- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Подскажите, как лить трафик? Лью на xxxxx.funkit.ru прямо на поддомен. Слил за пару часов 100 уников примерно, в статистике есть только 2.
Так вообще не вариант лить. Это получается продажи так же учитываются как и уники? У кого-нить есть ещё такая же проблема? Раньше давным-давно лил на старый вид урла без поддоменов, не было таких проблем. Неужели руководство партнёрки не собирается бороться с этой проблемой?
Так вообще не вариант лить. Это получается продажи так же учитываются как и уники? У кого-нить есть ещё такая же проблема? Раньше давным-давно лил на старый вид урла без поддоменов, не было таких проблем. Неужели руководство партнёрки не собирается бороться с этой проблемой?
У руководства видимо проблемы, хотя кто его знает, у меня выплаты уже 20 дней нету. :(
У руководства видимо проблемы, хотя кто его знает, у меня выплаты уже 20 дней нету. :(
Зато конкурсы каждые три месяца....
PS: Не то что бы пытался кого то под...., ну вы поняли, но мотивация должна быть адекватной. У ПП получается следующее: -Все работает через *опу, простите за грубость, но при этом за последний год пару раз съездили в тай, подарили машину ну и про денежные призы не забыли... А может стоило сократить размер мотивации и подумать о работе ПП, отзывах клиентов и мнении адвертов?
Уважаемые Партнеры!
Задержка по выплатам ряда заявок связана с техническими неполадками. В ближайшее время выплаты пройдут.
Приносим извинения за неудобства.
---------- Добавлено 27.09.2013 в 14:52 ----------
Статистика работает как часы - переходы считаются, заказы тоже. Можете проверить сделав тестовый. Некоторое время назад на время технических обновлений был увеличен тайм-аут в отображении переходов (до 30 минут), но со вчера переходы появляются в стате достаточно оперативно, через 5 минут.
---------- Добавлено 27.09.2013 в 14:55 ----------
legostaev, Здравствуйте m
Мой ник iKrutoy. Я сделал заявку на выплату 900 с копейками рублей Сейчас там стоят все нули а денег я та и не получил Второе. Я заработал если смотреть по статистике более 3000 а выставили почему то сначала 100 и потом 900 А где еще 2000? прошу разобраться и дать ответ на мой емейл Спасибо
Мне не совсем понятна Ваша ситуация. Эти "2000" уже начислены на Ваш баланс? Выкуплены заказы?
Проще стукните мне в скайп - разберемся. legostaev_den
Да ладно, в скайпе я всегда и всем отвечаю на данный момент стабильно. Был перебой по причинам обозначенным выше, но сейчас все четко.
Раз так, то ответьте в скайпе, а лучше просто сделайте выплату, которая еще вчера должна была прийти.
Не советую работать с данной ПП!
SeaSoul, да уже понятно все, "перегорели" парни увы :(
В прошлую пятницу прошла бОльшая часть зависших выплат. На днях будем закрывать остальные.
---------- Добавлено 02.10.2013 в 15:17 ----------
Раз так, то ответьте в скайпе, а лучше просто сделайте выплату, которая еще вчера должна была прийти.
Не советую работать с данной ПП!
Дмитрий, я уже не раз просил учитывать разницу во времени между Новосибом и Москвой, она составляет +3 часа. Вы начали звонить в мой скайп после 18:00 по нашему времени и продолжали это делать до ночи, на рабочем компе скайп всегда онлайн, ну если Вы не получили ответа попробуйте пожалуйста завтра в рабочее время.
У Вас выплата задержана на несколько рабочих дней, я уже писал тут в ветке, что "да, есть проблемы, решаем и скоро выплаты пройдут".
Я не говорю, что это нормальная ситуация. И понимаю, что у Вас есть повод для беспокойства, но я уже неоднократно отписал "ВСЕ заявки пройдут в ближайшее время"
Проблема с выплатами в таком виде возникла впервые за активное время работы ПП в паблике, а это более 2х лет активной деятельности.
Немного терпения и все будет ОК.
legostaev, начал я вам писать в 17.35 по НСК с позавчерашнего дня, в течение вчерашнего дня можно было и ответить.
Можете пояснить из-за чего проблемы с выплатами? Вы не зависите от биллинга или чего то еще, деньги давно уже у вас. Круто проворачивать наши деньги, а нам писать, что у вас проблемы. Чтобы подключиться к CPA сетям время и деньги вы нашли, а на нас, извините меня, "положили болт".
Нужна наклейка на телефон:
lg optimus l7 2
в скайпе полный игнор уже неделю, реально партнерка умирает походу