- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сам я в плане раскрутке не силен, то есть в общем понимаю что к чему, но только в общем.
Вот сайт: http://fair-wind.ru/
Надо увеличить его посещаемость. И не просто посещаемость, а чтобы к компании приходили клиенты.
Скажу сразу, я не хозяин сайта, я посредник, но работать будем через меня. Связано это с тем, что заказчик (хозяин сайта) вообще ничего не понимает в поисковой оптимизации, а я понимаю хотя бы основы. Ещё одна причина такой схемы работы - это то, что заказчик этот достаточно сложный, меняющий периодически свои требования и я буду как буфер между заказчиком и оптимизатором.
Бюджет обсуждается отдельно. В компании в принципи есть деньги и если вы предложите хорошее дело по не очень большим деньгам, то думаю заказчик согласится. Предлагаю такую схему: вы предлагаете компанию и говорите её бюджет, я обсуждаю это с заказчиком.
И вот ещё один из ключевых моментов - отчётность. То есть все ваши действия по раскрутке должны фиксироваться вами в отчётности. Отчётность должна быть в понятном для простого человека виде. Заказчик регулярно будет требовать отчёт о проделанной работе.
Сайт уже раскручивали горе раскрутчики. Заказчик ими был очень не доволен. Так что у того, кто возьмется права на ошибку не будет.
Если есть вопросы пишите сюда. На что смогу сам отвечу, по поводу остального спрошу у заказчика. Как в общем договоримся, будем переписываться через почту/ICQ/Skype.
Сам я в плане раскрутке не силен, то есть в общем понимаю что к чему, но только в общем.
Вот сайт: http://fair-wind.ru/
Надо увеличить его посещаемость. И не просто посещаемость, а чтобы к компании приходили клиенты.
Скажу сразу, я не хозяин сайта, я посредник, но работать будем через меня. Связано это с тем, что заказчик (хозяин сайта) вообще ничего не понимает в поисковой оптимизации, а я понимаю хотя бы основы. Ещё одна причина такой схемы работы - это то, что заказчик этот достаточно сложный, меняющий периодически свои требования и я буду как буфер между заказчиком и оптимизатором.
Бюджет обсуждается отдельно. В компании в принципи есть деньги и если вы предложите хорошее дело по не очень большим деньгам, то думаю заказчик согласится. Предлагаю такую схему: вы предлагаете компанию и говорите её бюджет, я обсуждаю это с заказчиком.
И вот ещё один из ключевых моментов - отчётность. То есть все ваши действия по раскрутке должны фиксироваться вами в отчётности. Отчётность должна быть в понятном для простого человека виде. Заказчик регулярно будет требовать отчёт о проделанной работе.
Сайт уже раскручивали горе раскрутчики. Заказчик ими был очень не доволен. Так что у того, кто возьмется права на ошибку не будет.
Если есть вопросы пишите сюда. На что смогу сам отвечу, по поводу остального спрошу у заказчика. Как в общем договоримся, будем переписываться через почту/ICQ/Skype.
Готов сотрудничать ася 353367330
Пишите, если интересно.
Давно работаю по прозрачной схеме.
И, кстати, сайтом никто не занимался :) А тем более не раскручивал.
Проект обещает быть интересным.
Предлагаю комплексное продвижение сайта по большому количеству запросов, что снизит риски при просадке одного или нескольких запросов.
Например, если мы будем продвигать 200 запросов, то при выпадении из десятки 2-3 или даже 10 запросов не будет ощутимо заказчиком, так как общий траффик и поток клиентов останется прежним.
Возможна работа по договору и оплата по безналу, если это потребуется.
Контакты:
icq 859329
телефон 8 916 211 221 7(Москва)
Почта coptimizer@gmail.com
Обращайтесь, подберу запросы согласуем бюджет.
Пишите, если интересно.
Давно работаю по прозрачной схеме.
И, кстати, сайтом никто не занимался :) А тем более не раскручивал.
Сайт раскручивали. Фиговенько, но раскручивали. Просто буквально вчера сайт переделали и страницы пока не оптимизированны. И мы решили не оптимизировать пока раскрутчика не найдем.
Сайт раскручивали. Фиговенько, но раскручивали. Просто буквально вчера сайт переделали и страницы пока не оптимизированны. И мы решили не оптимизировать пока раскрутчика не найдем.
судя по тому, что в индексе - хорошо закрутили :)
пишите, помогу
В подписи
Друзья мои. Я уже сделал на данном этапе свой выбор. Пока тему приостановим.
Prizzrak, если что - имейте меня ввиду. Тоже готов поработать.
Так что у того, кто возьмется права на ошибку не будет.
Это еще не полный ахтунг, но почти близко...
А первый приз у того заказчика, который как-то сказал - что, мол, в том году он неким прошлым раскрутчикам более 100 тыщ забашлял, так что мне пора бы поскорее дать результат, чтобы эти деньги отработать...
Так что с такими - только по "умному договору" - продавая услуги, а не позиции. И со 100% предоплатой....