- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если адрес производства стоит г. Подольск, а регион в вебмастере - Москва и продвижение под Москву, то позиции по Москве будут низкие в связи с тем, что нет на сайте московского адреса? У кого-то есть практика продвижения под Москву с адресом в Подольске?
И что если добавим московский адрес, но телефон останется производства в Подольске?
Большое спасибо за любые советы!
так все просто, в контактах отразите фактический адрес производства и укажите точку сбыта в москве. вуаля
п.с телефоны так же укажите и подольска и москвы.
так все просто, в контактах отразите фактический адрес производства и укажите точку сбыта в москве. вуаля
п.с телефоны так же укажите и подольска и москвы.
Руководство с трудом пойдет на то чтобы указать московский адрес, но а телефона московского нет и они его не дадут.
В этом случае позиции будут низкие? Или без московского телефона можно обойтись?
Просто долгое время позиции 20-50 , а то и за 100 некоторые и есть подозрение, что все дело именно в адресе, а как вы считаете?Может ли это быть причиной низких позиций?
---------- Добавлено 06.01.2016 в 01:18 ----------
exer0120, поставила юридический московский адрес, поставила его вторым. Скушает ли это Яндекс?
это однорукий злой бандит Яндекс. Не ведитесь на ежедневные скачки позиций.
текстом ? если да то да. и без ноиднекса.
Занимался одним сайтом с подобным раскладом.
Ничего страшного не наблюдал. В текстах на сайте просто указывал что в Подольске - центральный склад продукции.
Потом в ЯК добавился и вообще такая проблема пропала - оба региона прописал.
А телефон московский и в Подольсе взять не проблема. Зачастую еще и дешевле местного выходит. А для московских клиентов просто обязательно такой иметь. Зачем им за межгород платить. Тут я с Яшей согласен. Понижать за такие неудобства клиентам надо..
А вообще, как говорит один мой клиент-кондиционерщик, нафига мне в Москве продвигаться, Москва сама к нам вся скоро приедет :-).
В вебмастере указываете регион Москва, Добавляетесь в ЯК, там сразу неколько регионов можно указать.
На сайте пишите и юр адрес и фактический.
Телефон можно купить прямой или использовать кол трекинг.
В вебмастере указываете регион Москва, Добавляетесь в ЯК, там сразу неколько регионов можно указать.
На сайте пишите и юр адрес и фактический.
Телефон можно купить прямой или использовать кол трекинг.
Хотел отписать тоже самое про яндекс каталог, но достопочтенная Roxana меня уже опередила.
А так схема всегда одна. Регистрируете нужный адрес в ЯС, после присваиваете регион в ЯВ и шлифуете все ЯК.
На счет телефона, я не заметил разницы как с наличием Московского номера, так и с наличием обычного регионального номера.