- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Я пользуюсь дорогой косметикой, трачу много на одежду и на развлечения, при этом под конец месяца может не хватать на еду. Я люблю мужчин умных и успешных и не в состоянии влюбиться в неудачника. Согласна с утверждением, что живем один раз и под конец жизни должно быть о чем вспомнить... Так что же - я неприличная девушка? :)
Игорь, было, но пропорции меняются ИМХО 🚬
по которой только 2 из 13 десятикласниц одного класса одной из московских средних школ оказались девственницами...
Извините за терминологию, они оказались целками. Что не гарантирует девственности в общем смысле слова.
Вспомнил анекдот – подарили девочке песенке, отличнице, умнице, прилежнице родители попугая.
И однажды от него услышали – Ты че, казел?! Совсем обдолбался?! В жопу давай. Мне еще замуж выходить.
Нет, товарищи, не все так однозначно. Да, я согласен с тем, что в жизни нужно искать свое место, добиваться чего-то. Но это все касается только вещей. Это все материальный мир. А мы же говорим о живом человеке, о своей второй половине. Конечно же можно искать свою вторую половину согласно своим требованиям - красивую, умную, хозяйственную, образованную, верную и т.д. и т.п. Но в этом случае это уже не будет твоей половиной, а будет половиной твоих иллюзий. Вторая половина - она как мама, ее не выбирают, ее любят и берегут такой, какая она есть. Это просто глупо кого-то искать. Даже если ты и найдешь того, кто соответствует твоим требованиям, то со временем твои требования могут измениться..., а точнее возрасти. Что тогда? Искать другого человека, что приведет к разводу? Просто так устроена природа человека, что ему свойственно часто менять свои вкусы и взгляды на окружающий его мир. И твои завтрашние представления об идеальной женщине может сильно отличаться сегодняшних...
Все женщины хотят быть желанными вот и все. Некоторые просто стесняются это открыто показывать, а революции (сексуальные, культурные и пр.) просто делают в нашем обществе меньше стеснительных...
Игорь, было, но пропорции меняются ИМХО 🚬
Где тому подтверждение Алексей? Где? Что с чем сранивать? Как?
Да ника.... Суть жизни в продолжении жизни а все остальное от лукавого IMHO
Я пользуюсь дорогой косметикой, трачу много на одежду и на развлечения, при этом под конец месяца может не хватать на еду. Я люблю мужчин умных и успешных и не в состоянии влюбиться в неудачника. Согласна с утверждением, что живем один раз и под конец жизни должно быть о чем вспомнить... Так что же - я неприличная девушка? :)
Кто сказал? Ну нужно это к себе примерять, это обычные штампы 🚬
Все женщины хотят быть желанными вот и все. Некоторые просто стесняются это открыто показывать, а революции (сексуальные, культурные и пр.) просто делают в нашем обществе меньше стеснительных...
Таки согласен полностью ибо только та девушка, которая стремится быть желанной и добьется мужчину который с ней продолжит род. Накормит, построит для своей семьи дом и будет его охранять от напастей. Собственно чего же более, верно?
Кто сказал? Ну нужно это к себе примерять, это обычные штампы 🚬
все пункты взяты из причитаний по поводу испорченности современных девушек ;)
Меняется "оболочка" - суть остается ;)
Lina, ну Вы же понимаете, что у каждого свои взгляды, и никак нельзя сказать что они неверны ;) А взгляды большинства - тем более :)