- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Я сам любитель поболтать, и сам вечно рассказываю что не нужно, но рекомендую Вам (как впрочем и себе) этим не заниматься.
Об этой теме знают многие и многие её используют. А Вы за 3 страницы спалили как минимум 3 своих сайта (один в профиле).
Тсс товарищ) Чем меньше люди знают тем лучше.
Даже Ваш оппонент как то странно апеллирует тем что у него объемы большие)
Возьмите девочку за 20 к рублей, дайте ей телефон и вот Вам фиктивная компания которая помогала бы вам ловить не словленных на основной сайт клиентов.
В общем, тссс.🤪
Главное симок накупить)
---------- Добавлено 09.04.2016 в 01:30 ----------
Ну понимаете.... ммм.... это ничего не меняет :) Я прекрасно понимаю что есть крупные фирмы, есть маленькие. Что крупняк только оборот берет и что у крупняка должен быть товар на складе, площади, люди, и т.д и т.п))) Как раз из-за всяких крупняков, на что только не идешь т.к борзеть начинают.. Вы не уловили суть... не столь важно.
---------- Добавлено 09.04.2016 в 00:48 ----------
Да а что палить, то))) Контакты разные, адреса разные и не к чему придраться. Да и за место трех спаленных сайтов завтра может появится 15:o Ну да, что-то я темку пропаливаю, ее продавать надо как кейс а я вот тут такой щедрый) Ну.... я только намекнул сообществу, а плюшек то до конца не раскрываю.
Да блин! Ну не фирмы крупные и мелкие, я Вам про товар, про особенности бизнеса. НЕ бывает так как у Вас, у Всех! Вы знаете сколько занимают места и весят 5000 листов картона? Привез, доставил, блин. Вы знаете тонкости производства? Не реально в это сфере производить и продавать по 10 коробок всяким, кто приезжает по оптовой цене. Просто давайте разделим на оптовую торговлю и розницу, тогда Вам станет понятно, хотя речь не об этом. У Вас все просто: привез, забрал. Телефоны, ремонт и 50 кг. в заказе и это я про розницу, да - это там считается розницой) Сравнили?
P.S. Прекрасная погода не правда ли? А вот апдейт-не очень!
Главное симок накупить)
---------- Добавлено 09.04.2016 в 01:30 ----------
Да блин! Ну не фирмы крупные и мелкие, я Вам про товар, про особенности бизнеса. НЕ бывает так как у Вас, у Всех! Вы знаете сколько занимают места и весят 5000 листов картона? Привез, доставил, блин. Вы знаете тонкости производства? Не реально в это сфере производить и продавать по 10 коробок всяким, кто приезжает по оптовой цене. Просто давайте разделим на оптовую торговлю и розницу, тогда Вам станет понятно, хотя речь не об этом. У Вас все просто: привез, забрал. Телефоны, ремонт и 50 кг. в заказе и это я про розницу, да - это там считается розницой) Сравнили?
P.S. Прекрасная погода не правда ли? А вот апдейт-не очень!
АУ! Есть кто из МСК с 50 сайтами в конкурентной тематике, которые занимают все и вся и конкурентам покоя не дают. А то тут инопланетяне штанами желтыми фарцуют😂
Пришло сообщение в вебмастер что обновились быстрые ссылки.
Посмотрел, все быстрые ссылки пропали. Это лыжи не едут или я такой особенный?
Я такое уже проходил. Вообще перестал верить всему, что в вебмастере говорят. У меня на одном сайте они пропали на 2 месяца, а в вебмастере красота! Написал платонам, ответ - разберемся, наш косяк) Разобрались, 3 месяца прошло. Сайту 6 лет, посещаемость 300-350, быстрые ссылки никогда не пропадали. Вот только толку от этих ссылок как-то мало, я больше на этот показатель смотрю, как на траст что-ли, отношение к сайту.
АУ! Есть кто из МСК с 50 сайтами в конкурентной тематике, которые занимают все и вся и конкурентам покоя не дают. А то тут инопланетяне штанами желтыми фарцуют😂
У вас на Москве свет клином сошелся видимо) Между прочим есть такие, к этому числу я могу отнести проданные мной 268 сайтов из этой ветки в 2012 году /ru/forum/729446 из которых 30 сайтов по стате занимают ТОП по ВАШЕЙ Москве) и еще с этой пачки /ru/forum/727506 из 1000 сайтов десяток так же в топе)
Москва, Москва))) за примерами прошу в личку, покажу сайты без ссылочного практически по коммерческой теме в ТОП-е.
У вас на Москве свет клином сошелся видимо) Между прочим есть такие, к этому числу я могу отнести проданные мной 268 сайтов из этой ветки в 2012 году /ru/forum/729446 из которых 30 сайтов по стате занимают ТОП по ВАШЕЙ Москве) и еще с этой пачки /ru/forum/727506 из 1000 сайтов десяток так же в топе)
Москва, Москва)))
Я про Фому, мне - про Ерёму.
Пусть меня банят, но меня вообще слышат? Вкурсе о чем я? Давайте еще дорвеи с Ситилинком сравним?
Москва - ага. Я просто здесь живу и родился. Работаю тоже тут и на себя. Все мои клиенты в основном знакомые, магазин свой тоже на МСК настроен. Это логично.
На тему ссылку лучше-бы не давали, чтобы не позориться. Теперь я понял, что Вы за бизнесмееен)
Пусть меня банят, но меня вообще слышат? Вкурсе о чем я? Давайте еще дорвеи с Ситилинком сравним?
Ок. Неважно какая у вас тематика, не важно какими объемами вы торгуете.
Есть 1 сайт бренд. А остальными тупо забить выдачу чтобы просто исчезли из неё конкуренты, плюс ко всему вы увеливаете шанс словить клиента.
Как дети ей богу) Никто вам не говорит открыть под каждый сайт фирму. Словили клиента с гавносайта а потом уже перетянули на норм фирму. Клиенту наплевать, ему нужен результат. Если не доверится изза танцов с бубном вокруг двух фирм то можно по факту сработать и т.д.
Возможность поймать клиента лишнего лучше её отсутствия.:)
Тут другой вопрос, стоит ли оно того. ВЧ запрос может просто не имеет смысла, не окупит себя. Но в глобальной перспективе имхо все равно стоит. Вся выдача твоя. + проплати весь директ. И вуаля, у тебя нет конкурентов в интернете.
И не важно Москва или Урюпинск, не важно носками торгуешь или нефтью оптом. Ты тупо весь поток клиентов с поиска считай берешь себе. Какая разница какой регион или какой бизнес.
Москва - ага. Я просто здесь живу и родился. Работаю тоже тут и на себя. Все мои клиенты в основном знакомые, магазин свой тоже на МСК настроен. Это логично.
Давайте, посчитаем что ВАШЕЙ Москвы мой пост не касается. Закрыли тему.
---------- Добавлено 09.04.2016 в 02:06 ----------
Есть 1 сайт бренд. А остальными тупо забить выдачу чтобы просто исчезли из неё конкуренты, плюс ко всему вы увеливаете шанс словить клиента.
Как дети ей богу) Никто вам не говорит открыть под каждый сайт фирму. Словили клиента с гавносайта а потом уже перетянули на норм фирму. Клиенту наплевать, ему нужен результат. Если не доверится изза танцов с бубном вокруг двух фирм то можно по факту сработать и т.д.
Тут другой вопрос, стоит ли оно того. ВЧ запрос может просто не имеет смысла, не окупит себя. Но в глобальной перспективе имхо все равно стоит. Вся выдача твоя. + проплати весь директ. И вуаля, у тебя нет конкурентов в интернете.
Тут другой вопрос, стоит ли оно того. ВЧ запрос может просто не имеет смысла, не окупит себя. Но в глобальной перспективе имхо все равно стоит. Вся выдача твоя. + проплати весь директ. Все у тебя нет конкурентов в интернете.
Я просто тут говорю, как человек, который зарабатывает исключительно на процентах от продаж. Мне выгодно вникать в бизнес. У меня нет шальных клиентов, как подписался выше, все - знакомые и т.д. Либо свое чего-то. Поэтому я за качество. Проходил уже 6 сайтов одной фирмы, все это так, как в рулетку. Лучше в одном работать, но глобально!
---------- Добавлено 09.04.2016 в 02:08 ----------
Давайте, посчитаем что ВАШЕЙ Москвы мой пост не касается. Закрыли тему.
---------- Добавлено 09.04.2016 в 02:06 ----------
Наконец-то разжевали Москвичу, о чем идет речь. Просто и понятно)
НУ давай еще на Москвич и Подмосквич перейдем. Согласен, тема закрыта☝
P.S. Если в Москве возможно было-бы забить топ 10 своими сайтами, то давно уже правительства не было сегодняшнего. Даёшь девяностые, Яндекс!
Да прибудет с вами сила, всем добра и хороших продаж.
Я просто тут говорю, как человек, который зарабатывает исключительно на процентах от продаж. Мне выгодно вникать в бизнес. У меня нет шальных клиентов, как подписался выше, все - знакомые и т.д. Либо свое чего-то. Поэтому я за качество. Проходил уже 6 сайтов одной фирмы, все это так, как в рулетку. Лучше в одном работать, но глобально!
А я говорю как владелец бизнеса) Любой клиент, клиент!
Если хочешь нормальный бизнес ты должен всё под себя подмять. Для дешевых клиентов - дешевый сайт и офис, для дорогих клиентов - дорогой сайт и офис. Хватило бы денег, времени и сил...
В идеале весь рынок должен быть твой.
А потом покупаешь яндекс, попутно становясь президентом)
Если честно даже как то жадно что такую тему разжевали) Сами себе конкурентов создаем.
---------- Добавлено 09.04.2016 в 02:08 ----------
НУ давай еще на Москвич и Подмосквич перейдем. Согласен, тема закрыта☝
P.S. Если в Москве возможно было-бы забить топ 10 своими сайтами, то давно уже правительства не было сегодняшнего. Даёшь девяностые, Яндекс!
Я говорю за примерами в личку, покажу 3 сайта из топ 10 одного и того же человека, который приобретал у меня сайты в 12 году. Тематика - продажа авто. Ссылочное на этих сайтах минимальное. Нет ничего невозможного 🍿