Какой дорген лучше? не могу разобраться.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

sidorka, типа клоакинг.

Z0G SYSTEM
На сайте с 08.12.2009
126
sidorka:
Это что бред? Поисковик описан какой-то, а не дорвей. Это не вы исходники яндекса купить пытались давеча?

Это далеко не бред, я в дорах с 2011 года и понятие это знаю как никто другой!

sidorka
На сайте с 17.08.2012
211

cscope, скорее гладиолус. Это времена первого седа описаны на шаблонах поисковиков.

---------- Добавлено 25.04.2016 в 00:36 ----------

knowing2business, статика - она и есть статика. Нагенерил, получил статичные странички, залил на хост. Монолит, глыба нерушимая. Дешево и сердито. И летает на калькуляторах.

Все остальное, с разной степенью интерактивности с окружающей средой - это динамика. Разрастающийся дорвей на статичных файлах - тоже динамика. Варианты взаимодействия с поисковиками, юзерами и тд - это уж на что у авторов фантазии и уменья хватит.

Дешевые домены для дорвеев и не только - от 55р (https://goo.gl/Wtnwqp)
Z0G SYSTEM
На сайте с 08.12.2009
126
sidorka:
cscopeknowing2business, Все остальное, с разной степенью интерактивности с окружающей средой - это динамика. Разрастающийся дорвей на статичных файлах - тоже динамика. Варианты взаимодействия с поисковиками, юзерами и тд - это уж на что у авторов фантазии и уменья хватит.

Ну ок, у нас разные понимания динамики! Я говорю об изначальных динамических доргенах и о том как они работали, всё остальное для меня не динамика, а лишь автоматизация некоторых процессов. Назвать автоматизацию "динамикой" мне не позволяют мои прежние знания, поэтому пусть каждый останется при своём мнении. Каждый прав по своему, а где истина, ешё вопрос!

O5
На сайте с 28.02.2012
125
knowing2business:
Проще написать чёткое ТЗ и заказать работу у профессионала

На бирже фриланса парсер за 50$ у профессионала? Вы серьезно или юмор такой?

Ускорение индексации. (http://tinyurl.com/q5otj3w) Качественный хостинг от 50 р. (http://goo.gl/c1ULnT) Лучшая биржа контента (http://goo.gl/sxl0kL)
Z0G SYSTEM
На сайте с 08.12.2009
126
oleg587:
На бирже фриланса парсер за 50$ у профессионала? Вы серьезно или юмор такой?

О каком парсере речь? Мы тут немного на другую тему ведем беседу :) И сумма откуда в 50 $ взялась? По моему до моих ответов в топике её не было, когда я писал про написание доргена под заказ!

WEB-мастер
На сайте с 23.07.2009
174

knowing2business, наркоман наверно.

Лучший парсер ( https://goo.gl/aw7tPJ ) чего угодно.
Арамис
На сайте с 28.07.2012
121
_Snake_:
Ну так и решай задачу.
1) Тебе указали на ошибки, но ты нихрена так и не сделал вывод:

2) Тебе указали по какому пути надо идти, что бы решить задачу.

Но тебе и этого не достаточно, тебе надо чтобы за тебя её решили:

И поэтому тебе:

Я может скажу очень жуткую вещь! Но да, таковы реалии! Привыкай, в этой отрасли человеческой деятельности всегда так. Ни кому не нужен балласт, чем больше на сажаешь такого балласта в лодку, тем быстрее лодка потонет. Ни кто конечно тебе насильно топить не будет, может даже хорошим советом постараются помочь, правда врядли ты им воспользуешься, но тянуть тебя ни кто не будет.
Ну можешь конечно пойти окольными путями, если для твоей ранимой души, которая не выдержала малейшей критики нужна ласка, присоединяйся к стаду Моисея-Бабулера, и ходи вмести с ним 40 лет по пустыне.

Я другой глупости и не ожидал от тебя если честно. Больше на троллинг похоже. Всё вышеописанное тобой полнейшая чушь, у вас стандартное мышление у троллей и пишите Вы очень похоже. Я пришёл за советом, а не читать морали)) это разные вещи. Ну если ты из этой толпы которую я назвал бы как ты выразился СТАДОМ, то ради Бога - в таких, как ты да и у таких, как ты я точно совета не спрошу и еще момент: я не имею свойства обижаться)) я только могу убедиться в очередной раз сколько тут тебе подобных цирковых обезьян) а так если что дельное есть сказать то пиши умное, а не ту чушь, которую тебе уже в ежедневную привычку становится))

---------- Добавлено 25.04.2016 в 02:51 ----------

sidorka:
Из двух названных вариантов надо брать тот, где поддержка живая.
Топик TopperHarley с пандорой всегда на первой странице в этом разделе - значит живой и развивается. Тема с жако - давно ее уже не видел.

