- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
если покупатель оказался победителем, только в этом случае нам передаются егоконтакты
ещё есть сомнения? 🤪
P2PBuzz вопрос по срокам
когда вы планируете иcпользовать свой сервис ?
вернее, вручить первый подарок счастливчику )
ещё есть сомнения? 🤪
странный вы человек. а каким образом система оповестит человека о победе? Не все после оплаты возвращаются на страницу Спасибо за покупку.
еще раз призываю вас, прекращайте вырывать слова из контекста.
судя по всему, мы вам тут какую то игру поломали, что вы так рьяно язвите и тролите.
ведите себя прилично, тем более что вам доверили модераторство.
было четко написано, что передаются контакты только победителя и только с целью отправления ему оповещения о победе и действиям по получению выигранного приза.
---------- Добавлено 05.04.2016 в 22:03 ----------
Конечно никто не знает. Кроме вас.
Зачем дарить миллионы, если можно дать их фиктивно выиграть своей жене/брату/собаке...
Открыт ведь только клиентский код, а решает кто выиграл - серверный
Такое ощущение что в теме собрались одни шулеры, которые не видят ничего кроме подставы и обмана.
Уважаемый, вы хоть понимаете что 150 - 200 призов раздать за месяц своим людям НЕВОЗМОЖНО! Даже физически. Не говоря уже о том, что любая проверка извне, которую мы и сами будем регулярно заказывать, очень быстро выявит обман и в итоге через суд мы потеряем намного больше, чем заработали.
У меня такое ощущение что некоторые тут хотят выслужиться перед враждебно настроенными модераторами и пишут только для этого.
Если у вас есть вопросы, задавайте и я на них с удовольствием отвечу и все разъясню.
Утверждения и выводы сделанные с потолка некоторыми великими "бизнесменами", которые даже домен своего магазина забывают продлить вовремя, вызывают просто жалость.
Им видите ли не нужно больше продаж и еще все обманывают и воруют их несуществующих покупателей ))
---------- Добавлено 05.04.2016 в 22:06 ----------
P2PBuzz вопрос по срокам
когда вы планируете иcпользовать свой сервис ?
вернее, вручить первый подарок счастливчику )
в первый же день после запуска и подарим.
сейчас идет работа над сервисом. в мае начнется предрегистрация магазинов и установка нашего виджета и API.
думаю в конце мая, начале июня выйдем в бету.
Такое ощущение что в теме собрались одни шулеры, которые не видят ничего кроме подставы и обмана.
Суть в том, что трафик на инет-магазы стоит очень недешево. Конверсии, воронки, ретаргетинг оттачиваются годами.
А вы предлагаете поставить туда какой-то JS, подгружаемый со стороннего сервака, и что-то там мудрить.
Как вы думаете, люди имеют право ждать подставы и обмана?
Суть в том, что трафик на инет-магазы стоит очень недешево. Конверсии, воронки, ретаргетинг оттачиваются годами.
А вы предлагаете поставить туда какой-то JS, подгружаемый со стороннего сервака, и что-то там мудрить.
Как вы думаете, люди имеют право ждать подставы и обмана?
По моему второй здравый комментарий с момента публикации темы. Спасибо за ваш вопрос )
Отвечаю.
Конечно имеют право ждать подставы и обмана, и конечно надо спрашивать и уточнять как все работает, чтобы получить ответ на свои вопросы. Но к сожалению, если вы прочтете посты на всех 5 предыдущих страницах, там одни выдумки, додумки и обвинения основанные на своих страхах.
Мы прекрасно понимаем что интернет магазины тратят много денег и времени на привлечение посетителей, выстраивают воронки, подключают ретаргетинг и еще сотни разных действий, только чтобы увеличить продажи и как итог, получить больше денег в кассе.
Однако наши исследования показали, что абсолютное большинство магазинов не может перейти порог 20 продаж в день, и вроде бы все делают правильно, и деньги вкладывают, а все равно выходят в лучшем случае в ноль или в маленький плюс по итогам месяца.
Именно для таких малых и средних магазинов, мы создаем наш сервис, который поможет им увеличить продажи, за счет проверенной веками маркетинговой технологии и которая работает каждый раз, когда ее правильно используешь.
Поэтому, мы делаем наш код полностью открытым, чтобы любой сторонний эксперт, мог подтвердить что мы не воруем пароли, не храним куки, не сохраняем данные покупателей интернет магазинов. Наша задача одна, увеличить продажи в подключенных к нам интернет магазинах, посчитать количество продаж (для того чтобы знать с баланса какого магазина и сколько комиссии снять, и конечно же моментально определить кто победитель). Мы получаем контакты только победителей, чтобы оповестить их о победе и рассказать как они могут получить свой приз (а иначе как они узнают что выиграли и как мы узнаем кому вручить приз? логично?).
Пользуясь случаем, хочу ответить и на некоторые другие вопросы:
А как я узнаю что именно благодаря вам был куплен товар?
Вы в своем кабинете на нашем сайте, указываете конкретные товары, которые подключаете к акции и продажа только этих товаров, будет засчитываться и тарифицироваться с вашего баланса. Если покупатели ваши купят другой товар, который не подключен к акции, мы его даже не учитываем и не считаем при определении победителя. Соответственно не тарифицируем ваш баланс за эти продажи.
То есть вы сами определяете какие товары подключить к акции и имеете возможность видеть результаты в реальном времени.
Если вас не устраивают результаты работы с нашим сервисом, просто отключаете наш виджет или убираете код и выводите деньги с баланса в нашем сервисе. Мы гарантированно возвращаем не использованные деньги с баланса.
Другими словами - есть продажи благодаря нам, вы платите. Нет продаж, забрали деньги и удалили код.
Я не встречал еще ни одного адекватного бизнесмена, который сказал бы что ему не нужно больше продаж. И заметьте, в управлении крупными магазинами сидят далеко не дураки и они постоянно, практически круглый год проводят различные розыгрыши. Не задумывались зачем? Да потому что это увеличивает продажи и приносит больше денег в кассу.
Зачем вы мне нужны, я и сам с усами и могу провести розыгрыш.
Отлично. мы искренне рады за вас и то что вы выросли до таких размеров, что смело можете самостоятельно оплатить несколько миллионов рублей на призы в розыгрыше.
Только к сожалению, таких как вы раз два и обчелся. Большинство не могут предложить своим посетителям большие, вкусные и притягательные призы. А маленькие призы не работают, ну не возбуждают они посетителей и все тут. Людям подавай крупные призы. Только в этом случае, начинает работать заложенный в нас природой азарт и вырабатываться адреналин, который толкает нас на подсознательном уровне к действиям. Это не просто наши догадки, а тысячи экспериментов ученых подтверждают это.
Можно ли с вами подписать договор, в котором прописаны гарантии, что вы не украдете моих посетителей, покупателей, пароли, деньги, магазин, меня?
Можно и если нужен такой договор, мы можем подписать такой договор с вами.
Если есть еще другие вопросы на данном этапе, задавайте, с удовольствием отвечу.
странный вы человек. а каким образом система оповестит человека о победе?
вот именно об этом и разговор, вы сливаете данные клиентов - вы можете прикрываться любыми словами об открытом коде, прекрасно зная что проверить что загружается на клиент посетителя с чужого сервера невозможно в принципе
судя по всему, мы вам тут какую то игру поломали, что вы так рьяно язвите и тролите
вы ни чего поломать не можете, нет ни какой игры, есть чёткая позиция - ни какого чужого кода на сайте, т.е. вообще ни какого
Если у вас есть вопросы, задавайте и я на них с удовольствием отвечу и все разъясню.
так вам задавали, вы решили не отвечать на него
и ещё пытаться задавать себе один вопрос, а отвечать на совершенно другой, здесь такие трюки не проходят - не та аудитория
и так вы сами задали себе вопрос
А как я узнаю что именно благодаря вам был куплен товар?
а теперь ваш ответ на него, а не на вопрос за продажу какого товара вы списали деньги, писать про ваши исследование не надо, напишите как вы отличите продажу которая произошла благодаря вашему "сервису" и продажу того же самого товара, благодаря целевой аудитории им?
вот именно об этом и разговор, вы сливаете данные клиентов - вы можете прикрываться любыми словами об открытом коде, прекрасно зная что проверить что загружается на клиент посетителя с чужого сервера невозможно в принципе
да никуда мы не сливаем. я выше в десятый раз вам объяснил что мы получаем контакты только победителей, чтобы оповестить их о победе и рассказать как они могут получить свой приз (а иначе как они узнают что выиграли и как мы узнаем кому вручить приз?).
вы ни чего поломать не можете, нет ни какой игры, есть чёткая позиция - ни какого чужого кода на сайте, т.е. вообще ни какого
зачем же так навязывать свою позицию другим аж в 5 комментариях?? написали раз и ваша позиция ясна. как будто вас кто то заставляет ))
так вам задавали, вы решили не отвечать на него
это тролинг а не вопрос. хотя и на него я ответил, но вы не потрудились прочитать видимо. еще раз дублирую:
Вопрос: Можно ли с вами подписать договор, в котором прописаны гарантии, что вы не украдете моих посетителей, покупателей, пароли, деньги, магазин, меня?
Ответ: Можно и если нужен такой договор, мы можем подписать такой договор с вами.
и ещё пытаться задавать себе один вопрос, а отвечать на совершенно другой, здесь такие трюки не проходят - не та аудитория
и так вы сами задали себе вопрос
а теперь ваш ответ на него, а не на вопрос за продажу какого товара вы списали деньги, писать про ваши исследование не надо, напишите как вы отличите продажу которая произошла благодаря вашему "сервису" и продажу того же самого товара, благодаря целевой аудитории им?
Ну вот же, ответил я уже на этот вопрос. Что конкретно вам не ясно в ответе?
Вопрос: А как я узнаю что именно благодаря вам был куплен товар?
Ответ: Вы в своем кабинете на нашем сайте, указываете конкретные товары, которые подключаете к акции и продажа только этих товаров, будет засчитываться и тарифицироваться с вашего баланса. Если покупатели ваши купят другой товар, который не подключен к акции, мы его даже не учитываем и не считаем при определении победителя. Соответственно не тарифицируем ваш баланс за эти продажи.
То есть вы сами определяете какие товары подключить к акции и имеете возможность видеть результаты в реальном времени.
Если вас не устраивают результаты работы с нашим сервисом, просто отключаете наш виджет или убираете код и выводите деньги с баланса в нашем сервисе. Мы гарантированно возвращаем не использованные деньги с баланса.
Другими словами - есть продажи благодаря нам, вы платите. Нет продаж, забрали деньги и удалили код.
Другими словами
вы опять ответили на другой вопрос и слились
пока ваше предложение обычный развод
потому что есть еще как-бы проблема, в вашей авторитетности
вот, если-бы например Яндекс или Гугл запустил сервис, это несколько другое дело
а вас никто не знает - ни магазины, ни покупатели
поэтому для них, ваша затея имеет большую вероятность обычного лохотрона
фиксированные 150 руб, тоже как-то не стыкуются со средним чеком или стоимостью товара
у кого-то 500 рублей, у кого-то 10000
поэтому, даже если вы и запустите сервис, думаю некоторых будет давить жаба, что снимается одинаковая сумма
сам сервис меня не заинтересовал вообще никак )
если честно, то во всей этой лотерейной теме, я хотел-бы только узнать реальное значение, на которое увеличится конверсия
Интересная идея, вот только реализация глупая. Ну или автор её так описал.
Показалось интересным, что все так беспокоятся за куки посетителей, - вы их сливаете метрике и аналитиксу, которые потом показывают им поведенческую рекламу ваших конкурентов, ставите колбэки, кнопки лайков, онлайн-операторов отовсюду, но жутко боитесь лишнего js-скрипта?
Вопрос автору - а зачем вообще нужен скрипт? Ну, кроме упрощения установки? Может быть сделаете просто возможность отправки данных о заказе по API на ваш сервер? Тогда я настрою CRM так, чтобы отправлялись данные только о тех заказах, что подтверждены по телефону, а картинки о розыгрыше на товарах нарисует мой дизайнер.
Ну и несколько рекомендаций автору - "Мы гарантируем" пишется только в заголовке, в тексте пишется "Мы гарантируем, что если случится/не случится то-то и то-то, то мы вам то-то". В принципе, МоММ уже объяснил.
Потратьте немного времени, и узнайте, что можно сделать скриптом, который подтягивается с левого сервера, чтобы потом не писать всякого бреда про "полностью открытую компанию".
---------- Добавлено 06.04.2016 в 11:20 ----------
Хотя я тут что-то подумал - не взлетит идея с предоставлением контакта победителя после выигрыша. Ну кто-то у меня что-то купил, и выиграл бентли. У меня просят его контакты, но зачем я буду отправлять данные какого-то жлоба, который первый раз купил, да ещё и по акции, и даже до среднего чека не дотянул. У меня кум/брат/сват без бентли.