Еще раз о языках программирования, только не флудите

[Удален]

десктотные предпочтительней в плане защиты, я конечно в пхп ноль но там ты вроде не как не защитишь свой код

W
На сайте с 10.05.2009
114

У меня такое чувство что WeberSeo это матрикснет яндекса

Зарегистрировался на форуме и выпытывает все секреты дорвейщиков чтобы банить доры, только интелект еще молодой, на уровне 5 летнего, вот через годок выучит php, и другие языки, допишет свой код ... вот тогда держитесь ...

[Удален]
wolfston:
У меня такое чувство что WeberSeo это матрикснет яндекса
Зарегистрировался на форуме и выпытывает все секреты дорвейщиков чтобы банить доры, только интелект еще молодой, на уровне 5 летнего, вот через годок выучит php, и другие языки, допишет свой код ... вот тогда держитесь ...

уже все знаю, бабулер рассказал, так что держитесь 😡 , гордые гномики 😂

DP
На сайте с 07.11.2012
0

Python более оптимальный,

PHP - классика,

C# - если будете вендорить софт

И все :-)

[Удален]
wolfston:
только интелект еще молодой, на уровне 5 летнего

Ты бы еще знал, что такое интеллект, примат двуногий 😂

Может помериться уровнем предложишь?

Ты меня бесишь!

Штоб тебя переехал говновоз и в рот говнеца налилось грамм 50 :D

---------- Добавлено 20.11.2012 в 17:42 ----------

Dr-pepper:
Python более оптимальный,
PHP - классика,
C# - если будете вендорить софт

И все :-)

Если буду спамить, какой тогда нужно учить?

[Удален]
WeberSeo:

Если буду спамить, какой тогда нужно учить?

Феню придется учить.

[Удален]
HozysoN:
Феню придется учить.

нет такого языка программирования!

Шутки не уместны!

Подскажите, какие в php операторы и прочие штуки отвечают за парсинг или другими словами, какие команды для парсинга используются. Дело в том, что пока на них не наткнулся в изучении. Пока там if else, while, for, но вот что отвечает за парсинг, какие команды?

Подскажите, что поискать в учебниках?

[Удален]

file_get_contents() и регулярные выражения.

W
На сайте с 10.05.2009
114
HozysoN:
file_get_contents() и регулярные выражения.

file_get_contents не может передавать POST запросы и с кукисами не умеет обращаться, так что это годится только для самых простых парсеров.

Подскажите, какие в php операторы и прочие штуки отвечают за парсинг или другими словами, какие команды для парсинга используются. Дело в том, что пока на них не наткнулся в изучении. Пока там if else, while, for, но вот что отвечает за парсинг, какие команды?

За парсинг отвечает мозг программиста, но у тебя его к сожалению нету, поэтому стоит обратится к фрилансерам, тем самым секономив себе и нам кучу времени, все равно к этому все и выйдет, за совет не благодари, все равно ты не благодарная свинья 🤪

[Удален]
wolfston:

За парсинг отвечает мозг программиста, но у тебя его к сожалению нету, поэтому стоит обратится к фрилансерам, тем самым секономив себе и нам кучу времени, все равно к этому все и выйдет, за совет не благодари, все равно ты не благодарная свинья 🤪

А зачем мне фрилансеры? Они не нужны. Мне нужно знать! А как фрилансер сделает так, что я буду знать? Вероятно не сделает так. Поэтому, не нужен он мне.

Ты или говори то, о чем я спрашиваю или молчи!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий