Какой дорген лучше? не могу разобраться.

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
sidorka:
статика - она и есть статика. Нагенерил, получил статичные странички, залил на хост. Монолит, глыба нерушимая. Дешево и сердито. И летает на калькуляторах.
Все остальное, с разной степенью интерактивности с окружающей средой - это динамика. Разрастающийся дорвей на статичных файлах - тоже динамика. Варианты взаимодействия с поисковиками, юзерами и тд - это уж на что у авторов фантазии и уменья хватит.

Предлагаю обсудить что лучше - статический дорген или динамический. Статика говно, потому что дор весит дохера метров. Динамический лучше потому что парсить ничего не надо. Дальше сами продолжите. За попкорном уже ушел 🍿

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
L
На сайте с 25.12.2013
439
master_jeday:
Предлагаю обсудить что лучше - статический дорген или динамический. Статика говно, потому что дор весит дохера метров. Динамический лучше потому что парсить ничего не надо. Дальше сами продолжите. За попкорном уже ушел 🍿

Не сказал бы, что динамика жрет меньше ресурсов хостинга. А статику сделал, залил и забыл, потом только стату реврешишь, а за динамикой надо еще следить, чтобы сервер не положила.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://vk.cc/cSd09I ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL )
AT
На сайте с 27.11.2012
76

Вангую, следующая тема на Серче :- "Чем парсить ключевые слова"

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
Арамис:
Есть сейчас один разработчик, он динамический дорген продаёт версия 3 - говорят хороший

Бинго! Давно я ждал подобной фразы в этом топике 😂 Продавец 3 версии, которую не будем упоминать всуе, то ли имеет пачку "отлежавшихся" клонов, то ли запустил в раздел пару "эффективных менеджеров" 🤣

realefs
На сайте с 27.06.2010
87
ApkTuk:
Вангую, следующая тема на Серче :- "Чем парсить ключевые слова"
парсить парсилкой, генерить генерилкой, спамить спамилкой © арбайтен

уже давно разжевали это

Рубероид дорожает.
Арамис
На сайте с 28.07.2012
121
_Snake_:
Я уже не знаю как более доходчиво тебе объяснить... Фантазия уже иссякает. Дорген выбирается под нужды. Нужды у каждого разные. Ты не просишь совета, ты хочешь, чтобы за тебя сделали выбор, потому, что советы ты игнорируешь, называя троллингом. Видимо всё, что заставляет твои извилины шевелиться, для тебя троллинг. Ну да ладно, тебе с этим жить, имеешь право...

Только один момент по поводу "выберите за меня", здесь нету Ванг, ни кто не знает, что ты собрался там изобретать, соответственно выбор сделанный за тебя, будет по принципу "попасть пальцем в небо ☝", с таким же успехом мог просто подбросить монетку.

Я спрашиваю потому, что у меня есть сомнения. Ты ведь не можешь стать например юристом если у тебя нет знаний и должного образования верно? вот и я так в данный момент. И я не вообще нуб в доргенах. Я знаю, что их много и особо огромной головы ненадо иметь - я с таким же успехом мог бы заказать дорген на киберфоруме на заказ и там бы сделали машину в сто а может и в тысячу раз круче! Но я не за этим ведь сюда пришёл. Просто спросил совета и всё, а всё это ты превратил в чёрт знает что. Я из разряда тех вебмастеров которые всегда идут на помощь тем кто не знает чего либо или знает но его нужно всего лишь направить в верном направлении. Вот и ты будь таким - если есть опыт и знаниями то делись ими. От тебя не убудет и другие тебе будут благодарны. И вообще куда благородство вебмастеров делось на этом форуме?

Официальный партнёр XRUMER (http://www.botmasterru.com/product87984/)
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Арамис:
И вообще куда благородство вебмастеров делось на этом форуме?

Его здесь и не было. Да ладно чего ты завелся, мало ли кто чего сказал.

Я тоже придерживаюсь мнения, что ничего страшного, чтобы лишний раз спросить, если не уверен на 100%. Форум для этого и нужен.

Арамис
На сайте с 28.07.2012
121
cscope:
Его здесь и не было. Да ладно чего ты завелся, мало ли кто чего сказал.
Я тоже придерживаюсь мнения, что ничего страшного, чтобы лишний раз спросить, если не уверен на 100%. Форум для этого и нужен.

Да я спокоен коллега. Просто это не в первый раз такое. Как то не красиво я бы сказал, когда авторитетные вебмастера себя подобным образом ведут. Да ладно всё, забыли! И ты прав, реально лучше уточнить если есть сомнения.

respekto
На сайте с 15.01.2011
286
Арамис:
Я спрашиваю потому, что у меня есть сомнения. Ты ведь не можешь стать например юристом если у тебя нет знаний и должного образования верно? вот и я так в данный момент. И я не вообще нуб в доргенах. Я знаю, что их много и особо огромной головы ненадо иметь - я с таким же успехом мог бы заказать дорген на киберфоруме на заказ и там бы сделали машину в сто а может и в тысячу раз круче! Но я не за этим ведь сюда пришёл. Просто спросил совета и всё, а всё это ты превратил в чёрт знает что. Я из разряда тех вебмастеров которые всегда идут на помощь тем кто не знает чего либо или знает но его нужно всего лишь направить в верном направлении. Вот и ты будь таким - если есть опыт и знаниями то делись ими. От тебя не убудет и другие тебе будут благодарны. И вообще куда благородство вебмастеров делось на этом форуме?

Не смог дочитать. Ты б копирайтера нанял, что-ли. А вообще - научись формулировать мысли, а потом уже пробуй разбираться в высоких науках. И запомни: краткость - сестра таланта. 🙅

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
Арамис
На сайте с 28.07.2012
121
respekto:
Не смог дочитать. Ты б копирайтера нанял, что-ли. А вообще - научись формулировать мысли, а потом уже пробуй разбираться в высоких науках. И запомни: краткость - сестра таланта. 🙅

Респекто - я ясно излагаю мысли. Если проблемы с восприятием моего текста, то тут я тебе не помощник. И вообще не в тему пишешь честно говоря. Краткость сестра таланта....... чушь какую то мелишь вообще.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий