Какой дорген лучше? не могу разобраться.

Арамис
На сайте с 28.07.2012
121
exarh:
Вот ТС видишь, мне этот склочный _Snake_ тоже фотку Портоса прислал.

Аллилуя брат. Ладно хоть не фото клоаки. Возрадуемся доброте душевной Снейка)

---------- Добавлено 26.04.2016 в 03:11 ----------

SenSS:
ППЦ! Арамис, вы что собрались делать? Может, вовсе не дорген нужен, а тексткит?
Тексткит служит для других целей, он выгружает контент в цмс и создает саттелиты - хотя и на нём можно с успехом доры пилить - белые проекты. Но я имею ввиду именно дорген сам. А так у меня Зеброид и Хрумер лицухи есть) могу и факты привести в пример если потребуется)) но не в этом суть. Заработать и на ........не можно. Просто готовлю себя, так сказать мозг разминаю.
Официальный партнёр XRUMER (http://www.botmasterru.com/product87984/)
SenSS
На сайте с 05.08.2011
131
Арамис:
так сказать мозг разминаю

Аха! Дорвейному разделу 🤣

Какой дор должен получиться в итоге? Если неизвестно, сперва придумываем дор, а потом подбираем инструмент.

З.Ы.: я б сделал первые доры на связке CD+Zebroid+DLE, чтоб понять, нужны ли доры вообще. Если на этой связке доры не получатся - может, ну их, доры

Арамис
На сайте с 28.07.2012
121
SenSS:
Аха! Дорвейному разделу 🤣

Какой дор должен получиться в итоге? Если неизвестно, сперва придумываем дор, а потом подбираем инструмент.

З.Ы.: я б сделал первые доры на связке CD+Zebroid+DLE, чтоб понять, нужны ли доры вообще. Если на этой связке доры не получатся - может, ну их, доры

Ну ты вообще что то космическое замутил. Хоть разверни свою мысль - почитаю что ль))

SenSS
На сайте с 05.08.2011
131
Арамис:
что то космическое

Это не космическое а реальное - использовать имеющийся софт для достижения целей. Если JD сложен в освоении, юзай имеющийся и знакомый софт.

Открою секрет, только никому!: возможности софта, как правило, описаны в документации.

Арамис:
Хоть разверни свою мысль - почитаю что ль))

Может, и доров за тебя сделать? Или, сразу денег дать?

Арамис
На сайте с 28.07.2012
121
SenSS:
Это не космическое а реальное - использовать имеющийся софт для достижения целей. Если JD сложен в освоении, юзай имеющийся и знакомый софт.
Открою секрет, только никому!: возможности софта, как правило, описаны в документации.

Может, и доров за тебя сделать? Или, сразу денег дать?

Не, денег се оставь - мыло купи на ночь)) а про то, что описание в документации ты его видел? сплошняком вставь макрос сюда вставь туда тоже самое что пшёл на# тока в очень мягкой форме) да короче: есть всё у меня и уроки и всё что треба. Говорю же проблема ПОКА ЧТО в правке шаблона. Ты сам с дорами работаешь или по контенту ?

N
На сайте с 22.07.2011
37
Арамис:

Я думаю, как раз столкнулся с фразой автора одной статьи о дорвеях, что самое сложное для дорвейщика - это не макросы домены хостинги и прочья стата, а качественный контент для генерации самого дорвея. Так то познания и свои наработки есть. В общем думаю думаю.........☝

---------- Добавлено 26.04.2016 в 03:08 ----------

а качественный контент для генерации самого дорвея - - ошибаетесь товарисч - крылья, ноги, крылья ноги... главное ХВОСТ (title, the main keyword) - остальное баловство... гугл не даст соврать - ну как обычно все в выдаче...

S
На сайте с 24.10.2014
94
exarh:
Покупайте Thunder 3 и вас ждут незабываемые вечера по изготовлению доров, сказочные богатства и лучшие чаровницы!
А ты купил себе Thunder 3??

Вступлюсь за Болека. Я на его тандере фришном 2,0 первый рубчик заработал в дорах, а до этого маялся с Жако (лиц), покупал и юзал софт у Спартанца - нихрена, наверное моя рукожопость виновата.

Трешку вот только не могу прикрутить на СПА, работаю пока на 2.59. Болеку написал - молчит, наверное занят. Есть у кого дефолтный шаб на 3 под СПА по принципу 2.59?

Арамис, под донлоад бери тандер трешку, классный дорген, под СПА - 2.59

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Shmalex:
Вступлюсь за Болека.

Так я как бэ его и не парафинил.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
Арамис
На сайте с 28.07.2012
121
namoot:
а качественный контент для генерации самого дорвея - - ошибаетесь товарисч - крылья, ноги, крылья ноги... главное ХВОСТ (title, the main keyword) - остальное баловство... гугл не даст соврать - ну как обычно все в выдаче...

Гугл всё хавает, ему и навоз из слов в счастье, а вот суметь качественный дор в Яндекс запихнуть - вот это дело!

---------- Добавлено 26.04.2016 в 11:02 ----------

exarh:
Так я как бэ его и не парафинил.

Убил. Такое искреннее признание.

realefs
На сайте с 27.06.2010
87
Shmalex:
покупал и юзал софт у Спартанца - нихрена, наверное моя рукожопость виновата.

вполне себе работает. пачка доров на хостингере ломаным цербером сгенеренные живут и потихоньку трафик несут уже пару лет. несколько раз банились и возвращались в индекс 🤪

лицуха куплена, но на полке валяется, медленно очень генерит.

Рубероид дорожает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий