Регион Москва, а адрес в Подольске

R
На сайте с 30.04.2013
32
731

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, если адрес производства стоит г. Подольск, а регион в вебмастере - Москва и продвижение под Москву, то позиции по Москве будут низкие в связи с тем, что нет на сайте московского адреса? У кого-то есть практика продвижения под Москву с адресом в Подольске?

И что если добавим московский адрес, но телефон останется производства в Подольске?

Большое спасибо за любые советы!

E0
На сайте с 19.07.2012
82

так все просто, в контактах отразите фактический адрес производства и укажите точку сбыта в москве. вуаля

п.с телефоны так же укажите и подольска и москвы.

R
На сайте с 30.04.2013
32
exer0120:
так все просто, в контактах отразите фактический адрес производства и укажите точку сбыта в москве. вуаля

п.с телефоны так же укажите и подольска и москвы.

Руководство с трудом пойдет на то чтобы указать московский адрес, но а телефона московского нет и они его не дадут.

В этом случае позиции будут низкие? Или без московского телефона можно обойтись?

Просто долгое время позиции 20-50 , а то и за 100 некоторые и есть подозрение, что все дело именно в адресе, а как вы считаете?Может ли это быть причиной низких позиций?

---------- Добавлено 06.01.2016 в 01:18 ----------

exer0120, поставила юридический московский адрес, поставила его вторым. Скушает ли это Яндекс?

Matman
На сайте с 05.06.2010
148
Просто долгое время позиции 20-50 , а то и за 100 некоторые и есть подозрение

это однорукий злой бандит Яндекс. Не ведитесь на ежедневные скачки позиций.

exer0120, поставила юридический московский адрес, поставила его вторым. Скушает ли это Яндекс?

текстом ? если да то да. и без ноиднекса.

Buylink.pro (https://buylink.pro/) - качественные вечные ссылки
CookieM
На сайте с 15.09.2013
65

Занимался одним сайтом с подобным раскладом.

Ничего страшного не наблюдал. В текстах на сайте просто указывал что в Подольске - центральный склад продукции.

Потом в ЯК добавился и вообще такая проблема пропала - оба региона прописал.

А телефон московский и в Подольсе взять не проблема. Зачастую еще и дешевле местного выходит. А для московских клиентов просто обязательно такой иметь. Зачем им за межгород платить. Тут я с Яшей согласен. Понижать за такие неудобства клиентам надо..

А вообще, как говорит один мой клиент-кондиционерщик, нафига мне в Москве продвигаться, Москва сама к нам вся скоро приедет :-).

B
На сайте с 08.02.2012
217

В вебмастере указываете регион Москва, Добавляетесь в ЯК, там сразу неколько регионов можно указать.

На сайте пишите и юр адрес и фактический.

Телефон можно купить прямой или использовать кол трекинг.

СЗ
На сайте с 06.06.2015
5
blackcarrot:
В вебмастере указываете регион Москва, Добавляетесь в ЯК, там сразу неколько регионов можно указать.
На сайте пишите и юр адрес и фактический.
Телефон можно купить прямой или использовать кол трекинг.

Хотел отписать тоже самое про яндекс каталог, но достопочтенная Roxana меня уже опередила.

А так схема всегда одна. Регистрируете нужный адрес в ЯС, после присваиваете регион в ЯВ и шлифуете все ЯК.

На счет телефона, я не заметил разницы как с наличием Московского номера, так и с наличием обычного регионального номера.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий