- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
не очень понятно, как отличать? можно поподробнее общую рекомендацию? )
Я ж говорю - "несколько лет")
Ну, давайте с разных сторон попробуем.
1. Все мы знаем слово "персона", синонимы - индивидуум или личность. Однако, исконное значение
Т.е., личность - это не то "что мы есть", а то "что предъявляем миру".
А то, что внутри меня - окружающих не касается (хотя они так и норовят туда влезть с грязными сапогами).
Поэтому, я всегда могу решать - соответствовать или несоответствовать ожиданиям окружающих.
То же самое касается и продуктов творчества (работы) - они не обязаны соответствовать ожиданиям кого бы то ни было, даже моим ("Наше всё": "Какую штуку удрала со мною Татьяна! Она замуж вышла! Этого я никак не ожидал от нее").
Говорят, самое качественное и красивое холодное оружие делается буддийскими монахами. Т.е., людьми, которым вера, составляющая основной смысл их жизни (монахи, всё ж) категорически запрещает какое-либо насилие. Их это не смущает - они добиваются совершенства, а уж какова судьба клинка после продажи - не их забота.
Т.е., существует ЗАЗОР между МОИМ ПРЕДСТАВЛЕНИЕМ о чем-то (напр., о том, что я сделал) и ПРЕДСТАВЛЕНИЕМ ОКРУЖАЮЩИХ (ну, и рынка, конечно).
(позднее еще напишу)
живя в неблагополучной стране/доме/улице/городе очень-очень сложно найти что-то доходное и "по душе" одновременно
полагаться на постоянство в работе с сайтами тем более не стоит, потому что на неблагополучие страны накладывается динамика изменений в интернете
я бы советовал женщинам идти как раз в оффлайн, потому что для женщины там больше возможностей работать спустя рукава, не особо напрягаясь
---------- Добавлено 10.05.2016 в 21:12 ----------
значит это все совсем не ваше, 8 лет это большой срок
Конечно же ситуация в стране сказывается на доходах с сайтов. У меня например доход просел процентов на 30 если не 40. НО, меня это нисколько не напрягает. как раз таки напрягает тех, кто работает чисто ради денег. денег нет, можно уходить. а вот мне мои статейники нравятся. я над ними корячюсь и в тяжкие времена.
Вы что-то не очень поняли, меня не интересует работа спустя рукава и не напрягаясь. Меня как раз таки интересует работать как лошадка с утра до ночи, лишь бы это было любимое дело.
я может не могу вопрос свой сформировать, у меня проблема с выражением мыслей. понимаете, мне нравится чем я занимаюсь. но сайты можно клепать на любые темы. особенно когда рука набита и все делаешь с закрытыми глазами и на автомате. если что-то не знаешь, можно подучить, походить на курсы, семинары. я хочу понять какая именно сфера, ниша мне по душе. няшные котики там, орхидеи, вышивка крестиком или бетономешалки. удивительно, но не сама не знаю. поэтому и проходила всякие тесты, которые особо ничем не помогли. пока поняла, что нравится торговля. вот учусь на коммерции, тащусь, хожу как на праздник. сегодня на какой то бесплатный семинар иду. в магазинах когда покупатели просят работников подсказать где найти то-то, я подказываю лучше их, ха ха. но проблема все та же. я даже не знаю, что мне нравится продавать. можно конечно пойти на работу в магазин и удовлетворить свои потребности. но, во первых, я все таки свободолюбивая и предпочитаю онлайн и начальники мне уже после 8 лет работы на себя как то..., во-вторых иметь свой магазин не хочу, даже если бы были на это достаточные средства. магазин у меня был. все хорошо, замечательно. тоже как на праздник. но никуда не дернешься. налоги, бумажки, бухгалтерия, тот еще гемор. да даже если бы сейчас мне вручили кучу денег и сказали, открывай магазин, какой хочешь, хоть звезды на небе! я не знаю, какой бы я открыла и что стала продавать. потому как нет чего-то любимого. а нелюбимого больше не хочу. такого навалом.
проблема все та же. я даже не знаю, что мне нравится продавать. можно конечно пойти на работу в магазин и удовлетворить свои потребности. но, во первых, я все таки свободолюбивая и предпочитаю онлайн и начальники мне уже после 8 лет работы на себя как то..., во-вторых иметь свой магазин не хочу, даже если бы были на это достаточные средства. магазин у меня был. все хорошо, замечательно. тоже как на праздник. но никуда не дернешься. налоги, бумажки, бухгалтерия, тот еще гемор. да даже если бы сейчас мне вручили кучу денег и сказали, открывай магазин, какой хочешь, хоть звезды на небе! я не знаю, какой бы я открыла и что стала продавать. потому как нет чего-то любимого. а нелюбимого больше не хочу.
Спасибо. Попонятней стало.
Если б Вы ко мне пришли, когда еще консультировал... Я б, конечно, не стал бы Вас называть "целка-невидимка" (клиент всё же), но стал бы издевательски доказывать, что Вас нет. Ну, просто - нет.
Люблю торговать - но не торгую и не буду.
Это как же, вашу мать, извиняюсь, понимать? (с)
Ида, причина, все та же, что указана выше: колебания между дерьмом и золотом.
(Вы же знаете, как называют ассенизаторов? - Золотари.
И поговорка такая есть: "Деньги - навоз, сегодня нету, завтра - воз.")
Спасибо. Попонятней стало.
Если б Вы ко мне пришли, когда еще консультировал... Я б, конечно, не стал бы Вас называть "целка-невидимка" (клиент всё же), но стал бы издевательски доказывать, что Вас нет. Ну, просто - нет.
Люблю торговать - но не торгую и не буду.
Это как же, вашу мать, извиняюсь, понимать? (с)
Ида, причина, все та же, что указана выше: колебания между дерьмом и золотом.
(Вы же знаете, как называют ассенизаторов? - Золотари.
И поговорка такая есть: "Деньги - навоз, сегодня нету, завтра - воз.")
ну вот, значит не люблю. тогда что же я люблю? я уже писала в самом начале - в идеале, ничего не делать и валяться на диване, но так же нельзя...мне как то сын сказал ( ему 5 ), мое любимое дело - ничего не делать :o страшно как то, надо детям хороший пример подавать.
вы все какими то заумными фразами говорите, можно более понятливым языком? что за колебания? нет, не знаю, почему так называют ассенизаторов.
ничего не делать и валяться на диване, но так же нельзя...
Можно. Депрессия называется.
мне как то сын сказал
Фр. психоаналитик Андрэ Грин показал, что в психике ребенка депрессивная мать воспринимается как мертвая.
(Я ж говорю: Вас нет).
надо детям хороший пример подавать
Глупость. Мы в состоянии предъявить только себя, дети нас видят насквозь - никакой "пример" изобразить не удасться.
вы все какими то заумными фразами говорите, можно более понятливым языком?
Ваша проблема не в том, что Вы чего-то НЕ ПОНИМАЕТЕ.
Вы БОИТЕСЬ ЖИТЬ.
Можно. Депрессия называется.
Фр. психоаналитик Андрэ Грин показал, что в психике ребенка депрессивная мать воспринимается как мертвая.
(Я ж говорю: Вас нет).
Глупость. Мы в состоянии предъявить только себя, дети нас видят насквозь - никакой "пример" изобразить не удасться.
Ваша проблема не в том, что Вы чего-то НЕ ПОНИМАЕТЕ.
Вы БОИТЕСЬ ЖИТЬ.
нет у меня депрессии, вот как вы диагноз поставили? только потому, что я лентяйка и люблю ничего не делать, а только вкусно кушать и киношку смотреть, как пример. вполне возможно, что я боюсь жить, вы психиатр/психотерапевт? если да, то вам виднее. я не собираюсь отпинываться, я тему создала, чтобы решить этот вопрос. может мне уже надоело лежать на диване и хочется любимым делом заняться, для души. которого нет ))
хочется любимым делом заняться
Враньё. Вам хочется ныть - "у меня нет любимого дела" и ничего не делать.
Ничего не имею против - жизнь ваша, можете коптить небо до менопаузы.
ЗЫ Я психолог, занимавшийся психотерапией в разных видах.
Враньё. Вам хочется ныть - "у меня нет любимого дела" и ничего не делать.
Ничего не имею против - жизнь ваша, можете коптить небо до менопаузы.
ЗЫ Я психолог, занимавшийся психотерапией в разных видах.
так я выше так и говорила, что хочу ничего не делать )) но если бы это было так на 100 процентов, то я бы эту тему не создала, мне хорошо и комфортно на своем диване. создавать тему для чисто поныть - тоже не интересно, не люблю публичность. и я не сижу и не жду чуда здесь, я каждый день копаюсь и изучаю что-то в надежде, что мне понравится. вопрос то изначально был, как найти любимое дело. вот как попадает человеку в руки что-то, он впечатляется, начинает изучать и это затягивает его. может конечно как многие выше написали, большинство людей живут и без этого, корячатся всю жизнь, выживают. но вот мне как мечтателю на диване интересно такое для себя найти. ну и правда конечно, я на многое не решаюсь в жизни. может что-то и упустила из-за этого.
выше так и говорила, что хочу ничего не делать )) но если бы это было так на 100 процентов
Значит, не на 100%? А на сколько?
Тщательно посчитайте, потом переведем в килограммы веса и лишнее отрежем 😂
мне хорошо и комфортно на своем диване
Кроме депрессии есть еще субдепрессия. Погуглите.
создавать тему для чисто поныть - тоже не интересно, не люблю публичность
Любить публичность не обязательно. Это свойство сознания - диалогичность. Нам надо получать отклик извне, хотя бы в виде эха собственных слов.
я каждый день копаюсь
Ну, не буду уточнять - в чем. И так уже должно быть понятно.
Значит, не на 100%? А на сколько?
Тщательно посчитайте, потом переведем в килограммы веса и лишнее отрежем 😂
Кроме депрессии есть еще субдепрессия. Погуглите.
Любить публичность не обязательно. Это свойство сознания - диалогичность. Нам надо получать отклик извне, хотя бы в виде эха собственных слов.
Ну, не буду уточнять - в чем. И так уже должно быть понятно.
Ага, погуглила, ну возможно, похоже на субдепрессию, кризис среднего возраста. Хотя я бы не стала сама себе диагноз ставить. К психологу идти не хочу. когда давно ходила, перед разводом. ерунда полнейшая. хороших психологов мало, зато те, кто виртуозно денежку из тебя вытягивают, заявляют что они самые-самые. недавно сходила опять из интереса, он мне наговорил кучу всего, на вопрос, какой же у меня диагноз, ничего вменяемо не сказал, названиями не оперировал, зато сказал - выписывайте на листочек хорошие события из каждого вашего дня и принесите в следущий раз 7000 рублей на терапию 😂
и если мне и в правду просто нужно получить отклик извне и эхо собственных слов, то тему можно закрывать. пойду лучше делом займусь.