Кстати, а сед живой еще или в верхней тундре уже среди заброшенных проектов? Многообещающее начало было тоже.

По поводу Седа негатив читал что вроде он нагрузки с серваком не выдерживает а потом вроде всё нормально становится. Есть сейчас один разработчик, он динамический дорген продаёт версия 3 - говорят хороший. Ссылку не буду сюда скидывать дабы за пиар не посчитали.

---------- Добавлено 25.04.2016 в 02:53 ----------

cscope:
sidorka, WEB-мастер, хотите сказать пандора лучше, чем сед?
Плюс седа в том, что он серверный и доры не нужно заливать.
Но чего то они заглохли и продукт не развивают.

Я щас тоже выбираю дорген, понятно, что от мозгов и рук зависит в большей степени, но и от доргена тоже, хотя бы трудозатраты.
Моя цель делать доры на сниппетах под рунет с минимальными трудозатратами и массово (при условии готовых шаблонов и кеях).

Что посоветуете?

Я не скажу, что я хороший советчик, но тема с Ру дорами заезжена хотя и приносит стабильный траф, но может попробуешь с буржем поработать? например доры под бурж создать. Говорят европейцы более гибкие в этом плане и более импульсивные.

---------- Добавлено 25.04.2016 в 02:54 ----------

WEB-мастер:
Месяц назад интересовался у них сколько будет стоить возобновление ранее купленной лицензии, получил ответ и перехотелось. Он и в прошлый раз почти не отбился 🍿

То есть сгенерированные на нём дорвеи не принесли ощутимых результатов?

---------- Добавлено 25.04.2016 в 03:00 ----------

dpcenter:
ТС, Пандору бери, Топпер реально молодец. Я вот только в мыслях идею родил, Топперу за советом отписал, а он готовым решением в ответ....

Спасибо большое ! Чувствуется искренность в пожелании. Скорее всего да. Думаю, что к этому варианту больше склонюсь. Есть одна идея, правда она ещё очень сырая. Я вышел на одного международного поставщика. Вот думаю, поможет ли мне дорген Пандора в этом плане с моей затеей.....

---------- Добавлено 25.04.2016 в 03:04 ----------

cscope:
knowing2business, _Snake_, интересно вы раньше уйметесь или топик прикроют?
Лучше подскажите дорген в котором есть парсер, чтобы парсить контент с определенного сайта (там капча и чебокс на вход) в этот контент вставлять тубы и все это укладывать в шаблон автоматом, чтобы на выходе больше на саттелит было похоже, чем на дор?

Говорят дорвеи-саттелиты хорошо сидят в индексе особенно если они выглядят естественно.

Официальный партнёр XRUMER (http://www.botmasterru.com/product87984/)
JB
На сайте с 09.05.2014
243
Арамис:
может попробуешь с буржем поработать? например доры под бурж создать. Говорят европейцы более гибкие в этом плане и более импульсивные.

??????????

_Snake_
На сайте с 06.12.2010
151
Арамис:
Я другой глупости и не ожидал от тебя если честно. Больше на троллинг похоже. Всё вышеописанное тобой полнейшая чушь, у вас стандартное мышление у троллей и пишите Вы очень похоже. Я пришёл за советом, а не читать морали)) это разные вещи. Ну если ты из этой толпы которую я назвал бы как ты выразился СТАДОМ, то ради Бога - в таких, как ты да и у таких, как ты я точно совета не спрошу и еще момент: я не имею свойства обижаться)) я только могу убедиться в очередной раз сколько тут тебе подобных цирковых обезьян) а так если что дельное есть сказать то пиши умное, а не ту чушь, которую тебе уже в ежедневную привычку становится))

Я уже не знаю как более доходчиво тебе объяснить... Фантазия уже иссякает. Дорген выбирается под нужды. Нужды у каждого разные. Ты не просишь совета, ты хочешь, чтобы за тебя сделали выбор, потому, что советы ты игнорируешь, называя троллингом. Видимо всё, что заставляет твои извилины шевелиться, для тебя троллинг. Ну да ладно, тебе с этим жить, имеешь право...

Только один момент по поводу "выберите за меня", здесь нету Ванг, ни кто не знает, что ты собрался там изобретать, соответственно выбор сделанный за тебя, будет по принципу "попасть пальцем в небо ☝", с таким же успехом мог просто подбросить монетку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий