- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Нет, вы немного заблуждаетесь. Я думаю общую схему вы поняли. Я не говорю про контентные сайты. В моем примере описаны интеренет магазины, где есть главная страница, контакты, услуги и еще не более 10 страницы. А остальное это товары, залитые через эксель или спарсенные с других.
Могу сказать даже не имея офиса (в прошлом) я удачно продавал товары (заказывали доставку по городу). Насчет моей сферы - ремонт телефонов, продажа телефонов, ремонт ноутбуков, продажа ноутбуков, запчасти для телефонов и ноутбуков, продажа БУ и отремонтированных телефонов. И благодаря этой схеме, обзавелся теперь офис-магазином с товарными запасами несколько лямов.
Прогоны говорите что дают :) Вы либо прикалываетесь, либо не ровно дышите к этим прогонщикам. ДАЮТ, еще как дают. Низкочастотники ОЧЕНЬ хорошо продвигаются. После трех месяцв, а может и менее и среднечастотники начинают двигаться.
---------- Добавлено 08.04.2016 в 20:39 ----------
1. Так наймите человека, то мешает. Я когда раскрутил сайты уже не сидел в офисе, а нанял человека, чтобы ремонтировал телефоны, а сам занялся доставками и клепанием новых сайтов. Все делается по мере роста и анализа, никто не говорит, что нужно миллионы вливать в это сразу.
2. Чем вас мой сайт не устраивает http://mobsamara.ru 🍿 вы считаете его УГ? и такие сайты именно в плане качества я леплю ежедневно.
и поправочка.... клиенту вообще по... на вашу зализанную шоколадку. В нынешних реалиях клиент не ЛОХ, и знает что искать, почем и как, а дизайн и прочее это второстепенно.
---------- Добавлено 08.04.2016 в 20:44 ----------
Вам скрин может сделать сколько заказов в день при трафике на каждом в 200 хостов? 🍿 Дело не в этом..
Симки нужны чтобы не палится перед конкурентами, которые сольют вас абузами.
---------- Добавлено 08.04.2016 в 21:14 ----------
Из минусов такой схемы:
Начинают делать заказы в нескольких магазинах одни и те же индивидумы т.к за ценами проследить на все сайтах нереально становиться. Таких я сразу в игнор и в блэк добавляю и заказы не принимаю. Да, да с клиентами я частенько так обращаюсь ибо нех..
Недавно вообще казус произошел... Звонит клиент мол такая запчасть нужна. Сказал цену, он окей я приеду. Через несколько минут поступает на второй магазин от этого чела звонок, говорю что мол это наш второй сайт.
Через час приходит девушка и начинает качать права мол в одном магазине у вас такая-то цена, во втором такая. Заявляет - ВЫ МНЕ ОБЯЗАНЫ продать по той цене которая на втором сайте :) Ну дуре же не объяснишь что доллар меняется, что на сайте указано звонить для уточнения цены, что сайт не является публичной офертой. Что ценников в моем магазине на товарах нет и предъявить ничего нельзя. В общем послал на три буквы. Обещала прокуратуру позвать, хотя я ей давал номер исполнительной власти... Уже 4 месяца прокуратура едет ))))
"Так наймите человека, то мешает. Я когда раскрутил сайты уже не сидел в офисе, а нанял человека"
Я Вас понял, мы говорим о разных оборотах, разных бизнесах:) Я говорю про такие магазины, где не обойдется одним человеком и комнатушкой.
У меня у человека, сайтом которого занимаюсь - магазин упаковки и склад на 350 квадратов. Чтобы действовать по Вашей схеме, нужно арендовать таких еще 50+ на каждый по 5-10 человек работников:)
"ДАЮТ, еще как дают. Низкочастотники ОЧЕНЬ хорошо продвигаются"
По моему опыту, обычно люди заказывают прогоны и думают, опа помогло, а на деле, нч итак сами поползли) В противном случае, посоветуйте прогонщиков в личку) У самого в прошлом куча прог было, скриптов, хрумеров, сейчас валяются на железе мертвым грузом.
"и поправочка.... клиенту вообще по... на вашу зализанную шоколадку."
