- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как вы знаете, крупные ИМ часто проводят среди своих покупателей розыгрыши дорогих призов (например авто, квартира, 500 тыс или 1млн руб). Такие розыгрыши обычно дают ИМ 40%-60% прирост продаж, так как люди падки получить на халяву автомобиль, квартиру или миллион рублей. Люди часто делают незапланированную покупку, лишь бы принять участие в розыгрыше и попытать удачу. Все мы видели толпы людей на розыгрышах таких призов, не так ли?
Ваша проблема в том, что вы не понимаете той юридической ответственности, которая стоить за такими публичными оффертами. Вы все воспринимаете по детски наивно и непосредственно.
мы же утверждаем и можем гарантировать что ваши продажи увеличатся на 30%-40%
мы не можем давать такую гарантию, так как все зависит от вашего товара и цены на него. а мы не влияем на эти показатели.
вы бы определились что ли...
а то пока получается: мы подоим вас и ваших клиентов за ваши деньги...
а вы сколько уже машин/квартир/миллионов разыграли? это пока всё теории?
п.с. кстати, Левитаса зря выше ругали некоторые. мне кажется, один из реально полезных авторов. книгу с удовольствием прочитал его.
сейчас идет разработка сервиса. думаю откроем регистрацию для интернет магазинов ближе к середине мая.
---------- Добавлено 05.04.2016 в 00:25 ----------
Ваша проблема в том, что вы не понимаете той юридической ответственности, которая стоить за такими публичными оффертами. Вы все воспринимаете по детски наивно и непосредственно.
Мы провели юридическую экспертизу в двух разных юридических конторах. Все у нас легально. Не подпадаем под закон о лотерее.
---------- Добавлено 05.04.2016 в 00:40 ----------
вы бы определились что ли...
а то пока получается: мы подоим вас и ваших клиентов за ваши деньги...
я вижу вы читаете между строк, вырывая из контекста.
ну что же, отвечу еще раз.
1. гарантировать продажи некачественного товара по завышенной цене мы не можем априори.
2. наши исследования и замеры показывают что розыгрыши увеличивают продажи в магазине на 40%-50%, отсюда и заявление о данных показателях.
3. интернет магазины платят только в случае если был продан товар.
давайте смодулируем ситуацию:
товар Б стоит 4300 рублей при марже 1300 руб. но он в последнее время что то плохо продается, вроде и на витрину выложили, и трафик целевой с яндекса и гугла идет, но нет продаж и все тут.
подключаем магазин к сервису совместных розыгрышей, добавляем данный товар, генерируем код и ставим себе в магазин. теперь все посетители магазина видят что купив данный товар, они могут выиграть приз, скажем 200 000 рублей. трафик тот же с яндекса и гугла идет, но вот чудо, товар начал продаваться, а с каждой продажи магазин платит нашему сервису всего 150 рублей, а себе в карман зарабатывает 1150 рублей.
Мы не доим, мы наливаем в ваше пустое ведро! ;)
1. гарантировать продажи некачественного товара по завышенной цене мы не можем априори.
вот я и пытаюсь понять для чего вы написали вот это?
а дальше пойдут вопросы типа: скажите, если вы солгали вот тут
то как нам знать, не лжете ли вы и в остальном и не строите лохотрон?
MoMM, мне что первое в голову пришло:
1. поставить посетителям такого сайта свою куку, а потом доить магазины, как за привлечённого клиента
2. сбор информации о клиентах, для ретаргетинга, в различных цпа
3. ну и банальное воровство паролей пользователей
товар Б стоит 4300 рублей при марже 1300 руб. но он в последнее время что то плохо продается, вроде и на витрину выложили, и трафик целевой с яндекса и гугла идет, но нет продаж и все тут.
подключаем магазин к сервису совместных розыгрышей, добавляем данный товар, генерируем код и ставим себе в магазин. теперь все посетители магазина видят что купив данный товар, они могут выиграть приз, скажем 200 000 рублей. трафик тот же с яндекса и гугла идет, но вот чудо, товар начал продаваться, а с каждой продажи магазин платит нашему сервису всего 150 рублей, а себе в карман зарабатывает 1150 рублей.
По двум предложениям сразу понятно, что вы далеки от интернет-торговли.
То есть вы утверждаете, что если я на часть своих товаров повешу код (я его сам напишу и он будет полным фейком), который будет давать надежду юзерам выиграть какой-то приз, то конверсия этого товара резко вырастет?
Если да, то зачем вы мне нужны со своим кодом? Я и сам могу таких картинок навешать, и проводить фейковые розыгрыши.
Просто суть в том, что "но вот чудо" не произойдет.
1. поставить посетителям такого сайта свою куку, а потом доить магазины, как за привлечённого клиента
Так они это и предлагают. Только как вычленить тех, которые купили благодаря розыгрышу, от общей массы конверсий?
2. сбор информации о клиентах, для ретаргетинга, в различных цпа
Почти на 100% уверен, что так и есть. А это ценнейшая инфа.
Мало того, что мы ее дарим, так еще за это и платим.
3. ну и банальное воровство паролей пользователей
Ну это было бы совсем нагло. За такое можно и по сопатке получить, очень больно.
весь рунет ноет что продажи упали
так основная причина спада продаж, это снижение покупательской способности
покупатель, в большинстве, не дурак, и понимает что чем дороже приз, тем меньше шансов его получить
для покупателя, эффективности от реальной скидки в 150 рублей (которые вы хотите себе ) будет больше, чем от мифического приза
скорее всего, лотерея поднимет конверсию, я не пробовал
но, мое мнение, что не на 30-40%
и самое главное - целесообразность в этом дополнительного сервиса
лотерею, любой магазин может создать самостоятельно без всяких сервисов и даже дополнительных скриптов
вы не нужны
Так они это и предлагают.
я имел ввиду третью компанию, которая потом предложит "привлечение" клиентов, средствами того же ретаргетинга, кука то уже проставлена ;)
Реально сохраняют или даже поднимают продажи, особенно при кризисе - вкусная цена ниже конкурентов, всякие плюшки в виде бесплатной, быстрой доставки, удобная навигация по сайту и хорошие скидки, программы - продадим ниже цены конкурента.
Все эти сомнительные розыгрыши крупных призов, сколько то серьёзно продажи не поднимут. А как правильно писали выше, уход налево базы покупателей и другой информации, легко.
Прочитал полностью всю тему:
1. Подключаться не буду, не интересно.
2. Все напоминает выкачивание денег за мой счет, ко мне уже такие товарищи обращались в прошлом месяце, чуть другое было изложение текста.
3. Гарантий нет ни каких. Да и не может быть , так как, не кто не сможет ни чего гарантировать в данной ситуации.