- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Путарито,
В вашем конкретном случае не понятно, в чем собсно проблема. Вы хотите чтобы все прониклись вашей истерикой? Или поверили на слово, что только ваши методы продвижения - на 100% единственно правильные, поэтому все остальные работают как-то не так, недобросовестно?
Нужны факты для нормальной оценки, а у вас только эмоции.
Развод лоха.
Кстати, Путарито, ТС топика-то - Вы. С 2005-го года не узнали, что это - "топик-стартер"?
😂
Спасибо, исправил. Опечатка вышла. Знаю кто такой ТС.
Пока развели только меня.
---------- Добавлено 23.06.2016 в 11:40 ----------
8000р
за оптимизацию ну допустим ок
оптимизировали
ТС вы что еще то хотите?)
если у вас там бомбит где то то исполнитель тут причем?)
Вы считаете, что оптимизация выполнена на должном уровне? Я так не считаю.
---------- Добавлено 23.06.2016 в 11:41 ----------
Путарито,
В вашем конкретном случае не понятно, в чем собсно проблема. Вы хотите чтобы все прониклись вашей истерикой? Или поверили на слово, что только ваши методы продвижения - на 100% единственно правильные, поэтому все остальные работают как-то не так, недобросовестно?
Нужны факты для нормальной оценки, а у вас только эмоции.
Какие требуются факты? Домены засвечены, отчеты - доступны, статистика позиций - предоставлена. Скажите какие нужны факты, и я предоставлю.
Скажите какие нужны факты
Какие-нибудь убедительные, легкодоступные и однозначные.
Вы же не думаете, надеюсь, что кто-то тут сейчас будет делать аудит с целью выяснить, насколько хорошо была выполнена работа оптимизатора?
Вы же не думаете, надеюсь, что кто-то тут сейчас будет делать аудит с целью выяснить, насколько хорошо была выполнена работа оптимизатора?
Думаю, Кузьмин возьмется, если проавансировать.
:)
Топик плавно превратился в шапито :p
На этом надо было остановиться:
Унылое гавно всё это.
Спасибо, исправил. Опечатка вышла. Знаю кто такой ТС.
Пока развели только меня.
---------- Добавлено 23.06.2016 в 11:40 ----------
Вы считаете, что оптимизация выполнена на должном уровне? Я так не считаю.
---------- Добавлено 23.06.2016 в 11:41 ----------
Какие требуются факты? Домены засвечены, отчеты - доступны, статистика позиций - предоставлена. Скажите какие нужны факты, и я предоставлю.
Ну вы что-то там заказали, я все не читал.
Если исполнитель сделал все по ТЗ то какие к нему вопросы?
если не сделал тогда да по факту пишите не сделал пункт такой то..
а так все правильно вам говорят
услуга оказана.
Перед тем как что то покупать нужно ТЗ составлять адекватное.
не умеете тз составлять или не знаете в чем проблема ищите человека который вам и проблему найдет и тз напишет.
на текущий момент вот так, не бох весть что, но и работы под таким истерическим прессингом, сложно сохранять холодный рассудок, думаю все уже поняли почему 🤪
Все стало хуже, мы все умрем, хана всему...
не обруби тс доступы я бы даже после его недовольств и информации о разрыве высказанных мне в ЛС, доделал бы свою работу и оставил вторую половину оплаты на его совести. Об этом в личных сообщениях я ему писал еще до начала этого говнища.
Какие-нибудь убедительные, легкодоступные и однозначные.
Динамика позиций и отчет - не аргумент?
Пример, изменений, произведенных исполнителем. Я в упор не вижу, что здесь поправлено, кроме форматирования кода. Как таковых изменений в коде нет. Хотя обещалась кропотливая работа по каждой страничке. И подобных оптимизаций - практически все. Выбрана первая попавшаяся страница, где Исполнитель произвел работы.
Я неоднократно просил объяснить и показать что делается, хотя бы на примере одной странице. В ответ - игнор!
---------- Добавлено 23.06.2016 в 13:04 ----------
Ну вы что-то там заказали, я все не читал.
Если исполнитель сделал все по ТЗ то какие к нему вопросы?
если не сделал тогда да по факту пишите не сделал пункт такой то..
а так все правильно вам говорят
услуга оказана.
Перед тем как что то покупать нужно ТЗ составлять адекватное.
не умеете тз составлять или не знаете в чем проблема ищите человека который вам и проблему найдет и тз напишет.
Вы к врачу идете - ТЗ составляете? Вы в ресторане еду заказываете? ТЗ перед заказом предоставляете?
---------- Добавлено 23.06.2016 в 13:09 ----------
на текущий момент вот так, не бох весть что, но и работы под таким истерическим прессингом, сложно сохранять холодный рассудок, думаю все уже поняли почему 🤪
Все стало хуже, мы все умрем, хана всему...
не обруби тс доступы я бы даже после его недовольств и информации о разрыве высказанных мне в ЛС, доделал бы свою работу и оставил вторую половину оплаты на его совести. Об этом в личных сообщениях я ему писал еще до начала этого говнища.
Сколько раз говорить? Ты обещал в сроки до 4-х дней, внести ключевые, основные изменения, которые повлекли бы за собой улучшение ранжирования? Так? Ты это якобы сделал! И где? Ранжирование ухудшено! Твой скрин - не понятный. Тот же топвизор фирксирует, что 8 июня по указанному тобой сайту, видимость была - 4%, сейчас видимость - 2%. Не надо из себя героя строить, что доделал бы. Просто выждал бы время, чтобы взятки гладки были бы? Да если ты разговаривать толком не можешь? Как тебе доверять можно? Оставить на самотек до конца месяца? Я и так доверил тебе проекты на 2 недели. И более того, заплатил.
Что бы ты сделал до конца месяца? Если за две недели ты уже сделал основные и самые важные, по-твоему, работы? Ты толком объяснить не можешь что делаешь, ни голосом, ни отчетом. Зачем тебе доступы? Чтобы были? Или чтобы гадости очередные сделать?
А про первый сайт, который ты вообще запорол - так ты вообще молчишь? Зацепился хоть за что-то, где хоть на миллиметр подвинулось, и все, работу сделал?
8 июня -
23 июня -
Сор из избы выносить — разглашать неприятности, ссоры, касающиеся только узкого круга лиц.
Из говнотопика лишь стало более-менее понятно кто вы, и кто EstranhoRu.
Интересно, кто теперь захочет иметь дело и с тем, и с другим, даже при объективности одного или обоих, видя, как легко оба идут на публичные разборки, как палятся урлы и все остальное?
Сор из избы выносить — разглашать неприятности, ссоры, касающиеся только узкого круга лиц.
Интересно, кто теперь захочет иметь дело и с тем, и с другим, даже при объективности одного или обоих, видя, как легко оба идут на публичные разборки, как палятся урлы и все остальное?
Я соблюдал и соблюдаю деловой этикет, адреса сайтов не афишировал, на личности не переходил, никого не оскорблял. А вынос сора из избы - на совести Исполнителя.
И, к сожалению, это вынужденная мера, ибо никакого адекватного диалога с Исполнителем добиться не получилось, практически, на протяжении 2-х недель.