От меня поправочка, я имел ввиду не сайт, а сам бизнес. Качество услуг, товаров, сервиса, скорость, удобство нехождения и т.д. Вы вкурсе, что даже без маркета, на сайты часто звонят и делают левые заказы с Яндекса. Сначала это бывает, когда магазин работает на маркете, а пото и просто так в конкурентной тематике. И своими звонками и заказами они проверяют не сайт-шоколадку)
И главное! - мы говорим вообще о разном региональном продвижении. Не сравнивайте Москву и Самару. В Москве Вы бы с такой схемой никакие прогоны бы не помогли) Яндекс качает нереальное бабло с Московского директа, просто нереальное. У крупных сайтов в конкурентных тематиках бюджет на директ исчисляется сотнями тысяч рублей в день! Они такие куски лакомые прогонщикам не отдадут😂 Я клиенту двигал недавно сайт в Екатеринбурге, тематика из конкурентных так он влетел как по маслу в топ и торчит уже год и в гугле и в Яше.
А по Вашей тематике у нас один Савеловский и Митино чего стоят, и каждый хозяин павильона со своим сайтом лезет в топ. Сравниваем Китай с Чукоткой)
Давайте всё таки на этом форуме говорить о белом продвижении, он для этого вроде создан. А о чернухе и коррупции в поиске я Вам еще не того могу рассказать, например, как раздавались места на сервисе "мастер" от Яндекса.
Прогоны Ваши посмотрел) Смешно. Это обычный Хрумер по мусорным форумам, либо ссылки отваливаются через месяц, что и сейчас происходит с Вашим сайтом. А в Москве, как Вы помните, в первую очередь, Яндекс перестал учитывать ссылки и не случайно.
"Так наймите человека, то мешает. Я когда раскрутил сайты уже не сидел в офисе, а нанял человека"
Я Вас понял, мы говорим о разных оборотах, разных бизнесах:) Я говорю про такие магазины, где не обойдется одним человеком и комнатушкой.
У меня у человека, сайтом которого занимаюсь - магазин упаковки и склад на 350 квадратов. Чтобы действовать по Вашей схеме, нужно арендовать таких еще 50+ на каждый по 5-10 человек работников:)
"ДАЮТ, еще как дают. Низкочастотники ОЧЕНЬ хорошо продвигаются"
По моему опыту, обычно люди заказывают прогоны и думают, опа помогло, а на деле, нч итак сами поползли) В противном случае, посоветуйте прогонщиков в личку) У самого в прошлом куча прог было, скриптов, хрумеров, сейчас валяются на железе мертвым грузом.
"и поправочка.... клиенту вообще по... на вашу зализанную шоколадку."
От меня поправочка, я имел ввиду не сайт, а сам бизнес. Качество услуг, товаров, сервиса, скорость, удобство нехождения и т.д. Вы вкурсе, что даже без маркета, на сайты часто звонят и делают левые заказы с Яндекса. Сначала это бывает, когда магазин работает на маркете, а пото и просто так в конкурентной тематике. И своими звонками и заказами они проверяют не сайт-шоколадку)
И главное! - мы говорим вообще о разном региональном продвижении. Не сравнивайте Москву и Самару. В Москве Вы бы с такой схемой никакие прогоны бы не помогли) Яндекс качает нереальное бабло с Московского директа, просто нереальное. У крупных сайтов в конкурентных тематиках бюджет на директ исчисляется сотнями тысяч рублей в день! Они такие куски лакомые прогонщикам не отдадут😂 Я клиенту двигал недавно сайт в Екатеринбурге, тематика из конкурентных так он влетел как по маслу в топ и торчит уже год и в гугле и в Яше.
А по Вашей тематике у нас один Савеловский и Митино чего стоят, и каждый хозяин павильона со своим сайтом лезет в топ. Сравниваем Китай с Чукоткой)
Зачем покупать еще 50??? У меня в первое время было построено так: Клиент делает заказ на сайте. Я звоню поставщику и узнаю есть ли в наличии. Перезваниваю и говорю когда удобно привезти, договариваемся. Еду покупаю товар и сразу клиенту отдаю. И НЕ НАДО никаких площадей и товарных остатков! Все просто: заказали-купил-привез-забрали-рассчитались. Эта схема "купи-продай" работает более чем 50% различных сфер (ну конечно кроме услуг или продажи автокрана где человеку надо щупать ибо отдавать миллионы не понятно кому не каждый будет). Москва не сразу строилась, так и в бизнесе. Начинал 5 лет назад с покупки автомобиля и развоза товара по клиентам, теперь у меня собственный склад с ОБОРОТОМ и конкурентными ценами, 6 мастеров и 4 пункта самовывоза.
А большое количество сайтов дает еще и плюс в такой ситуации: Основной сайт у меня не ищется по запросу "купить дисплей Nokia 500", а вот на втором сайте этот запрос в яшке занимает 1 место. И по-этому, если имею один сайт, то этот клиент у меня соскакивает ибо моего сайта по этому запросу нет, а с помощью второго я ПОЛУЧИЛ этого клиента. Ну не сказал бы что прогоны не дают... уж мне то видно на каких сайтах я заказывал прогоны по сравнению с другими моими (по трафу). Трафик в два а то и в четыре раза больше, чем на тех, которые не трогались. Без прогонов, эти сайты бы приносили копейки, может через годик-два у сайта появился бы ТРАСТ и никакие прогоны не нужны. Лично пользуюсь уже 3 года услугами Сергея /ru/users/73450 и не жалею потраченных денег.
Я про Москву и не говорил, тут сравнивать и нечего.
Я лишь накинул ОБЩУЮ СХЕМУ по которой можно и нужно в нынешних реалиях двигаться. И не все родились в Москве, как Вы. у нас более сотни крупных городов, где это будет работать на ура.
Лично я, получаю самоудовлетворение, видя как мои конкуренты рвут волосы на голове, лишь бы переплюнуть все мои сайты и залезть хоть на денек в ТОП.:o
Насчет директа - в большинстве случаев это глупая трата денег! Никогда не пользовался директом и желания нет. Если вдруг припекет, то МОЖЕТ быть воспользуюсь. Не привык я отдавать деньги в пустую. Платить за мыльные пузыри и "цепочки" схем никак не хочется. Было такси в городе, работало успешно. На смену им пришли диспетчерские, которые подняли цены в разы на услуги, и все таксисты теперь зависят от них, а те за воздух получают деньги. Вот такие цепочки (в случае с директом) я и стараюсь обходить.
Вы говорите тратят сотни тысяч за рекламу. Повторюсь, этот бюджет в директе скликают за несколько дней и заказчик даже не поймет, куда из директа делись бабки. Зайдите на эксплойт, там таких тем полно. Не обоснованная трата денег ваш директ.
Сам лично иногда захожу по рекламе из директа и ничего не заказываю на этом сайте. Хотя люди за этот клик оплачивают минимум 60 рублей и таких как я не мало, кто просто "гуляет" по сайтам. Вот в этом глупая трата. Простая психология человека - найти где подешвле, найти где на уши лапши навешают и не факт, что выберут именно сайт с директа. и из потраченных 100 000 как Вы говорите в пользу для заказчика уйдет лишь 70 000 рублей, остальное съедает система и буржуи яши. Спрашивается за что им платить? Ну да, если у Вас наценка на товар свыше 300% и клиентов до ушей, которые покупают товар с такой наценкой, то почему бы не разбрасывать деньги на директ и прочую хрень.
Зачем покупать еще 50??? У меня в первое время было построено так: Клиент делает заказ на сайте. Я звоню поставщику и узнаю есть ли в наличии. Перезваниваю и говорю когда удобно привезти, договариваемся. Еду покупаю товар и сразу клиенту отдаю. И НЕ НАДО никаких площадей и товарных остатков! Все просто: заказали-купил-привез-забрали-рассчитались. Эта схема "купи-продай" работает более чем 50% различных сфер (ну конечно кроме услуг или продажи автокрана где человеку надо щупать ибо отдавать миллионы не понятно кому не каждый будет). Москва не сразу строилась, так и в бизнесе. Начинал 5 лет назад с покупки автомобиля и развоза товара по клиентам, теперь у меня собственный склад с ОБОРОТОМ и конкурентными ценами, 6 мастеров и 4 пункта самовывоза.
А большое количество сайтов дает еще и плюс в такой ситуации: Основной сайт у меня не ищется по запросу "купить дисплей Nokia 500", а вот на втором сайте этот запрос в яшке занимает 1 место. И по-этому, если имею один сайт, то этот клиент у меня соскакивает ибо моего сайта по этому запросу нет, а с помощью второго я ПОЛУЧИЛ этого клиента. Ну не сказал бы что прогоны не дают... уж мне то видно на каких сайтах я заказывал прогоны по сравнению с другими моими (по трафу). Трафик в два а то и в четыре раза больше, чем на тех, которые не трогались. Без прогонов, эти сайты бы приносили копейки, может через годик-два у сайта появился бы ТРАСТ и никакие прогоны не нужны. Лично пользуюсь уже 3 года услугами Сергея /ru/users/73450 и не жалею потраченных денег.
Я про Москву и не говорил, тут сравнивать и нечего.
Я лишь накинул ОБЩУЮ СХЕМУ по которой можно и нужно в нынешних реалиях двигаться. И не все родились в Москве, как Вы. у нас более сотни крупных городов, где это будет работать на ура.
Лично я, получаю самоудовлетворение, видя как мои конкуренты рвут волосы на голове, лишь бы переплюнуть все мои сайты и залезть хоть на денек в ТОП.:o
Про 3 года и траст, сейчас молодые сайты в регионах можно продвинуть по нч без всяких прогонов за пол года.
"Зачем покупать еще 50??? У меня в первое время было построено так: Клиент делает заказ на сайте. Я звоню поставщику и узнаю есть ли в наличии. Перезваниваю и говорю когда удобно привезти, договариваемся. Еду покупаю товар и сразу клиенту отдаю. И НЕ НАДО никаких площадей и товарных остатков! "
Вы не поняли о чем я:)? Какой купил продал. Я и сказал раньше - "Я Вас понял, речь идет о разном бизнесе и оборотах". Я про огромный склад упаковки. Никакой поставщик Вам не продаст 10 таких коробок, 5 других, 3 пленки, 10 скотчей по цене оптовой. Там закупаются минимум по 5000 штук одного товара, только тогда цена нормальная, в противном случае нечем торговать. Даже если бы нашелся такой поставщик- идиот), то, на доставки ездят грузовые Боксеры собственного автопарка, им тогда надо пулять сначала на склад, потом к клиенту, потом опять на склад, расход на бензин и т.д. 30-40% заказов - самовывоз со склада на личном авто. Потом, еще раз повторюсь о огромной конкуренции, где выигрывают те, у кого цены ниже, особенно в условиях кризиса. По Вашей схеме тут никак:)
Вы не поняли о чем я:)? Какой купил продал. Я и сказал раньше - "Я Вас понял, речь идет о разном бизнесе и оборотах". Я про огромный склад упаковки. Никакой поставщик Вам не продаст 10 таких коробок, 5 других, 3 пленки, 10 скотчей по цене оптовой. Там закупаются минимум по 5000 штук одного товара, только тогда цена нормальная, в противном случае нечем торговать. Даже если бы нашелся такой поставщик- идиот), то, на доставки ездят грузовые Боксеры собственного автопарка, им тогда надо пулять сначала на склад, потом к клиенту, потом опять на склад, расход на бензин и т.д. 30-40% заказов - самовывоз со склада на личном авто. Потом, еще раз повторюсь о огромной конкуренции, где выигрывают те, у кого цены ниже, особенно в условиях кризиса. По Вашей схеме тут никак:)
Воооот!!!! Да что вы говорите))) не продаст) Извините меня, но именно из-за такого поставщика я решил обогнать в ТОПе его и выбить за пределы первой страницы яндекса. Именно он мне начал портить атмосферу и забирать розничных клиентов. И именно из-за этого поставщика я создал такое количество сайтов. А все потому-что мой оптовик в одночасье решил помимо опта забрать еще и розницу. И не приятно когда ты обслуживаешься 5 лет у него и никаких скидок нет, зато посетив его склад у них стоит реклама на стойке "Для новых клиентов скидка 10% на всю продукцию". Я ему задал вопрос: Вот я у вас закупаюсь оптом и никаких скидок, а для розницы Вы делаете скидку 10%??? На что они посмеялись. Это было отправной точкой.
Быть может мне до этого уровня еще далековато. Но еще раз повторюсь - Москва не сразу строилась :)
Воооот!!!! Да что вы говорите))) не продаст) Извините меня, но именно из-за такого поставщика я решил обогнать в ТОПе его и выбить за пределы первой страницы яндекса. Именно он мне начал портить атмосферу и забирать розничных клиентов. И именно из-за этого поставщика я создал такое количество сайтов. А все потому-что мой оптовик в одночасье решил помимо опта забрать еще и розницу. И не приятно когда ты обслуживаешься 5 лет у него и никаких скидок нет, зато посетив его склад у них стоит реклама на стойке "Для новых клиентов скидка 10% на всю продукцию". Я ему задал вопрос: Вот я у вас закупаюсь оптом и никаких скидок, а для розницы Вы делаете скидку 10%??? На что они посмеялись. Это было отправной точкой.
Быть может мне до этого уровня еще далековато. Но еще раз повторюсь - Москва не сразу строилась :)
Мы говорим о разных сферах. Вы весь мир по себе судите? Устал с Вами спорить:)
Вы про телефоны, я про коробки.
Не в обиду, просто о разном говорим) Да и вообще, тут про апы говорят) Послушав Вас прямо захотел в регионы сам удариться!
Я сам любитель поболтать, и сам вечно рассказываю что не нужно, но рекомендую Вам (как впрочем и себе) этим не заниматься.
Об этой теме знают многие и многие её используют. А Вы за 3 страницы спалили как минимум 3 своих сайта (один в профиле).
Тсс товарищ) Чем меньше люди знают тем лучше.
Даже Ваш оппонент как то странно апеллирует тем что у него объемы большие)
Возьмите девочку за 20 к рублей, дайте ей телефон и вот Вам фиктивная компания которая помогала бы вам ловить не словленных на основной сайт клиентов.
В общем, тссс.🤪
Сейчас снял позиции. По сравнению со вчера все в минус 5-20 позиций.
Похоже Яндекс, как поисковик - окончательно закончился. Как только дать это понять обычным людям. Они как пользовались, так и будут. Правда последнее время все-таки наблюдаю во многих тематика сильный прирост народа в Гугле. По одному сайту отличные заходы и заказы с эдвордс, цена клика в несколько раз меньше, чем у Яндекса.
Хорошая тактика однако, подмять под себя Россию и на тебе. Как с порошком стиральным или зубной пастой, как появится так отличный товар, а через 2года, как спрос попер, так и все, делают дерьмо, а народ так и будет помнить уу, блен да мед - это же круто, потому и дорогой такой.
Можно долго рассуждать закончился яндекс или нет, но трафик идет оттуда. Я не первый год клепаю сайты и у меня всегда 80-90% трафа шло и идет из яши. Даже на проекты с посещалкой 50к.
Тем временем пришел вечер, одна продажа проскочила. Сходил в магазин... Всех с пятницей! Сегодня я развязал🍻
Вы про телефоны, я про коробки.
Ну понимаете.... ммм.... это ничего не меняет :) Я прекрасно понимаю что есть крупные фирмы, есть маленькие. Что крупняк только оборот берет и что у крупняка должен быть товар на складе, площади, люди, и т.д и т.п))) Как раз из-за всяких крупняков, на что только не идешь т.к борзеть начинают.. Вы не уловили суть... не столь важно.
---------- Добавлено 09.04.2016 в 00:48 ----------
Я сам любитель поболтать, и сам вечно рассказываю что не нужно, но рекомендую Вам (как впрочем и себе) этим не заниматься.
Об этой теме знают многие и многие её используют. А Вы за 3 страницы спалили как минимум 3 своих сайта (один в профиле).
Тсс товарищ) Чем меньше люди знают тем лучше.
Даже Ваш оппонент как то странно апеллирует тем что у него объемы большие)
Возьмите девочку за 20 к рублей, дайте ей телефон и вот Вам фиктивная компания которая помогала бы вам ловить не словленных на основной сайт клиентов.
В общем, тссс.🤪
Пришло сообщение в вебмастер что обновились быстрые ссылки.
Посмотрел, все быстрые ссылки пропали. Это лыжи не едут или я такой особенный?
Кстати, сегодня вернули страницы выпавшие на форуме. Все как и прежде стало ни в минус ни в плюс. Видимо, просто откат
---------- Добавлено 09.04.2016 в 01:06 ----------
Пришло сообщение в вебмастер что обновились быстрые ссылки.
Посмотрел, все быстрые ссылки пропали. Это лыжи не едут или я такой особенный?