Как понять, что мне по душе?

tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167
maviska:
да, журналист из меня не получится, не люблю подолгу общаться с незнакомыми людьми, знакомиться. согласна, мне кажется ключи меня доканали, но в свое время это было именно то, на что я живу сейчас. туристический сайт уже удален давно, только бэкап где-то валяется в ноуте.

Ключи весьма нужная, дорогостоящая, но нудная работа. Поэтому у вас так и совпало. Особенно, если вы говорите, что у вас несколько сайтов, то ключей приходилось собирать много, я думаю.

Жаль, что авторский сайт удалили - много таких сайтов, люди делают, потом удаляют, очень интересно читать - совсем не похоже на обычные статьи на обычных сайтах. Я сейчас пытаюсь что-то делать по туризму по мере сил, если есть статьи где-то, высылайте, могу опубликовать и дать вторую жизнь (ведь вы же с любовью, говорите, готовили материалы) - ну это отступление.

Мне кажется, что люди, любящие и фанатеющие от своей работы встречаются крайне редко, крайне. Скорее, есть просто интерес, неравнодушие к результатам труда, но уверяю вас, их тоже какая-нибудь своя муть на работе достает.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

Без фоток ТС топлесс трудно что-то посоветовать :(

---------- Добавлено 22.04.2016 в 15:15 ----------

maviska:
интроверт
maviska:
Люблю продавать

Мне копирайтинг помог :)

ЗЫ: не путать с написанием статей 🙅

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
HS
На сайте с 31.03.2007
116

по душе должен быть борщ, причем обоим

atranca
На сайте с 27.02.2011
126

maviska, не слушайте вы этих тролей, которые мужика советуют.

Найдите себе лучше нормальную, классную женщину ( мне девчонки в школе рассказывали, что оказывается так тоже можно).

123
FV
На сайте с 10.04.2013
23

maviska, вам ничего не нужно делать.

Всм, чтобы понять, что вам по душе, а что нет.

Просто расслабиться надо и успокоиться.

Все само прекрасно случится, даже не переживайте.

Если вы уже в поиске, то все что нужно придет и так.

Но если уж прям неймется и нет сил ждать, то попробуйте технику автоматического письма.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
TST-master:
Без фоток ТС топлесс трудно что-то посоветовать

Ну вот, хоть один нормальный пост!

Бодрые фотки в студию!!!

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Подберите себе несколько более-менее интересных разнообразных занятий и переходите от одного к другому каждые 1-2 месяца. За это время любое занятие надоест, но у вас уже начнется новое.

maviska
На сайте с 22.09.2008
137

я тоже так думаю, что придется пробовать все подряд...

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
maviska:
я тоже так думаю, что придется пробовать все подряд...

все подряд не советую. Можно получить разочарование и болезненные ощущения. Вобщем советую традиционные способы секса.

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
garik78:
В настоящее время групповушка уже относится к традиционным?

Ну это нормально.

Самое главное чтоб животных не обижали. Потому что может не понравится, а Бобику уже не обьяснишь, что это было единственный раз.🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий