Какой дорген лучше? не могу разобраться.

realefs
На сайте с 27.06.2010
87
Арамис:
Ну я про минуты спросил потому, как не знаю о генерации доров на нём ничего. Ну это нормально 10 минут. З день можно сотню две нагенерить при терпении и если по тупить не будет.

вы не читаете что я пишу, за 10 минут работы, сгенерировались только страницы пагинации и то не все (при 5 элементах на странице, это ~2к страниц), а ему еще предстояло сгенерировать 10к целевых страниц.

хоть какие-то объемы на нем генерить нереально. пяток доров в день? можно.

Рубероид дорожает.
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Арамис:
🤣Что вы за люди а всё в себе держите

Я просто по вторникам не подаю. 😂

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
Арамис
На сайте с 28.07.2012
121
exarh:

🤣Ыригинальный ты парень однако Академик

Официальный партнёр XRUMER (http://www.botmasterru.com/product87984/)
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Арамис:
🤣Ыригинальный ты парень однако Академик

Дооо? Я к сожалению его не знаю. Почему он с тобой идеями не делится?

_Snake_
На сайте с 06.12.2010
151
exarh:

На лицо психологическая травма от игры в Lineage. 😂

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
_Snake_:
На лицо психологическая травма от игры в Lineage. 😂

Ага. Место встречи изменить нельзя, конечно в Линейку.

З.Ы. Какой склочный это _Snake_. Сначала ТС в муммию заманал, теперь до меня добирается. Со всеми уже пересрался.

_Snake_
На сайте с 06.12.2010
151
exarh:

З.Ы. Какой склочный это _Snake_. Сначала ТС в муммию заманал, теперь до меня добирается. Со всеми уже пересрался.

Просто в этом топике не пишет Dos, иначе бы ты меня обошёл в этом деле :p

SenSS
На сайте с 05.08.2011
131
Арамис:
многие думают, что раз я обратился за советом то я нуб конкретный, хотя мало кто знает, что я админом на форуме являюсь

Не мешайте котлеты с мухами. А то тут народ такой, мгновенно смешает вас с чем-то средним .....

Арамис:
я про цербер знаю но не работал с ним никогда. допустим сколько минут он дор генерит? один дор или сразу пачку?

Вы попробуйте задавать здесь конкретные вопросы, а не растекаться в общих фразах.

Нет, вот попробуй сгенерить дор на CD+Zebroid+DLE/Wordpress/Joomla/Modx

Если ну совсем не понятно, распишу пошагово:

1) определяемся с тематикой дора/дорвеев

2) Content Downloader'ом (CD) собираем тематический контент

3) Импортируем в Зеброид, уникализируем статьи (по желанию), проставляем ключи в желаемом количестве

4) Разбиваем на рубрики (по желанию), настраиваем график публикации (по желанию)

5) Пилим сайтик на DLE, настраиваем (10.6 - вообще песня), выбираем шаблон и импортируем сгенерированный дор на сервер.

6) Добавляем дор в аддурилки и ждем профит

Так понятно?

З.Ы: чем плох мой вариант, с учетом того, что ТС имеет необходимый лицензионный софт, а инструкции по настройке DLE и темплейты есть везде?

Арамис
На сайте с 28.07.2012
121
SenSS:
Не мешайте котлеты с мухами. А то тут народ такой, мгновенно смешает вас с чем-то средним .....

Вы попробуйте задавать здесь конкретные вопросы, а не растекаться в общих фразах.

Нет, вот попробуй сгенерить дор на CD+Zebroid+DLE/Wordpress/Joomla/Modx
Если ну совсем не понятно, распишу пошагово:
1) определяемся с тематикой дора/дорвеев
2) Content Downloader'ом (CD) собираем тематический контент
3) Импортируем в Зеброид, уникализируем статьи (по желанию), проставляем ключи в желаемом количестве
4) Разбиваем на рубрики (по желанию), настраиваем график публикации (по желанию)
5) Пилим сайтик на DLE, настраиваем (10.6 - вообще песня), выбираем шаблон и импортируем сгенерированный дор на сервер.
6) Добавляем дор в аддурилки и ждем профит

Так понятно?
З.Ы: чем плох мой вариант, с учетом того, что ТС имеет необходимый лицензионный софт, а инструкции по настройке DLE и темплейты есть везде?

Слушай ну я респектую тебе вообще, ну я не могу отрицать мне до твоего еще очень далеко. Я просто не могу так широко мыслить либо наоборот с мыслями собраться не могу что ли. Я же говорю я пришёл за советом, отсюда и советы и рассхождения в мыслях. Приятно и почётно когда подсказывают старшие товарищи. Твой вариант возьму на заметку! Идейный вариант.!

HM
На сайте с 14.01.2012
253
Арамис:
Ты имел горький опыт?

Ага, половина плагинов не работает.

Теоретически дорген много что умеет, практически половина не работает, и вместо того чтоб поддерживать старое, зачем то запиливает кучу всего нового, которое тоже работает через раз.

---------- Post added 26-04-2016 at 21:06 ----------

Арамис:
Вот ты что можешь предложить по текстовке? есть ыригинальные идеи7))

Почему не сниппеты? Там 10 строк кода от силы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий