Про современных девушек.

Lina
На сайте с 17.02.2003
81

Я пользуюсь дорогой косметикой, трачу много на одежду и на развлечения, при этом под конец месяца может не хватать на еду. Я люблю мужчин умных и успешных и не в состоянии влюбиться в неудачника. Согласна с утверждением, что живем один раз и под конец жизни должно быть о чем вспомнить... Так что же - я неприличная девушка? :)

На сайте с 18.05.2003
168

Игорь, было, но пропорции меняются ИМХО 🚬

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
LePReZeNT:
по которой только 2 из 13 десятикласниц одного класса одной из московских средних школ оказались девственницами...

Извините за терминологию, они оказались целками. Что не гарантирует девственности в общем смысле слова.

Вспомнил анекдот – подарили девочке песенке, отличнице, умнице, прилежнице родители попугая.

И однажды от него услышали – Ты че, казел?! Совсем обдолбался?! В жопу давай. Мне еще замуж выходить.

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
LePReZeNT
На сайте с 29.04.2005
121

Нет, товарищи, не все так однозначно. Да, я согласен с тем, что в жизни нужно искать свое место, добиваться чего-то. Но это все касается только вещей. Это все материальный мир. А мы же говорим о живом человеке, о своей второй половине. Конечно же можно искать свою вторую половину согласно своим требованиям - красивую, умную, хозяйственную, образованную, верную и т.д. и т.п. Но в этом случае это уже не будет твоей половиной, а будет половиной твоих иллюзий. Вторая половина - она как мама, ее не выбирают, ее любят и берегут такой, какая она есть. Это просто глупо кого-то искать. Даже если ты и найдешь того, кто соответствует твоим требованиям, то со временем твои требования могут измениться..., а точнее возрасти. Что тогда? Искать другого человека, что приведет к разводу? Просто так устроена природа человека, что ему свойственно часто менять свои вкусы и взгляды на окружающий его мир. И твои завтрашние представления об идеальной женщине может сильно отличаться сегодняшних...

Распродажа старых доменов в ЯК (/ru/forum/913767)
wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141

Все женщины хотят быть желанными вот и все. Некоторые просто стесняются это открыто показывать, а революции (сексуальные, культурные и пр.) просто делают в нашем обществе меньше стеснительных...

Предпочитаю наличку
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Игорь, было, но пропорции меняются ИМХО 🚬

Где тому подтверждение Алексей? Где? Что с чем сранивать? Как?

Да ника.... Суть жизни в продолжении жизни а все остальное от лукавого IMHO

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Lina:
Я пользуюсь дорогой косметикой, трачу много на одежду и на развлечения, при этом под конец месяца может не хватать на еду. Я люблю мужчин умных и успешных и не в состоянии влюбиться в неудачника. Согласна с утверждением, что живем один раз и под конец жизни должно быть о чем вспомнить... Так что же - я неприличная девушка? :)

Кто сказал? Ну нужно это к себе примерять, это обычные штампы 🚬

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
wayfarer:
Все женщины хотят быть желанными вот и все. Некоторые просто стесняются это открыто показывать, а революции (сексуальные, культурные и пр.) просто делают в нашем обществе меньше стеснительных...

Таки согласен полностью ибо только та девушка, которая стремится быть желанной и добьется мужчину который с ней продолжит род. Накормит, построит для своей семьи дом и будет его охранять от напастей. Собственно чего же более, верно?

Lina
На сайте с 17.02.2003
81
funnybunny:
Кто сказал? Ну нужно это к себе примерять, это обычные штампы 🚬

все пункты взяты из причитаний по поводу испорченности современных девушек ;)

romanov
На сайте с 13.01.2005
145
пропорции меняются ИМХО

Меняется "оболочка" - суть остается ;)

Lina, ну Вы же понимаете, что у каждого свои взгляды, и никак нельзя сказать что они неверны ;) А взгляды большинства - тем более :)

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий