Какой дорген лучше? не могу разобраться.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
sidorka:
cscope, у седа порог вхождения высоковат, да и авторы излишне высокомерны, на мой взгляд.
Если так хочется динамики - поддержи лучше молодого автора bolyk'а с его Thunder'ом. Или foxi с Wm.Autodor.

Этот Wm.Autodor у меня есть, делал штук 10 пробных на дропах - индекс есть, трафа нет.

А про зеброид кто что скажет?

WEB-мастер:
cscope, если знания HTML есть и не контуженный, сед сосет)

html знаю базово, макросы нет.

Z0G SYSTEM
На сайте с 08.12.2009
126
cscope:
А про зеброид кто что скажет? html знаю базово, макросы нет.

Макросы тот же html, изучить пару тегов не составит труда, ну или можно сделать базу данных для notepad ++ в виде макрос ---> описание для автоматической вставки по клику. По поводу зеброид, так это далеко не дорген, с помощью него лучше делать сателлиты!

---------- Добавлено 24.04.2016 в 21:59 ----------

sidorka:
Если так хочется динамики - поддержи лучше молодого автора bolyk'а с его Thunder'ом. Или foxi с Wm.Autodor.

Где ты динамику в Wm.Autodor нашёл интересно? Если только кеш отключить и отдавать страницы ПС с задержкой в 10-20 секунд? Да и то запросы всегда будут одинаковыми. Почитай фак про динамику прежде чем что-то советовать.

OR
На сайте с 12.05.2014
62

Я просто Вас не понимаю, кто в дорах года 2-3, Топпер бесплатный софт, который все юзали, раш даже исходники доргена, олега в арбитраж с блогом. А тут дорген выбирают.

WEB-мастер
На сайте с 23.07.2009
174

OmgRes, что?

Лучший парсер ( https://goo.gl/aw7tPJ ) чего угодно.
cscope
На сайте с 13.02.2005
525

OmgRes, ты умеешь понятно излагать свои мысли )

Z0G SYSTEM
На сайте с 08.12.2009
126
OmgRes:
Я просто Вас не понимаю, кто в дорах года 2-3, Топпер бесплатный софт, который все юзали, раш даже исходники доргена, олега в арбитраж с блогом. А тут дорген выбирают.

Бро ты о чём вообще? Ничего не понятно!

_Snake_
На сайте с 06.12.2010
151
cscope:
Я щас тоже выбираю дорген, понятно, что от мозгов и рук зависит в большей степени, но и от доргена тоже, хотя бы трудозатраты.
Моя цель делать доры на сниппетах под рунет с минимальными трудозатратами и массово (при условии готовых шаблонов и кеях).

Что посоветуете?

Ну если выбирать из этих двух.

- В пандоре есть php-мост на случай если парсер сам можешь написать.

- Есть плагин для парсинг через а-парсер.

А вообще, если охота серверный дорген, сейчас есть куча фришных или шаровых доргенов которые работают на сниппетах, с открытым кодом. Можно надёргать кусков и собрать свой, если умения позволяют.

Z0G SYSTEM
На сайте с 08.12.2009
126
_Snake_:
А вообще, если охота серверный дорген, сейчас есть куча фришных или шаровых доргенов которые работают на сниппетах, с открытым кодом. Можно надёргать кусков и собрать свой, если умения позволяют.

Ага, трындеть не мешки ворочать?! Покажи хоть один серверный рабочий дорген и именно бесплатный, а не null дырявый!

_Snake_
На сайте с 06.12.2010
151
knowing2business:
Ага, трындеть не мешки ворочать?! Покажи хоть один серверный рабочий дорген и именно бесплатный, а не null дырявый!

Если Dos3 хорошо попросить, он поделится. :) А вообще я делал отступ "фришный или шаровый". И если ты будешь дёргать куски для своего дора, то думаю дырку ты заметишь, ну если осмысленно дёргать.

sidorka
На сайте с 17.08.2012
211

knowing2business, а что по вашему нужно считать динамикой? Отсутствие кэша?

Дорвей нестатичен, растет и меняется - динамика. Степень динамичности - тут уж кто на что горазд.

---------- Добавлено 24.04.2016 в 23:15 ----------

knowing2business:
Покажи хоть один серверный рабочий дорген и именно бесплатный

Возьми в ветке у болика. Вторая версия бесплатна. Автор нах..й не посылает за вопросы.

Дешевые домены для дорвеев и не только - от 55р (https://goo.gl/Wtnwqp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий