- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Пардон, но какда хихург тебя аперирует, то он аперирует, а не просто вшатывает тебе наркоз, а потом ты просыпаешься и он такой: ну я удалил у тибя тут все что надо било.
И да, лажась пад нож, ты знаишь, что хихург будит делать, а не просто так, что вот у миня болит и сразу пад нож.
Сео отчет о проделанной работи это норма.
Асобинно, если у ТС была такая дагаваренность с исполнитилем.
Абсолютно с Вами согласен. Отчет по одному из сайтов я вынес на общее обозрение. Смотрите сами, судите сами. Но, ни на один, или на единицы вопросов по отчету я получил ответы. Говорил, не говорил - не помню. Я неоднократно просил, показать хотя бы одну оптимизированную страницу, чтобы я хоть понял масштаб работы. Примера мне не показали. Приходилось искать и копать самому. Т.е. за свои же деньги мне приходилось выпрашивать демонстрацию работы, за свои же деньги я вынужден был сидеть у компа, лишь ради того, чтобы дождаться или не дождаться ответа Исполнителя. В процессе диалога Исполнитель мог взять и перестать отвечать. И это не означало, что как только Исполнитель освободится или появится в сети - он ответит на зависший вопрос. Вот так-то... Придете к врачу, заплатите денег, спросите, доктор, а что вы будете делать? А он отвернется и начнет говорить по телефону! Какого Вы будете мнение об этом враче? Пойдете ли Вы к нему снова? Напишете ли жалобу или вообще пойдете в администрацию требовать деньги обратно?
---------- Добавлено 22.06.2016 в 13:31 ----------
На моем первом скрине с отчетом по первому сайту, я намеренно замазал ключевые слова и указания на названия сайтов, считая это деловой этикой. Исполнитель же с этим видимо не считается. Ну, пускай, дело совести и воспитания. Решение конфликтной ситуации, как по мне, могло обойтись и без выноса адресов сайтов на суд общественности.
---------- Добавлено 22.06.2016 в 13:31 ----------
Зато теперь отпала необходимость искать второй отчет и замазывать ключевые слова и название сайта! :)
---------- Добавлено 22.06.2016 в 13:34 ----------
Унылое гавно всё это.
Вы, видимо грамотный специалист по буржу. Без сарказма, недавно начал читать Ваш форум и темы на Серче. Глаголете истину. По факту, ничего приятного нет. Я полностью с Вами согласен. Но, буржом заинтересован. Хотя, некоторые представители Серча пытаются наложить на меня черную метку. :)
---------- Добавлено 22.06.2016 в 13:36 ----------
Ежедневный?
🍿
Исполнитель обещал подробный лог выполненных им действий. Возможно не ежедневный. Но, только по гугл доку, его периодическому обновлению (F5), и оставалась возможность хоть как-то понимать что делается и делается ли вообще. Насколько я мог понимать, имелось в виду, что изменения будут фиксироваться по факту внедрения.
выкладываю переписку так как апонент не против
а это то как человек очень хотел со мной общаться
написал 1 фразу спустя 3 дня выключенного скайпа, ответил я в течение минут часа :)
дальше там уже выяснения отношений, угрозы, после чего закрытие доступов, а с моей стороны удаление типа из друзей, что в принципе логично 🤪
если понадобится диалог дальше тоже сфоткаю
Дак его вообще нет, ТС же написал. Если бы ТС не создал тему, было бы так: к концу месяца исполнитель бы появился и начал бы требовать вторую часть денег. ТС бы, естественно, их не скинул. В итоге была бы другая тема, мол я такой хороший, работу сделал, а тс не делится. Не думаю, что, если были обещания что-то сделать за 4 дня и ничего не было сделано, то потом бы было.
Основная проблема в скудном отчете, неуважительном отношении, игнорах, оценке своего времени выше, чем время Заказчика, противоречии - то работа сложная и долгая, то работа простая и быстрая, а самое главное - в отсутствие результата.
Отчеты предоставлены в теме. Смотрите.
ну посмотрели, поп корна поели, дальше то что? )
а это то как человек очень хотел со мной общаться
написал 1 фразу спустя 3 дня выключенного скайпа, ответил я в течение минут часа :)
Ну, во-первых, написал я в ВК, потому что уже накипело и терпение лопнуло. Во-вторых, я написал в 14:58, а ответ поступил в 18:51, то это никак не "в течение минут часа", а через 4 часа. Да и последний диалог сопровождался выборочными ответами и игнорами. Не надо придумывать по мелочи.
А по поводу переписки, в Скайпе, Исполнитель был онлайн. Практически все время сотрудничества общались именно в Скайпе. Учитывая постоянные ранее следующие игноры, написав в 3 часа ночи 18 июня, ответ я получил в вконтакте, в 7 часов вечера в понедельник. Да и то, не по существу. И то, потому что сам разыскивал Исполнителя, обеспокоившись отсутствием результатов и какого либо диалога.
---------- Добавлено 22.06.2016 в 14:09 ----------
А "невменяемые" обычно докапываются к несущественным мелочам, чтобы не платить за работу. ТС, в этом смысле, лишил себя исполнителей на этом форуме.
И это - хорошо.
Простите, Вы доверенное лицо от всех участников форума? Предъявите доверенность тогда. Лично Вас я как-то пока не планировал выбирать исполнителем. А за остальных не говорите, это некорректно.
мне кажется 8к отработаны.
А что собственно не устраивает ТС? Работа началась, опримизация внутренняя делаться началась.... Отчет есть...
Не устраивает как ведутся работы - попрощайтесь и все, какой возврат денег? Что исполнитель не сделал?
Бред какой-то 🤪
Путарито, просто из любопытства, чем вы занимались последние 10 лет на форуме, что даже не умеете оптимизировать свой сайт? 😕
Во-первых, регистрация на форуме не означает, что здесь днюю и ночью. Во-вторых, как я уже говорил, являюсь менеджером, и по совместительству - оптимизатором. Вроде как никто и ничего не запрещает мне прибегать к помощи фрилансеров. Есть положительный опыт, и его больше, чем негативного. Наверное, по привычке и доброте душевной поверил и Исполнителю.
PS. А кто говорит, что 8000 копейки или малые бюджеты, так скиньте мне копеечку, раз уж на то пошло. Подарите, раз это такая мелочевка. Кто готов - жду в ЛС. ☝
---------- Добавлено 22.06.2016 в 14:15 ----------
Именно:
Интересно - что это "более радикальное"? 😂
Уж точно более плотная и активная работа, нежели в представленных отчетах. Более глобальная и масштабная.
---------- Добавлено 22.06.2016 в 14:19 ----------
А что собственно не устраивает ТС? Работа началась, опримизация внутренняя делаться началась.... Отчет есть...
Не устраивает как ведутся работы - попрощайтесь и все, какой возврат денег? Что исполнитель не сделал?
Бред какой-то 🤪
Не достиг обещанного результата. Результаты стали хуже, чем были до начала работ. Это как минимум. Плюс, то, что представлено в отчете, по моим субъективным оценкам может быть выполнено за 1 день активной работы или за 2 дня, не особо напрягаясь. Но никак не за почти 2 недели. И это не может стоит 8000 тысяч, а при полной оплате - 16 000.
Вы заблуждаетесь в цене. Видимо вам, кто-то когда-то делал за дешево. Сейчас смысла особо плотно работать меньше чем за 20к нет никакого.
Вам выполнили работу на 120$ , вы заплатили 120$ в чем проблема то?
Вы заблуждаетесь в цене. Видимо вам, кто-то когда-то делал за дешево. Сейчас смысла особо плотно работать меньше чем за 20к нет никакого.
Вам выполнили работу на 120$ , вы заплатили 120$ в чем проблема то?
Это Ваше субъективное мнение. Вы оцениваете работу в такую сумму, Исполнитель - в другую. В начале темы я писал, что ценник согласован с Исполнителем, что примерно такие же цены на его сайте. Бог с ними, с ценами. Результат то где? Его нет! А обещался...