Совместный розыгрыш призов

JJ
На сайте с 09.07.2010
240
burunduk:
P2PBuzz, а прошлый проект не взлетел? /ru/forum/881258

скорее всего, и этот не взлетит

если такой сервис и родится, то это будет мертво-рожденное дитя

P
На сайте с 12.01.2015
10
burunduk:
P2PBuzz, а прошлый проект не взлетел? /ru/forum/881258

вот для чего вам нужны данные покупателей

Вот вы и показали истинную причину своих негативных постов. Я так и понял что вы просто тролите.

Что касается проекта P2PBuzz, он взлетел и был успешно мной продан компании seo-fast.ru, которая является одним из лидеров в Рунете в данном сегменте.

Так что опять мимо )

---------- Добавлено 06.04.2016 в 21:35 ----------

The_Curious:
Это точно. Ты даже не продаешь, ты впариваешь, причем даже этого не умеешь толком. Так что я приветствую твою здоровую самокритику.

---------- Добавлено 06.04.2016 в 17:35 ----------

burunduk, всю интригу разрушил, варвар.

Запомните, подхалимов никто и нигде не любит. Зря пытаетесь выслужиться перед модератором.

---------- Добавлено 06.04.2016 в 21:35 ----------

Pir:
burunduk +5 вывел очередной лохотрон агрессивного топикастера на чистую воду))

Еще один ))

---------- Добавлено 06.04.2016 в 21:37 ----------

john_j:
скорее всего, и этот не взлетит
если такой сервис и родится, то это будет мертво-рожденное дитя

Ну не повторяйте ерунду за бурундуком, он не понимает о чем говорит, тролит, а вы ведетесь.

Судя по всему, мне придется обратиться к руководству форума и обратить внимание на действия модератора.

P
На сайте с 29.05.2013
50
Pir

Угумс, "Что касается проекта P2PBuzz сайт взетел" и был выставлен на продажу через 10 дней после запуска, что легко находится в инете.))

Интересна и сама система того проекта, берем с спонсоров за рекламу, и привлекаем за копеечную плату юзеров для кликов. В итоге владельцы ИМ получают обыкновенную накрутку и скликивание, а не повышение продаж. Кликеры свои копейки с возможностью вывода от 30 руб.))

И главный троль Вы, просили высказать мнение о новом проекте. Я как и многие тут высказал: 1. нет 2. нет и свои сомнения, в ответы же одинаковые по смыслу все дураки несите лаве мне: - "продолжайте увеличивать бюджеты в яндекс директе и надеяться на чудо ))"

Ищите лохов дальше))

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
P2PBuzz:
Судя по всему, мне придется обратиться к руководству форума и обратить внимание на действия модератора.

У модераторов могут возникнуть к вам ряд вопросов.

Например, какое отношение вы имеете к следующим аккаунтам:

/ru/users/55006

Плюс ко всему, вы занимаетесь спамом по скайпу и САРами. Такое не очень приветствуется.

Поэтому когда вы говорите о "белости" и "чистости" ваших проектов, то это вызывает определенный диссонанс.

Серч уже не торт => https://se.guru
P
На сайте с 12.01.2015
10
Pir:
Угумс, "Что касается проекта P2PBuzz сайт взетел" и был выставлен на продажу через 10 дней после запуска, что легко находится в инете.))
Интересна и сама система того проекта, берем с спонсоров за рекламу, и привлекаем за копеечную плату юзеров для кликов. В итоге владельцы ИМ получают обыкновенную накрутку и скликивание, а не повышение продаж. Кликеры свои копейки с возможностью вывода от 30 руб.))
И главный троль Вы, просили высказать мнение о новом проекте. Я как и многие тут высказал: 1. нет 2. нет и свои сомнения, в ответы же одинаковые по смыслу все дураки несите лаве мне: - "продолжайте увеличивать бюджеты в яндекс директе и надеяться на чудо ))"
Ищите лохов дальше))

Сайт был продан через месяц после запуска. Так как всего за месяц показал феноменальные результаты и потенциал.

Когда научитесь делать такие проекты, не будет у вас таких вопросов.

---------- Добавлено 06.04.2016 в 23:49 ----------

Mish-ka:
У модераторов могут возникнуть к вам ряд вопросов.
Например, какое отношение вы имеете к следующим аккаунтам:

/ru/users/55006

Плюс ко всему, вы занимаетесь спамом по скайпу и САРами. Такое не очень приветствуется.
Поэтому когда вы говорите о "белости" и "чистости" ваших проектов, то это вызывает определенный диссонанс.

Да, Sendsey.com также был создан мной и продан стратегическому инвестору в январе 2016 года. Насчет спама и CAPов вы конечно загнули по незнанию, простительно.

Профиль Руслан Попов действительно мой, был создан мной в далеком 2007 году, я даже уже и забыл про него. Не помню данные для входа. Кстати вот модераторы пусть займутся чем то полезным и помогут мне его восстановить.

Какие еще вопросы не по теме у вас есть? ))

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

обычно подобные эпичные топики где-то на второй странице заканчиваются обидками и призывом модераторов/админов закрыть тему :)

этот еще держится))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий