- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Тоже на одном сайте такое наблюдаю, download ниша, до этого все время траф рос + по выходным заметный прирост трафа, а сегодня никаких плюсов, позиции вроде на месте
Может сказывается потепление. Ну люди кто на дачу, кто резину менять на авто. Да и в такую погоду не каждый хочет сидеть дома у ноутбука
сайт может быть. ты домен такой купи для начала. У меня дела идут нормально и позволить себе домен за лям я могу и к домену торговую марку, патенты, домен LTD 🤣 очередной троль нарисовался? Пукан там не надорвите оба)
что в домене особенного, господи😂 клоун
Сегодня на ряде кулинарных сайтов, посещаемость на месте или стоит, тогда как суббота и воскресенье это лучшие дни и трафик в плюс процентов на 20-30 по сравнению с обычными днями. Уже с нетерпением жду понедельника (худший день для кулинарного)...
Такая же фигня. Ничего пока понять не могу. Может народ что-то другое ищет? Никакой метеорит не падал? А то не только на кулинарке странные просадки процентов на 20-30 от обычного в эти дни трафика. 😕
сайт может быть. ты домен такой купи для начала. У меня дела идут нормально и позволить себе домен за лям я могу и к домену торговую марку, патенты, домен LTD 🤣 очередной троль нарисовался? Пукан там не надорвите оба)
Не понимаю, если всё шикарно в жизни , Так чё ты здесь забыл, сиди на море грей пузо, зачем кого то впечетлять?
Всем привет. Обращаюсь к специалистам - я "чайник" в этих делах. Подскажите. Яндекс вебмастер (бета) в разделе "диагностика сайта /возможные проблемы" пишет так: На многих страницах отсутствуют или некорректно заполнены мета-теги <description>. Это может негативно повлиять на представление сайта в результатах поиска. Как это можно победить и если можно объясните понятным языком. Сайт www.nnsmart.ru Спасибо.
НЕ парься, можешь не заполнять.
Не понимаю, если всё шикарно в жизни , Так чё ты здесь забыл, сиди на море грей пузо, зачем кого то впечетлять?
Кого кто впечатляет? Я выложил информацию, как работать с яшей в нынешних реалиях. Другое дело кому то полезно будет, а у других товарищей пукан надорвало.🍿 Если читали то заметили. Вот и все. А сижу я на многих форумах т.к с интернета идут все заказы и это мой хлеб, так сказать, изучаю информацию и делюсь ей, совмещаю приятное с полезным, а где-то продаю услуги.
Такая же фигня. Ничего пока понять не могу. Может народ что-то другое ищет? Никакой метеорит не падал? А то не только на кулинарке странные просадки процентов на 20-30 от обычного в эти дни трафика. 😕
к арабам 7го две штуки упало :)
Все сайты в ощутимый минус на этих выходных.
Не к добру, походу.
Не к добру, походу.
Да вернётся все, намудрили что то жесть конечно
Не к добру, походу.
Такая же ситуация. Все в минус. Особенно старички. Только 2 сайта новых на месте. 😡
Сначала думал что пятница такая вышла, в субботу начнет восстанавливаться, ан нет, в субботу еще сильнее упало и сейчас продолжает.