- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А я говорю как владелец бизнеса) Любой клиент, клиент!
Если хочешь нормальный бизнес ты должен всё под себя подмять. Для дешевых клиентов - дешевый сайт и офис, для дорогих клиентов - дорогой сайт и офис. Хватило бы денег, времени и сил...
В идеале весь рынок должен быть твой.
А потом покупаешь яндекс, попутно становясь президентом)
Я понял) На своем просто проверил, что лучше качества и оборотов одному, чем все распределить по многим. Наклепали как-то, тоже грешен, но все-равно потом поняли, что лучше в один вливать. Но! Еще повторюсь, дело в специфике бизнеса. Везде по разному, где-то и тупо сайт-шоколадка рулит, где-то цены, где-то качество, где-то все вместе. Сложно все. Я и сказал "спорщику с Самары", что случаи бывают разные.
---------- Добавлено 09.04.2016 в 02:22 ----------
Я говорю за примерами в личку, покажу 3 сайта из топ 10 одного и того же человека, который приобретал у меня сайты в 12 году. Тематика - продажа авто. Ссылочное на этих сайтах минимальное. Нет ничего невозможного 🍿
Что это было😕
Вы еще назовите имя того, кто держит дилеров и ситроена и мерена и бмв, а лучше с телефоном. ППц. К чему все это?
Я как-то продал на телдери 8 сателлитов по цене от 30000до 50000 тыс. рублей за каждый, которые были на грани агс, купили-через 1-2 месяца агс. Времена те прошли. Мы о продаже 1000 сайтов сателлитов говорим или о бизнесе. Все больше убеждаюсь в Вас)
Я понял) На своем просто проверил, что лучше качества и оборотов одному, чем все распределить по многим. Наклепали как-то, тоже грешен, но все-равно потом поняли, что лучше в один вливать. Но! Еще повторюсь, дело в специфике бизнеса. Везде по разному, где-то и тупо сайт-шоколадка рулит, где-то цены, где-то качество, где-то все вместе. Сложно все. Я и сказал "спорщику с Самары", что случаи бывают разные.
---------- Добавлено 09.04.2016 в 02:22 ----------
Что это было😕
Вы еще назовите имя того, кто держит дилеров и ситроена и мерена и бмв, а лучше с телефоном. ППц. К чему все это?
это к тому
это к тому Я говорю что возможно, за примерами в личку.
Если речь о бизнесе, то давайте. Жду, не буду палить, если что. Только бизнес, а не детский сад. Конкуренция, ибо тут другое особо не обсуждают.
Закрыл с Вами тему! Надоело, что мне Ваши примеры! Вы только недавно говорили о своем бизнесе в Самаре, теперь о Мск, о форумах недавно. Надоело! Все. Удачи!
"Нет ничего невозможного" - утверждение нетрезвого человека, бывает.
Если речь о бизнесе, то давайте. Жду, не буду палить, если что. Только бизнес, а не детский сад. Конкуренция, ибо тут другое особо не обсуждают.
Закрыл с Вами тему! Надоело, что мне Ваши примеры! Вы только недавно говорили о своем бизнесе в Самаре, теперь о Мск, о форумах недавно. Надоело! Все. Удачи!
Я дал вам ветку где я продал 268 сайтов из которых 30 сайтов делались под Москву и продавал я их в 2012 году! Вот моя ветка /ru/forum/729446 из этих сайтов 3 сайта в ТОПе по Москве по продаже БУ авто! Тут форумы у всех повылетали с апдейтом и у меня не исключение было, сейчас он вернулся в выдачу! Вам ложиться видимо пора, жгете не по-детски. Во намешали то)))
Я дал вам ветку где я продал 268 сайтов из которых 30 сайтов делались под Москву и продавал я их в 2012 году! Вот моя ветка /ru/forum/729446 из этих сайтов 3 сайта в ТОПе по Москве по продаже БУ авто! Тут форумы у всех повылетали с апдейтом и у меня не исключение было, сейчас он вернулся в выдачу! Вам ложиться видимо пора, жгете не по-детски. Во намешали то)))
"Приобрел 100 сайтов по 1300 руб за сайт, сделкой доволен"
И мы тут говорим о "среднем" бизнесе? Если мне пора спать, то клоун один мне мешает!
Да, блин, долго Вы меня прикалывать будете, Вы мне эту ветку шуткой кинули? Окончательно понял, что у Вас за бизнес в Самаре) Развели поболтать, молодца!
Малый бизнес, Вам к сведению - до 1миллиарда оборот в месяц) Все в малы бизнес)!!!
Я Вам про бизнес, теперь мне про продажу сайтов-сателлитов! Все, спать. Серч, НУ Вы куда смотрите? Чего тут творится?
"Приобрел 100 сайтов по 1300 руб за сайт, сделкой доволен"
И мы тут говорим о "среднем" бизнесе? Если мне пора спать, то клоун один мне мешает!
Да какая разница за сколько приобретен или продан, факт в другом и выше написано!... Клоуном выставляешь себя ты!
Да какая разница за сколько приобретен или продан, факт в другом и выше написано!... Клоуном выставляешь себя ты! бесота
Слушай, я прекрасно понял, что ты клоун. Иди спать, бизнесмен. Спалил ту все что есть и чего добился? Хамить начал ты, а не я! Молчание-ум!
Засрали серч, блииин....
Слушай, я прекрасно понял, что ты клоун. Иди спать, бизнесмен. Спалил ту все что есть и чего добился? Хамить начал ты, а не я! Молчание-ум!
Да просто это как об стенку... удачи, сниманию перед умником шляпу
Да просто это как об стенку... удачи, сниманию перед умником шляпу
Ты сайты продаешь по 1рублю, при остатках на складе в несколько миллионов? Что там, айфоны? А чего сайты-то, чего сателлиты, чего Мск и много регионов? Да смешно, реально-смешно!
Ты сайты продаешь по 1рублю, при остатках на складе в несколько миллионов? Что там, айфоны? А чего сайты-то, чего сателлиты, чего Мск и много регионов? Да смешно, реально-смешно!
🤣 🤣 4 года прошло, перегрелся дружок, перегрелся) у меня один домен в подписи стоит больше чем твоя квартира