- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ёпа мать.... Тебе только написали, что тут больше зависит от рук того кто делает доры, а не доргена. Ты опять продолжаешь пороть пургу про дорген и алгоритмы ПС. О чём это говорит? О том, что ты отдалённо даже не представляешь, что такое доры. Т.ч. бери любой, не прогадаешь.
Снейк красава, поддерживает дух сёрчЕнжнс форума.
Все в старых добрых традициях - потом мне некоторые юзеры пишут что на серч заходить боятся, так как тут на любой вопрос сразу обкладывают уями )
как бы лол в общем..
---------- Добавлено 24.04.2016 в 17:27 ----------
Коллеги всем доброго дня! Остановился на двух доргенах. Что посоветуете Пандора Бокс или ..
ТС, я бы взял пандору и никаких или. Пандора единственный дорген, развивающийся на протяжении шести с лишним лет.
За это время программа вобрала в себя советы и опыт сотен вебмастеров, предлагающих хорошие идеи, новые фичи и макросы.
п.с. Кстати еще немаложно то что я ее автор
Все в старых добрых традициях - потом мне некоторые юзеры пишут что на серч заходить боятся, так как тут на любой вопрос сразу обкладывают уями )
Ну так вроде тут не ясельная группа, чтобы сюсюкаться. В методе кнута и пряника, всё-таки наиболее действенный кнут, как не крути. Да здраствует спарта, слабых и немощных в бездну!
ТС, я бы взял пандору и никаких или. Пандора единственный дорген, развивающийся на протяжении шести с лишним лет.
Возразить общем то нечего, но .... Штрилиц, совсем не палитесь 🤪
Если ты не знаешь как пользоваться поиском то дорген тебе не поможет, одно и то же по 10 раз перетирать не у кого нету желания.
Троллить - это модная фича сёрча, поэтому я прощаю тебе твоё......
---------- Добавлено 24.04.2016 в 20:04 ----------
как бы лол в общем..
---------- Добавлено 24.04.2016 в 17:27 ----------
За это время программа вобрала в себя советы и опыт сотен вебмастеров, предлагающих хорошие идеи, новые фичи и макросы.
п.с. Кстати еще немаложно то что я ее автор
Я на это и указывал потому, что уже общался с вами. Но есть некоторые моменты, которые я хотел бы уточнить. Напишу Вам в личку. Заметно тут нет особого коллективизма, что разрушает мое мнение о нём.
---------- Добавлено 24.04.2016 в 20:06 ----------
Ну так вроде тут не ясельная группа, чтобы сюсюкаться. В методе кнута и пряника, всё-таки наиболее действенный кнут, как не крути. Да здраствует спарта, слабых и немощных в бездну!
Возразить общем то нечего, но .... Штрилиц, совсем не палитесь 🤪
Честно говоря не красивый ход с твоей стороны. Обсуждать не буду, но возьми на заметку - это место создано для решения задач и взаимопомощи. А если рассуждать так, как ты выше это описываешь приписывая сюда метод Спарты - то на мой взгляд это шакальство какое то. Упал за борт и если не за что зацепиться знач тони, главное чтоб мне хорошо было. Не хорошо с твоей стороны мил человек. Не хорошо!
но возьми на заметку - это место создано для решения задач и взаимопомощи.
Ну так и решай задачу.
1) Тебе указали на ошибки, но ты нихрена так и не сделал вывод:
Более продвинутая или лучше воспринимается Поисковиками?
Думаю, восприятие поисковиками больше от рук зависит, а не от доргена.
Про джако я так понял, что автор не идёт в ногу с алгоритмами ПС.
2) Тебе указали по какому пути надо идти, что бы решить задачу.
В таких вопросах тебе не надо мнение авторитетных вебмастеров, если у тебя есть чёткое представление какой доры ты будешь делать, то открываешь техническое описание доргена, и смотришь, можно ли с помощью макросов реализовать такое. Всё, больше ничего не надо..
Но тебе и этого не достаточно, тебе надо чтобы за тебя её решили:
Ведь всегда приятно, когда старший друг или учитель с сёрча даст тебе полезный совет или скинет полезную ссылочку, которая решит тот или иной твой вопрос.
И поэтому тебе:
Заметно тут нет особого коллективизма, что разрушает мое мнение о нём.
А если рассуждать так, как ты выше это описываешь приписывая сюда метод Спарты - то на мой взгляд это шакальство какое то. Упал за борт и если не за что зацепиться знач тони, главное чтоб мне хорошо было.
Я может скажу очень жуткую вещь! Но да, таковы реалии! Привыкай, в этой отрасли человеческой деятельности всегда так. Ни кому не нужен балласт, чем больше на сажаешь такого балласта в лодку, тем быстрее лодка потонет. Ни кто конечно тебе насильно топить не будет, может даже хорошим советом постараются помочь, правда врядли ты им воспользуешься, но тянуть тебя ни кто не будет.
Ну можешь конечно пойти окольными путями, если для твоей ранимой души, которая не выдержала малейшей критики нужна ласка, присоединяйся к стаду Моисея-Бабулера, и ходи вмести с ним 40 лет по пустыне.
Из двух названных вариантов надо брать тот, где поддержка живая.
Топик TopperHarley с пандорой всегда на первой странице в этом разделе - значит живой и развивается. Тема с жако - давно ее уже не видел.
Кстати, а сед живой еще или в верхней тундре уже среди заброшенных проектов? Многообещающее начало было тоже.
Кстати, а сед живой еще или в верхней тундре уже среди заброшенных проектов? Многообещающее начало было тоже.
Месяц назад интересовался у них сколько будет стоить возобновление ранее купленной лицензии, получил ответ и перехотелось. Он и в прошлый раз почти не отбился 🍿
sidorka, WEB-мастер, хотите сказать пандора лучше, чем сед?
Плюс седа в том, что он серверный и доры не нужно заливать.
Но чего то они заглохли и продукт не развивают.
Я щас тоже выбираю дорген, понятно, что от мозгов и рук зависит в большей степени, но и от доргена тоже, хотя бы трудозатраты.
Моя цель делать доры на сниппетах под рунет с минимальными трудозатратами и массово (при условии готовых шаблонов и кеях).
Что посоветуете?
cscope, если знания HTML есть и не контуженный, сед сосет)
И у седа команда - гаааавно. Топпер крутой, и он давно крутой, еще без доргена, когда был хсеочекер, тут все спрашивали что за софт. Топпер и раш крутые, ну и олега.
cscope, у седа порог вхождения высоковат, да и авторы излишне высокомерны, на мой взгляд.
Если так хочется динамики - поддержи лучше молодого автора bolyk'а с его Thunder'ом. Или foxi с Wm.Autodor.