Атеизм против веры в Бога. Круг 3.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
furnaslives:
Брахму не следует путать с верховным космическим духом Брахманом.

Ну да, Брахман - верховный Бог, Вы же сами процитировали. Остальные - его воплощения.

furnaslives:
научные теории можно проверить и при удачном результате на созданной модели - многократно повторить опыты и получить одинаковый результат

Нуну. Желаю удачи в постановке опыта происхождения человека от инфузории туфельки. 😂

furnaslives:
Коран - отщепенец Христианства

Все понятно. Уровень высочайший. Удачи, furnaslives.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
<!--WEB-->:
Поговорим об этом поподробнее? Вы готовы рассказать, что такое психика человека?

По психике это к Arsh - он специалист. По некоторым абберациям можно поговорить.

<!--WEB-->:
Совершенно верно. Тогда почему Вы так убеждены в том, что если Вы никогда не видели Бога своими несовершенными органами чувств, то Его нет?

А я не говорил, что его нет. Я лишь говорил, что его существование совершенно не доказано и представление о нём в настоящий момент не имеет никакой основы.

<!--WEB-->:
Что, например, Вы называете "объективными фактами"?

Факт, установленный минимум двумя воспроизводимыми экспериментами двумя независимыми группами по разным методикам.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
furnaslives:
приведите мне строчки из этой книги

Вам на каком языке набрать?

stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81
Слава Шевцов:

Мы умеем смотреть на тупую уродину и искренне верить два года, что это самая красивая и умная женщина на Земле.
Поэтому серьёзные люди обращают внимание только на объективные факты.

Слава Шевцов, два года - среднестатический период жизни состояния влюблённости. Так заявлено.

А вообще можно и не любить "уродину". Лучше посвятить себя саморазвитию рядом с красавцами и красавицами.

(Кстати, еще говорят, что бегают по бабам от "некрасивой" жены больше те, у кого мужской гормон невысокий, и для потенции требуются новые впечатления)

:D

А к Евангелию это можно отнести?

furnaslives, поздравим друг друга - я тоже Чайник.

а где здесь функция загрузки Yandex-bot?
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
<!--WEB-->:
Ну да, Брахман - верховный Бог, Вы же сами процитировали. Остальные - его воплощения.

ну и ладно :D

<!--WEB-->:
Нуну. Желаю удачи в постановке опыта происхождения человека от инфузории туфельки.

ну вот проводят уже эксперименты

http://rutube.ru/tracks/3277277.html?v=d912bfdf2c53c48e2eac95d5812de6da

<!--WEB-->:
Все понятно. Уровень высочайший. Удачи, furnaslives.

а я вот что-то ничего не понял О_о

furnaslives добавил 01.06.2010 в 18:13

<!--WEB-->:
Вам на каком языке набрать?

на русском

stanleycoubric:
furnaslives, поздравим друг друга - я тоже Чайник.

поздравляю))

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
stanleycoubric:
Слава Шевцов, два года - среднестатический период жизни состояния влюблённости.

Да, это одна из аббераций сознания.

stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81
furnaslives:

поздравляю))

Спасибо ). И вас так-же. :)

Давайте хвалиться, кто из нас какой институт закончил? Здорово так будет! ;)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Слава Шевцов:
По психике это к Arsh - он специалист

Во-первых, он у меня в игноре. Во-вторых, увольте меня от обращений к психоаналитику, который боится зайти в храм по причине каких-то вытесненных переживаний. Вообще впервые слышу о психоаналитике, который ведет себя, как шпана. Думаю, что не ошибусь, если предположу, что он никогда не имел никакой практики, а вуз закончил с трудом. В-третьих, Слава, разговор о психике начали Вы. Но раз не хотите продолжать - как Вам угодно.

Слава Шевцов:
Факт, установленный минимум двумя воспроизводимыми экспериментами двумя независимыми группами по разным методикам.

Слава Шевцов, сие может называться фактом только при абсолютной уверенности в том, что сам мир, в котором ставятся эти эксперименты - объективен. А поскольку этот мир мы воспринимаем нашими органами чувств, то он, следовательно, является отражением наших представлений о нем, то есть субъективен. Если есть желание, готов обсудить это более подробно.

Но даже если такого желания нет, то при обсуждении Сущности, предположительно, стоящей над этим миром, применять к нему (миру) методику, основанную на подходе к нему, как к объективному явлению - недопустимо. Другими словами, кто бы, сколько и каких экспериментов не ставил, их результаты могут считаться объективными только в пределах этого мира, а при обсуждении Творца этого мира такие эксперименты неизбежно становятся субъективными. Надеюсь, понятно изложил.

&lt;!--WEB--&gt; добавил 01.06.2010 в 18:19

Слава Шевцов:
Да, это одна из аббераций сознания.

Очень интересно наблюдать за рассуждениями о том, о чем никто понятия не имеет. ;) Или Вы можете рассказать что такое сознание? Пока без аббераций. :D

&lt;!--WEB--&gt; добавил 01.06.2010 в 18:24

furnaslives:
ну вот проводят уже эксперименты

Вы хоть сами-то поняли, о чем этот сюжет? И насколько точно то, что там сказано? Это здесь уже обсуждалось. Взяли живой организм, сделали ему хирургическую операцию, получили другой живой организм. Причем здесь теория эволюции?

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
<!--WEB-->:
Вы хоть сами-то поняли, о чем этот сюжет? И насколько точно то, что там сказано? Это здесь уже обсуждалось. Взяли живой организм, сделали ему хирургическую операцию, получили другой живой организм. Причем здесь теория эволюции?

дело в том, что это уже очень близко к творению

вот сферу нанотехнологий еще освоят хорошенько и будут клепать новые жизни на заказ

и никакой Бог не нужен для сотворения жизни будет

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
furnaslives:
дело в том, что это уже очень близко к творению

Чем? Пока еще не было ни одного случая, когда бы в результате вмешательства человека неживое стало живым. И не будет - поверьте мне. А пересадка молекулы, конечно, серьезное достижение с точки зрения технологий, но это всего лишь пересадка. Например, внутренние органы уже давно пересаживают, и что?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий