- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Рекламировать себя: "Лежу на диване. Дорого!".
да я руками и ногами за то, чтобы рекламировать себя и свое дело, это я умею! у меня талант можно сказать, но вот незадача, нет своего любимого дела. раскручивать свои сайты, которые имею ни разу не интересно. работать на других рекламщику с душой сложно, нужно хорошо изучить продукт, чтобы подать его по максимуму ( а как попало мне не интересно ). это я вот где то в умной книжке читала, как дядька вживался в каждый товар, зато и рекламщик какой то известный на весь мир. не могу я вживаться в сантехнику или в ягоды годжи ( может и могу конечно, лишь бы не загнуться ). и клиенты неблагодарные, фигню какую нибудь продают и удивляются, и чего это плохо раскупается. я понимаю, что на любой товар есть свой покупатель, но не массовый. я и хочу совместить свое любимое дело и воспользоваться своим умением рекламировать.
Пробовать. Перебирать занятия.
Но это слишком сложно, мечтать проще.
Пробовать. Перебирать занятия.
Но это слишком сложно, мечтать проще.
уже перебирала, списки профессий просматривала, изучала, хобби свои имею, тесты фсякие проходила. может я конечно универсал ( начиталась умной книжки про сканеров опять же ), но надоело вкладывать душу во что-то и потом понимать, что по сути мне это не интересно и не прет...
уже перебирала, списки профессий просматривала, изучала, хобби свои имею, тесты фсякие проходила.
Не-не-не, фигня всё это 🙅. Я же говорю, что это не так просто.
Бессмысленно просматривать какие-то "списки профессий".
1. Смотрите на свои хобби.
2. Выбираете любое их смежных занятий (не обязательно похожее) и херачите полгода-год.
3. Но ваше? Возвращаетесь на п.2.
---------- Добавлено 22.04.2016 в 14:32 ----------
надоело вкладывать душу во что-то и потом понимать, что по сути мне это не интересно и не прет...
А других вариантов и нет, только так.
как это смежное и не обязательно похожее?
как это смежное и не обязательно похожее?
Очень просто.
Например я веб-программист, делаю сайты, но в дизайне нивзубногой, хотя рисовать люблю.
И тут я как вы, решаю, что программирование - это, конечно, хорошо, но дизайн - Круто. Начинаю дизайнить.
Через год понимаю, что не попёрло. Теперь иду или 3D моделированием заниматься или писать программы для Андроида или для "интернета вещей".
И т.д., до абсолютного счастья и домика на Мальдивах.
PS Обратите внимание, как при этом разрастается область интересов и знаний, конечно же.
Очень просто.
Например я веб-программист, делаю сайты, но в дизайне нивзубногой, хотя рисовать люблю.
И тут я как вы, решаю, что программирование - это, конечно, хорошо, но дизайн - Круто. Начинаю дизайнить.
Через год понимаю, что не попёрло. Теперь иду или 3D моделированием заниматься или писать программы для Андроида или для "интернета вещей".
И т.д., до абсолютного счастья и домика на Мальдивах.
PS Обратите внимание, как при этом разрастается область интересов и знаний, конечно же.
уже понятнее!
у меня представление такое - вот девушке нужны были деньги, устроилась на работу продавцом в цветочный магазин, и тут каааак поперло, оказалось и талант у нее букеты составлять и разводить в горшочках, натаскала домой земли с горшками и пошло поехало и вот через несколько лет у нее свой цветочный бизнес, она душой и телом отдыхает пока копается в земле и в букетиках и то, сколько гемора при этом с завядшими и непроданными цветами ее не выбивает из колеи.
я все таки думаю, статейные сайты это мое, я таки кайфую от них, фильтры получала, трафик теряла, возвращала, продавала, удаляла, начинала заново и вот много лет я все тут же. я просто хочу найти свою тему, от которой меня не будет тошнить при подборе ключей, которой мне будет интересно заниматься хоть круглые сутки.
к сожалению, я не могу сказать, что например, Дизайн это круто! нет у меня такого. ( кстати один пример был жесток, вложила 100 000 рэ в свой туристический сайт, делала чисто для души, в итоге поняла, что не мое, не прет, ехать никуда мне не интересно, хотя деньги были на поездки и сейчас есть, если поужаться и выбрать маршрут подешевле ) Вот для меня круто, это уважаемый в интернете сайт, который не стыдно людям показать, над которым сидишь сутками и суток мало, и деньги хочется вложить в него а не в шмотки и другие сомнительные удовольствия. очень уважаю тематические ресурсы, смотрю на них с завистью. особенно если видно, что не фирма какая а человек сам с душой подходит к делу. знакома с парочкой то точно.
я все таки думаю, статейные сайты это мое, я таки кайфую от них, фильтры получала, трафик теряла, возвращала, продавала, удаляла, начинала заново и вот много лет я все тут же. я просто хочу найти свою тему, от которой меня не будет тошнить при подборе ключей, которой мне будет интересно заниматься хоть круглые сутки.
Прекратите заниматься ключами, просто занимайтесь статейниками.
Из смежного - журналистика, но, возможно, интровертам не по душе, если ходить куда-то и искать информацию, общаться с людьми.
Подбор ключей - нудная однотипная работа, занятие которой у творческого человека должно быть дозировано, с перерывами.
А сайт бы хотелось посмотреть по туризму)
Прекратите заниматься ключами, просто занимайтесь статейниками.
Из смежного - журналистика, но, возможно, интровертам не по душе, если ходить куда-то и искать информацию, общаться с людьми.
Подбор ключей - нудная однотипная работа, занятие которой у творческого человека должно быть дозировано, с перерывами.
А сайт бы хотелось посмотреть по туризму)
да, журналист из меня не получится, не люблю подолгу общаться с незнакомыми людьми, знакомиться. согласна, мне кажется ключи меня доканали, но в свое время это было именно то, на что я живу сейчас. туристический сайт уже удален давно, только бэкап где-то валяется в ноуте.
Бросьте работу на месяц или пару месяцев (не думайте о ней вообще) и поедьте отдыхать, и все наладится.
И замуж уже Вам пора.