- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Бог с ними, с ценами. Результат то где? Его нет! А обещался...
Где в старпосте про результат?
Обещалось и расширение СЯ, и грамотная и оперативная оптимизация сайта, и работа с контентом, а так же его добавление, и чистка ссылочного профиля, и много других полезных мероприятий.
А это вам начали делать, но вас что-то не устроило...
Вот это не соблюдено и не выполнено. А мне, как заказчику, какая разница что сделано? Тем более, я толком разъяснений добиться не смог! Результата нет, обещания не выполнены.
Простите, Вы доверенное лицо от всех участников форума? Предъявите доверенность тогда. Лично Вас я как-то пока не планировал выбирать исполнителем.
Не прощу. Высказывание хамское.
Как и стиль общения здесь:
Только мазохист будет с вами работать.
[11.06.2016 14:36:13] EstranhoRu: самый экшн начнется где то с середины недели
[11.06.2016 14:36:25] EstranhoRu: по позициям
[11.06.2016 14:36:46] EstranhoRu: ну экшн движение )
[11.06.2016 14:36:57] EstranhoRu: рости конечно
И этого нет!
---------- Добавлено 22.06.2016 в 14:39 ----------
Не прощу. Высказывание хамское.
Как и стиль общения здесь:
Только мазохист будет с вами работать.
Видимо Вы очень ранимый, как по мне, более обидно "тело" и "истеричка" :)
---------- Добавлено 22.06.2016 в 14:42 ----------
Где в старпосте про результат?
А это вам начали делать, но вас что-то не устроило...
Про результат уже далее в теме, а так же некоторые цитаты из переписки.
Начали делать? Должны были уже сделать.
+статьи пойдут и линковка
Все эти экспертные мероприятия не возымели действия на Яндекс.
Видимо Вы очень ранимый, как по мне, более обидно "тело" и "истеричка"
А я даже не буду Вас оценивать.
Достаточно просто указать, что Вы прошли на форум (общественное место) с жалобой. А сейчас начинаете указывать всем, что они себя здесь неправильно ведут.
Название такому поведению можете подобрать сами. :)
А я даже не буду Вас оценивать.
Достаточно просто указать, что Вы прошли на форум (общественное место) с жалобой. А сейчас начинаете указывать всем, что они себя здесь неправильно ведут.
Название такому поведению можете подобрать сами. :)
Не указываю, а высказываю свое субъективное мнение, не всем, а лично Вам. Не будем уходить от темы. Спасибо.
---------- Добавлено 22.06.2016 в 15:05 ----------
конечно не нравится ему что за ним выгребают примитивные тупости с сайтов
promitey-dt.ru
dimartoil.ru
Тебя для этого и нанимали.
Твои слова:
кроме того позиции на них даже в текущий момент идут в +, а этот тип почему то еще бэкап сайтов не выкатил, что ж это все значит?
халявная работа оптимизатора
помогаешь убогонькому, а он потом на тебя ушат помоев :)
Прошу без оскорблений. Или словарного запаса не хватает? Выше я писал, что принципиально не будем ничего менять до конца месяца, чтобы увидеть результаты. По прометею ты уже не справился, 20 число наступило, а позиции хуже, чем были до твоего вмешательства. Позиции в плюс идут, наверное, только у тебя.
на остальной бред мне отвечать просто лень, я логи попозже скампаную и выложу сами все поймете, кому захочется
Ждем-с с нетерпением. Оптимизатор со стажем, опытный, эффективный, а вот с русским языком проблемы.
и по клиентам конечно же пройдусь, надо спасать людей от паразитов
Пройдись, самому интересно, и даже забавно! :) В каждом сообщении будешь писать, что пройдешься? Так я жду. Не забыл. И клиенты ждут. Приходи! :)
Я по твоим текущим и будущим уже прошелся. :)
---------- Добавлено 22.06.2016 в 15:20 ----------
Статистика по сайту, по которому дедлайн закончился 20 июня.
Это результат? Это плюс? Как по мне - это минус.
Вы б сначала разобрались, какие сроки были. ТС говорит до 20-го, исполнитель говорит до конца месяца. И потом, отчеты обычно выдаются в конце проделанной работы (если это не на постоянку), чтобы не отвлекаться. Вам же нужные результаты, или отчеты, или обучение? Сделал бы всё, написал в конце нормальный отчет, потом бы задавали вопросы по пунктам, и получали ответ – это в идеале.
Много всего интересного написано, но по результатам видно только, что:
1. ТС хотел большего, так сказать, всё и вся сразу.
2. Работа началась, делалась, остановок вроде никаких не было.
3. ТС не учел также, что все действия требуют времени (зайти, открыть, найти, заменить, сохранить, обновить, проверить и так дальше). А если к этому ещё добавить отчет и ответы на вопросы, то вообще весело.
Что касается качества проделанной работы, и сделана она была вообще, это уже другой вопрос. Но, уважаемый исполнитель, если Вы пишите в отчет «корректировка разметки и исправление ошибок в текстах», то посмотрев на код, хочется задать вопрос – где? http://clip2net.com/s/3zt5SD4 причем Вы удаляли ссылку на морду кажись в этом материале, поэтому должны были заметить что там так много пробелов стоит. Что касается отчета, то он слабоват для того, чтобы с ним можно было как-то дальше работать. Вы же занимаетесь продвижением, и должны как-то подробнее в первую очередь для себя писать отчет, что тайтл дескр и h1 были заменены на таких-то страницах в таком то месте, чтобы потом отслеживать улучшения/ухудшения позиций и понимать, из-за каких действий на сайте. Такой отчет ещё и избавит Вас от многих вопросов со стороны заказчика.
В общем, ничего личного. Но вердикт такой, что вы товарищи оба виноваты в какой-то степени.
Вы б сначала разобрались, какие сроки были. ТС говорит до 20-го, исполнитель говорит до конца месяца. И потом, отчеты обычно выдаются в конце проделанной работы (если это не на постоянку), чтобы не отвлекаться. Вам же нужные результаты, или отчеты, или обучение? Сделал бы всё, написал в конце нормальный отчет, потом бы задавали вопросы по пунктам, и получали ответ – это в идеале.
Речь о двух сайтах. По одному срок до 20-го, по второму, до конца месяца. Позиции первого сайта, по которому сроки вышли - я опубликовал. Исполнитель обещал вести подробный лог всех проделанных манипуляций. Мне нужен был результат. Повторюсь, результата нет. Есть потери, убытки: времени, нервов, денег. Вопросы задавал - не отвечали, видимо лень, и уважения нет к заказчику.
Много всего интересного написано, но по результатам видно только, что:
1. ТС хотел большего, так сказать, всё и вся сразу.
2. Работа началась, делалась, остановок вроде никаких не было.
3. ТС не учел также, что все действия требуют времени (зайти, открыть, найти, заменить, сохранить, обновить, проверить и так дальше). А если к этому ещё добавить отчет и ответы на вопросы, то вообще весело.
Все что я хотел - согласовано с Исполнителем, но не выполнено. Я сам занимаюсь продвижением и все учитываю. Но, то что есть в отчете, согласитесь - это не 2 недели срочной и активной работы, как обсуждалось изначально. Вопросов не так много было, они просто повторялись, в надежде получить ответ. А так, все можно было обсудить по телефону за 30 минут, от силы, либо написать более подробный отчет. И конфликта можно было избежать. Но, видимо, не заслуживаю такой почести.
Что касается качества проделанной работы, и сделана она была вообще, это уже другой вопрос. Но, уважаемый исполнитель, если Вы пишите в отчет «корректировка разметки и исправление ошибок в текстах», то посмотрев на код, хочется задать вопрос – где? http://clip2net.com/s/3zt5SD4 причем Вы удаляли ссылку на морду кажись в этом материале, поэтому должны были заметить что там так много пробелов стоит. Что касается отчета, то он слабоват для того, чтобы с ним можно было как-то дальше работать. Вы же занимаетесь продвижением, и должны как-то подробнее в первую очередь для себя писать отчет, что тайтл дескр и h1 были заменены на таких-то страницах в таком то месте, чтобы потом отслеживать улучшения/ухудшения позиций и понимать, из-за каких действий на сайте. Такой отчет ещё и избавит Вас от многих вопросов со стороны заказчика.
Ну о чем собственно я и говорю на протяжении всей темы, но меня почему-то не слышат. Знаете, когда делают, чтобы отстали. Вроде отчет есть - взятки гладки, а вроде и нет. Что сделано! Угадайте. Но, судят по результатам. Их не вижу, хоть убейте.
---------- Добавлено 22.06.2016 в 15:41 ----------
Цитаты моих обращений к Исполнителю, часть которых игнорировалась. Я где-то хамлю? Требую что-то сверх естественного? Наглею? Разве не уважительно и с соблюдением этикета я веду диалога, а по факту - монолог?
[09.06.2016 1:10:46]Жень, у нас что-то сдвигается? Время то идет. А оно на вес золота. Клиенты просто откажутся и все. Я ждал результаты по ссылкам, а ты так и не прислал, и не ответил. Что за мода - отвечеть выборочно?
[09.06.2016 1:31:51]Держи меня в курсе о том, что делается, что запланировано сделать. А то я смотрю гугл док, там пусто. Делаю выводы, что ничего не делается. Ситуация критическая по проектам, а еще и ничего не делается. Задаю вопросы - тишина. Меня такой подход, мягко говоря, не может устраивать.
[11.06.2016 12:25:38] Жень, почему не на все вопросы отвечаешь? Спросил и про статью новую, и про прометей - нет ответа.
[11.06.2016 12:25:45] Ап прошел, позиции надо?
[11 июня 2016 г. 12:35] Хорошо. Пойми, я же нервничаю, тут вопрос потери клиентов. Старайся держать в курсе, давать какие-то прогнозы и прочее, хотя бы раз в день, по результатам работы. Сделал то-то, планирую то-то.
[14.06.2016 13:38:08]Жень, как ты не понимаешь, я хочу более детально понимать, что ты делаешь. Хотя бы лично я. Смотрю тот же прометей, по гугл док, ну, за неделю, мягко говоря, маловато.
[14.06.2016 13:38:43] сменили несколько мет, убрали пару ссылок - за неделю, а говорим о том, что сроки - горят.
[14.06.2016 13:42:15]настолько мало времени, что максимум пол часа по скайпу голосом отнимет столько времени?
[14.06.2016 13:42:56]говорили о чистке ссылок - это час максимум проверить, о докупке естественных - тишина
Я правильно понял, что заказчик заказал, а исполнитель взялся обеспечить рост позиций через две недели после начала работ? Если так, то господа достойны друг друга :)
Я правильно понял, что заказчик заказал, а исполнитель взялся обеспечить рост позиций через две недели после начала работ? Если так, то господа достойны друг друга :)
Положительную динамику позиций. Сейчас в бете Вебмастера есть возможность ускоренной индексации. По опыту, уже в ближайший ап, сохраненка меняется. Вместе с этим, частично или полностью учитывается внутренняя оптимизация. Апов прошло достаточно. Я не говорю о топ 10, а всего лишь о положительной динамики.