знаете, это похоже работает, "легче" стал чувствовать себя. И совсем даже есть вечером не хочется. Домой меньше еды стали покупать.
Есть кто-нибудь кто практикует такое? 😀
Да, я практикую уже больше года интервальное голодание. Но не обязательно после шести, главное выделить в течение дня определённое пищевое "окно" когда можно есть, а в остальное время нельзя, например употребляешь пищу в течение 9 часов, а остальные 15 часов в сутках ничего не ешь. Да, это улучшило моё здоровье и самочувствие, практически сразу я почувствовал, что стал более крепкий и продуктивный сон, утром пробуждаешься бодрым и отдохнувшим за счёт того, что на ночь ты ничего не ешь, желудок полностью отдыхает и организм эффективнее восстанавливается. Стало более ясное мышление, больше лёгкости в теле, исчезли какие-либо жалобы на здоровье. Известный факт, что голодание очень полезно, оно омолаживает организм, запускает регенерацию и уничтожение повреждённых клеток ( известный процесс аутофагии за открытие которого японец Ёсинори Осуми получил недавно нобелевскую премию ) . В процессе голодания организм способен сам себя излечивать от любых заболеваний, поэтому лечебное голодание многими людьми успешно практиковалось и практикуется, написано много книг и статей по этой теме. Конечно такое короткое интервальное голодание, как "не есть после шести" нельзя сравнить с полноценным лечебным голоданием, но тут тоже есть лечебный эффект, по крайней мере эффект профилактики здоровья точно имеется.
А для чего это все делается и почему вы не едите после 6 ?
Чтобы дольше жить, меньше болеть и лучше себя чувствовать.
Да и просто чудо метод 😄
Йогой займитесь - тренировка в полтора часа. ( Медитация и прочая божественная хрень в этом духе - не йога )
Будете кушать, столько, сколько организму надо и не больше ( и не от души ). Никаких проблем нет ни со здоровьем, ни с лишним весом, ни с психикой ( не есть после 6ти ), ни со сном, ни с компом
А я как и все... С утра кофеёк, в обед что-нибудь, а после 18.00 от души. И так уже лет 10. Нормально.
" А я как и все... С утра кофеёк, в обед что-нибудь, а после 18.00 от души. И так уже лет 10. Нормально в свои 30 лет выгляжу на 60"
:)" ... в свои 30 лет выгляжу на 60.."
Да как бы мне ближе к 70 чем к 60. Да и выгляжу нормально.