Какой дорген лучше? не могу разобраться.

Z0G SYSTEM
На сайте с 08.12.2009
126

Snake ага, то бесплатный, то уже попрошайничать надо чтобы получить! Угу конструктор сделай сам, а особенно если человек знает только html+css, то вообще айс выйдет из кусков php кода 😂

---------- Добавлено 24.04.2016 в 22:18 ----------

Sidorka у меня лиц тандера есть зачем мне вторая версия с нерабочими парсерами и версией php древней? Прежде чем утверждать о работоспособности надо попробовать это "бесплатное".

Динамика это когда при каждом обращении отдаётся разный контент по одному либо по рандомным запросам, а не отсутствие кеша и прочая херня которую стало модно называть "динамикой".

_Snake_
На сайте с 06.12.2010
151
knowing2business:
Snake ага, то бесплатный, то уже попрошайничать надо чтобы получить!

А что, попросить гордость не позволяет? Ну если гордый, то купи! У меня лично лежат и фришные и шаровые доры, причём я их не искал, а они сами пришли ко мне, по дружбе. Правда я ими не пользуюсь 🍿

knowing2business:
Угу конструктор сделай сам, а особенно если человек знает только html+css, то вообще айс выйдет из кусков php кода 😂

Мы сейчас говорим о школьниках? Большая часть нормальных дорвейщиков, умеют кодить, хоть на примитивном уровне.

D
На сайте с 29.06.2010
147

ТС, Пандору бери, Топпер реально молодец. Я вот только в мыслях идею родил, Топперу за советом отписал, а он готовым решением в ответ....

Z0G SYSTEM
На сайте с 08.12.2009
126
_Snake_:
Мы сейчас говорим о школьниках? Большая часть нормальных дорвейщиков, умеют кодить, хоть на примитивном уровне.

Ты тут про бесплатное утверждал, а потом про каких-то друзей и т.п начал говорить, слился на ровном месте! Уважаемый попридержи язычок свой, знания языков программирования у многих нет, однако это не мешает создавать дорвеи и получать прибыль! Проще написать чёткое ТЗ и заказать работу у профессионала, а в это время лепить доры и не отвлекаться на ненужную писанину.

P.S Snake с тобой всё понятно, дальнейший диалог ни к чему не приведет, общаться с балаболами нет желания. Удаляюсь...

_Snake_
На сайте с 06.12.2010
151
knowing2business:
Ты тут про бесплатное утверждал, а потом про каких-то друзей и т.п начал говорить.

А он перестаёт быть бесплатным если получен по знакомству? Затисайся в какое-нибудь дорвейное сообщество, может и тебе повезёт. Или ты лох, п..др, нет друзей? 😂

knowing2business:
Проще написать чёткое ТЗ и заказать работу у профессионала

Посмотри на код в доргене фокси, врядли его кодинг можно назвать профессиональным, пацан не засал, а сдела, ещё и продаёт. А ты можешь заказать фрилансе скрипт состоящий из 3х основных частей: куска с парсингом, роитинга и работы с файлами; я не против, коллегам программёрам клиеты тоже нужны.

Z0G SYSTEM
На сайте с 08.12.2009
126

_Snake_, ты для начала изучи понятия слов которыми ты тут раскидываешься, а потом сопоставь их с "нет друзей". С кашей такой в голове херово живётся?! Можешь не отвечать, вопрос риторический.

P.S И да, если человек видит в других людях то что ты написал выше, обычно таковым сам и является! С этим к сожалению не поспоришь... Таких людей в зародыше искоренять надо...

_Snake_
На сайте с 06.12.2010
151
knowing2business:
_Snake_, ты для начала изучи понятия слов которыми ты тут раскидываешься, а потом сопоставь их с "нет друзей". С кашей такой в голове херово живётся?! Можешь не отвечать, вопрос риторический.

P.S И да, если человек видит в других людях то что ты написал выше, обычно таковым сам и является! С этим к сожалению не поспоришь... Таких людей в зародыше искоренять надо...

Иди попей чайку с мятой и ложись спать, а то сопли распустил, аж жалко тебя, наверное за живое задел! :)

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

knowing2business, _Snake_, интересно вы раньше уйметесь или топик прикроют?

Лучше подскажите дорген в котором есть парсер, чтобы парсить контент с определенного сайта (там капча и чебокс на вход) в этот контент вставлять тубы и все это укладывать в шаблон автоматом, чтобы на выходе больше на саттелит было похоже, чем на дор?

sidorka
На сайте с 17.08.2012
211

cscope, это эксклюзив. Вряд ли найдешь, только заказывать.

knowing2business:
Динамика это когда при каждом обращении отдаётся разный контент по одному либо по рандомным запросам, а не отсутствие кеша и прочая херня которую стало модно называть "динамикой".

Это что бред? Поисковик описан какой-то, а не дорвей. Это не вы исходники яндекса купить пытались давеча?

Дешевые домены для дорвеев и не только - от 55р (https://goo.gl/Wtnwqp)
_Snake_
На сайте с 06.12.2010
151
sidorka:
Это что бред? Поисковик описан какой-то, а не дорвей. Это не вы исходники яндекса купить пытались давеча?

Не цепляйся к нему, я его спать отправил 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий