- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Trader1985, ну и что ты хочешь от меня?
Поначалу я от тебя ничего не хотел, ибо от твоих комментариев пользы как от козла молока - ноль.
Как раз таки наоборот, это ты что-то хотел, когда упоминал меня в контексте детского садика. Вопрос: что ты хотел от меня? Хотел повысить свою доминантность?
Ха-ха, не получилось ничего, прокол вышел))
Что я от тебя хочу сейчас? Я хочу, чтобы ты понял: иногда лучше промолчать, умнее будешь выглядеть. Если нечего сказать по делу, может и не надо раскрывать свой рот?
Я хочу, чтобы я понял: иногда лучше промолчать, умнее будешь выглядеть.
Вот и молчи... а лучше привыкай... здесь ветка ФО... и если молчать, то будет так, как на ребиле в ветке кепки... Вообще плохое это дело, молчание... Выплюни... и не держи в себе...
Ага... и зарплату заодно...
Советую тебе срочно, прямо сейчас пойти к нему, и попросить прощения...
У нас на районе, часто такое практикуют... и кстати говорят, что помогает...
Пацанчик, хочешь повысить свою доминантность, так засвети здесь фотку из денежного веера как у Слейвгёрл.
А так, сиди молча, жуй свой хлеб с чесноком 😂
Пацанчик, хочешь повысить свою доминантность, так засвети здесь фотку из денежного веера как у Слейвгёрл.
А так, сиди молча, жуй свой хлеб с чесноком 😂
Специально для тебя... еще раз... если бы ты был внимателен, то не задавал бы подобных вопросов...
http://rebill.me/showthread.php?p=98472#post98472
Надеюсь теперь... у тебя отпадут все сомнения...
Рома, а чё там на твоей фотке? Ниразу не понял - то ли фантики от старых советских конфеток, то ли опавшая осенняя листва...
Это украинские еврики, называються гривны
Это украинские еврики, называються гривны
Ага, просветил, а то я думал тут новый клуб открывается типа "Общество любителей гербария". И почём оно за килограмм?
Хз давно ими не пользовался. Ну думаю 26-28 гр за 1$. Когда в последний раз брал их в руки было 8 гр за 1$
Ага, просветил, а то я думал тут новый клуб открывается типа "Общество любителей гербария". И почём оно за килограмм?
😂 Гербарий? О... да... Еще со школьных времен берегу...
----------------------
Как-то апрель у меня начался не очень... в плане продаж...
У кого как с продами в апреле?
Теперь понял, это редиректы такие, когда жмёшь на ссылку для скачивания, перекидывает на другой сайт, а с этого сайта уже на сам ФО. Видел такое, только смысла этого не понимаю. Защита от абузеров? Сокрытие внешних "битых" ссылок от Гугла?
Trader1985, почитайте мои старые сообщения, я уже несколько раз писала, зачем на некоторых блогах мне нужны анонимайзеры.
Если есть прокладка редирект, то получается, что доменные продажи не должны засчитываться? Выходит, это ваш сайт-прокладка, и его домен вы тоже добавляете в ФО?
Если домен анонимайзера не добавлять, с Хитфайла будет получаться только 60% с продажи вместо 75%. Как Вы думаете, могла бы я отказаться от 1/5 дохода? Вы всё правильно написали, анонимайзеры/редиректы мои собственные. Они на самом деле очень простенькие в реализации, можете попросить romeono, он Вам смастерит их хоть тысячу штук!
хочешь повысить свою доминантность, так засвети здесь фотку из денежного веера как у Слейвгёрл.
Сейчас уже необязательно "светить" своими скриншотами статистики и денежными веерами. По уровню BL на Ребилми и так понятно, сколько примерно денег зарабатывает человек и на каком файлообменнике:
Вы бы лучше попросили Слоника показать свой бизнес-уровень, а то у него как у шмеля: шуму много, а толку мало. Имею в виду обычных шмелей, не жанр адалта.