- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ну я про минуты спросил потому, как не знаю о генерации доров на нём ничего. Ну это нормально 10 минут. З день можно сотню две нагенерить при терпении и если по тупить не будет.
вы не читаете что я пишу, за 10 минут работы, сгенерировались только страницы пагинации и то не все (при 5 элементах на странице, это ~2к страниц), а ему еще предстояло сгенерировать 10к целевых страниц.
хоть какие-то объемы на нем генерить нереально. пяток доров в день? можно.
🤣Что вы за люди а всё в себе держите
Я просто по вторникам не подаю. 😂
🤣Ыригинальный ты парень однако Академик
🤣Ыригинальный ты парень однако Академик
Дооо? Я к сожалению его не знаю. Почему он с тобой идеями не делится?
На лицо психологическая травма от игры в Lineage. 😂
На лицо психологическая травма от игры в Lineage. 😂
Ага. Место встречи изменить нельзя, конечно в Линейку.
З.Ы. Какой склочный это _Snake_. Сначала ТС в муммию заманал, теперь до меня добирается. Со всеми уже пересрался.
З.Ы. Какой склочный это _Snake_. Сначала ТС в муммию заманал, теперь до меня добирается. Со всеми уже пересрался.
Просто в этом топике не пишет Dos, иначе бы ты меня обошёл в этом деле :p
многие думают, что раз я обратился за советом то я нуб конкретный, хотя мало кто знает, что я админом на форуме являюсь
Не мешайте котлеты с мухами. А то тут народ такой, мгновенно смешает вас с чем-то средним .....
я про цербер знаю но не работал с ним никогда. допустим сколько минут он дор генерит? один дор или сразу пачку?
Вы попробуйте задавать здесь конкретные вопросы, а не растекаться в общих фразах.
Нет, вот попробуй сгенерить дор на CD+Zebroid+DLE/Wordpress/Joomla/Modx
Если ну совсем не понятно, распишу пошагово:
1) определяемся с тематикой дора/дорвеев
2) Content Downloader'ом (CD) собираем тематический контент
3) Импортируем в Зеброид, уникализируем статьи (по желанию), проставляем ключи в желаемом количестве
4) Разбиваем на рубрики (по желанию), настраиваем график публикации (по желанию)
5) Пилим сайтик на DLE, настраиваем (10.6 - вообще песня), выбираем шаблон и импортируем сгенерированный дор на сервер.
6) Добавляем дор в аддурилки и ждем профит
Так понятно?
З.Ы: чем плох мой вариант, с учетом того, что ТС имеет необходимый лицензионный софт, а инструкции по настройке DLE и темплейты есть везде?
Не мешайте котлеты с мухами. А то тут народ такой, мгновенно смешает вас с чем-то средним .....
Вы попробуйте задавать здесь конкретные вопросы, а не растекаться в общих фразах.
Нет, вот попробуй сгенерить дор на CD+Zebroid+DLE/Wordpress/Joomla/Modx
Если ну совсем не понятно, распишу пошагово:
1) определяемся с тематикой дора/дорвеев
2) Content Downloader'ом (CD) собираем тематический контент
3) Импортируем в Зеброид, уникализируем статьи (по желанию), проставляем ключи в желаемом количестве
4) Разбиваем на рубрики (по желанию), настраиваем график публикации (по желанию)
5) Пилим сайтик на DLE, настраиваем (10.6 - вообще песня), выбираем шаблон и импортируем сгенерированный дор на сервер.
6) Добавляем дор в аддурилки и ждем профит
Так понятно?
З.Ы: чем плох мой вариант, с учетом того, что ТС имеет необходимый лицензионный софт, а инструкции по настройке DLE и темплейты есть везде?
Слушай ну я респектую тебе вообще, ну я не могу отрицать мне до твоего еще очень далеко. Я просто не могу так широко мыслить либо наоборот с мыслями собраться не могу что ли. Я же говорю я пришёл за советом, отсюда и советы и рассхождения в мыслях. Приятно и почётно когда подсказывают старшие товарищи. Твой вариант возьму на заметку! Идейный вариант.!
Ты имел горький опыт?
Ага, половина плагинов не работает.
Теоретически дорген много что умеет, практически половина не работает, и вместо того чтоб поддерживать старое, зачем то запиливает кучу всего нового, которое тоже работает через раз.
---------- Post added 26-04-2016 at 21:06 ----------
Вот ты что можешь предложить по текстовке? есть ыригинальные идеи7))
Почему не сниппеты? Там 10 строк кода от силы.