- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Snake ага, то бесплатный, то уже попрошайничать надо чтобы получить! Угу конструктор сделай сам, а особенно если человек знает только html+css, то вообще айс выйдет из кусков php кода 😂
---------- Добавлено 24.04.2016 в 22:18 ----------
Sidorka у меня лиц тандера есть зачем мне вторая версия с нерабочими парсерами и версией php древней? Прежде чем утверждать о работоспособности надо попробовать это "бесплатное".
Динамика это когда при каждом обращении отдаётся разный контент по одному либо по рандомным запросам, а не отсутствие кеша и прочая херня которую стало модно называть "динамикой".
Snake ага, то бесплатный, то уже попрошайничать надо чтобы получить!
А что, попросить гордость не позволяет? Ну если гордый, то купи! У меня лично лежат и фришные и шаровые доры, причём я их не искал, а они сами пришли ко мне, по дружбе. Правда я ими не пользуюсь 🍿
Угу конструктор сделай сам, а особенно если человек знает только html+css, то вообще айс выйдет из кусков php кода 😂
Мы сейчас говорим о школьниках? Большая часть нормальных дорвейщиков, умеют кодить, хоть на примитивном уровне.
ТС, Пандору бери, Топпер реально молодец. Я вот только в мыслях идею родил, Топперу за советом отписал, а он готовым решением в ответ....
Мы сейчас говорим о школьниках? Большая часть нормальных дорвейщиков, умеют кодить, хоть на примитивном уровне.
Ты тут про бесплатное утверждал, а потом про каких-то друзей и т.п начал говорить, слился на ровном месте! Уважаемый попридержи язычок свой, знания языков программирования у многих нет, однако это не мешает создавать дорвеи и получать прибыль! Проще написать чёткое ТЗ и заказать работу у профессионала, а в это время лепить доры и не отвлекаться на ненужную писанину.
P.S Snake с тобой всё понятно, дальнейший диалог ни к чему не приведет, общаться с балаболами нет желания. Удаляюсь...
Ты тут про бесплатное утверждал, а потом про каких-то друзей и т.п начал говорить.
А он перестаёт быть бесплатным если получен по знакомству? Затисайся в какое-нибудь дорвейное сообщество, может и тебе повезёт. Или ты лох, п..др, нет друзей? 😂
Проще написать чёткое ТЗ и заказать работу у профессионала
Посмотри на код в доргене фокси, врядли его кодинг можно назвать профессиональным, пацан не засал, а сдела, ещё и продаёт. А ты можешь заказать фрилансе скрипт состоящий из 3х основных частей: куска с парсингом, роитинга и работы с файлами; я не против, коллегам программёрам клиеты тоже нужны.
_Snake_, ты для начала изучи понятия слов которыми ты тут раскидываешься, а потом сопоставь их с "нет друзей". С кашей такой в голове херово живётся?! Можешь не отвечать, вопрос риторический.
P.S И да, если человек видит в других людях то что ты написал выше, обычно таковым сам и является! С этим к сожалению не поспоришь... Таких людей в зародыше искоренять надо...
_Snake_, ты для начала изучи понятия слов которыми ты тут раскидываешься, а потом сопоставь их с "нет друзей". С кашей такой в голове херово живётся?! Можешь не отвечать, вопрос риторический.
P.S И да, если человек видит в других людях то что ты написал выше, обычно таковым сам и является! С этим к сожалению не поспоришь... Таких людей в зародыше искоренять надо...
Иди попей чайку с мятой и ложись спать, а то сопли распустил, аж жалко тебя, наверное за живое задел! :)
knowing2business, _Snake_, интересно вы раньше уйметесь или топик прикроют?
Лучше подскажите дорген в котором есть парсер, чтобы парсить контент с определенного сайта (там капча и чебокс на вход) в этот контент вставлять тубы и все это укладывать в шаблон автоматом, чтобы на выходе больше на саттелит было похоже, чем на дор?
cscope, это эксклюзив. Вряд ли найдешь, только заказывать.
Динамика это когда при каждом обращении отдаётся разный контент по одному либо по рандомным запросам, а не отсутствие кеша и прочая херня которую стало модно называть "динамикой".
Это что бред? Поисковик описан какой-то, а не дорвей. Это не вы исходники яндекса купить пытались давеча?
Это что бред? Поисковик описан какой-то, а не дорвей. Это не вы исходники яндекса купить пытались давеча?
Не цепляйся к нему, я его спать отправил 😂