Совместный розыгрыш призов

e_v_medvedev
На сайте с 07.03.2013
183
P2PBuzz:

Как вы знаете, крупные ИМ часто проводят среди своих покупателей розыгрыши дорогих призов (например авто, квартира, 500 тыс или 1млн руб). Такие розыгрыши обычно дают ИМ 40%-60% прирост продаж, так как люди падки получить на халяву автомобиль, квартиру или миллион рублей. Люди часто делают незапланированную покупку, лишь бы принять участие в розыгрыше и попытать удачу. Все мы видели толпы людей на розыгрышах таких призов, не так ли?

Ваша проблема в том, что вы не понимаете той юридической ответственности, которая стоить за такими публичными оффертами. Вы все воспринимаете по детски наивно и непосредственно.

smartceo.ru (https://smartceo.ru) (методология интернет-торговли, портфолио, онлайн сервисы)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
P2PBuzz:
мы же утверждаем и можем гарантировать что ваши продажи увеличатся на 30%-40%
P2PBuzz:
мы не можем давать такую гарантию, так как все зависит от вашего товара и цены на него. а мы не влияем на эти показатели.

вы бы определились что ли...

а то пока получается: мы подоим вас и ваших клиентов за ваши деньги...

P
На сайте с 12.01.2015
10
Barlog:
а вы сколько уже машин/квартир/миллионов разыграли? это пока всё теории?

п.с. кстати, Левитаса зря выше ругали некоторые. мне кажется, один из реально полезных авторов. книгу с удовольствием прочитал его.

сейчас идет разработка сервиса. думаю откроем регистрацию для интернет магазинов ближе к середине мая.

---------- Добавлено 05.04.2016 в 00:25 ----------

e_v_medvedev:
Ваша проблема в том, что вы не понимаете той юридической ответственности, которая стоить за такими публичными оффертами. Вы все воспринимаете по детски наивно и непосредственно.

Мы провели юридическую экспертизу в двух разных юридических конторах. Все у нас легально. Не подпадаем под закон о лотерее.

---------- Добавлено 05.04.2016 в 00:40 ----------

MoMM:
вы бы определились что ли...

а то пока получается: мы подоим вас и ваших клиентов за ваши деньги...

я вижу вы читаете между строк, вырывая из контекста.

ну что же, отвечу еще раз.

1. гарантировать продажи некачественного товара по завышенной цене мы не можем априори.

2. наши исследования и замеры показывают что розыгрыши увеличивают продажи в магазине на 40%-50%, отсюда и заявление о данных показателях.

3. интернет магазины платят только в случае если был продан товар.

давайте смодулируем ситуацию:

товар Б стоит 4300 рублей при марже 1300 руб. но он в последнее время что то плохо продается, вроде и на витрину выложили, и трафик целевой с яндекса и гугла идет, но нет продаж и все тут.

подключаем магазин к сервису совместных розыгрышей, добавляем данный товар, генерируем код и ставим себе в магазин. теперь все посетители магазина видят что купив данный товар, они могут выиграть приз, скажем 200 000 рублей. трафик тот же с яндекса и гугла идет, но вот чудо, товар начал продаваться, а с каждой продажи магазин платит нашему сервису всего 150 рублей, а себе в карман зарабатывает 1150 рублей.

Мы не доим, мы наливаем в ваше пустое ведро! ;)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
P2PBuzz:
1. гарантировать продажи некачественного товара по завышенной цене мы не можем априори.

вот я и пытаюсь понять для чего вы написали вот это?

P2PBuzz:

а дальше пойдут вопросы типа: скажите, если вы солгали вот тут

P2PBuzz:

то как нам знать, не лжете ли вы и в остальном и не строите лохотрон?

[Удален]

MoMM, мне что первое в голову пришло:

1. поставить посетителям такого сайта свою куку, а потом доить магазины, как за привлечённого клиента

2. сбор информации о клиентах, для ретаргетинга, в различных цпа

3. ну и банальное воровство паролей пользователей

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
P2PBuzz:
товар Б стоит 4300 рублей при марже 1300 руб. но он в последнее время что то плохо продается, вроде и на витрину выложили, и трафик целевой с яндекса и гугла идет, но нет продаж и все тут.

подключаем магазин к сервису совместных розыгрышей, добавляем данный товар, генерируем код и ставим себе в магазин. теперь все посетители магазина видят что купив данный товар, они могут выиграть приз, скажем 200 000 рублей. трафик тот же с яндекса и гугла идет, но вот чудо, товар начал продаваться, а с каждой продажи магазин платит нашему сервису всего 150 рублей, а себе в карман зарабатывает 1150 рублей.

По двум предложениям сразу понятно, что вы далеки от интернет-торговли.

То есть вы утверждаете, что если я на часть своих товаров повешу код (я его сам напишу и он будет полным фейком), который будет давать надежду юзерам выиграть какой-то приз, то конверсия этого товара резко вырастет?

Если да, то зачем вы мне нужны со своим кодом? Я и сам могу таких картинок навешать, и проводить фейковые розыгрыши.

Просто суть в том, что "но вот чудо" не произойдет.

burunduk:
1. поставить посетителям такого сайта свою куку, а потом доить магазины, как за привлечённого клиента

Так они это и предлагают. Только как вычленить тех, которые купили благодаря розыгрышу, от общей массы конверсий?

burunduk:
2. сбор информации о клиентах, для ретаргетинга, в различных цпа

Почти на 100% уверен, что так и есть. А это ценнейшая инфа.

Мало того, что мы ее дарим, так еще за это и платим.

burunduk:
3. ну и банальное воровство паролей пользователей

Ну это было бы совсем нагло. За такое можно и по сопатке получить, очень больно.

Серч уже не торт => https://se.guru
JJ
На сайте с 09.07.2010
240
P2PBuzz:
весь рунет ноет что продажи упали

так основная причина спада продаж, это снижение покупательской способности

покупатель, в большинстве, не дурак, и понимает что чем дороже приз, тем меньше шансов его получить

для покупателя, эффективности от реальной скидки в 150 рублей (которые вы хотите себе ) будет больше, чем от мифического приза

скорее всего, лотерея поднимет конверсию, я не пробовал

но, мое мнение, что не на 30-40%

и самое главное - целесообразность в этом дополнительного сервиса

лотерею, любой магазин может создать самостоятельно без всяких сервисов и даже дополнительных скриптов

вы не нужны

[Удален]
Mish-ka:
Так они это и предлагают.

я имел ввиду третью компанию, которая потом предложит "привлечение" клиентов, средствами того же ретаргетинга, кука то уже проставлена ;)

P
На сайте с 29.05.2013
50
Pir

Реально сохраняют или даже поднимают продажи, особенно при кризисе - вкусная цена ниже конкурентов, всякие плюшки в виде бесплатной, быстрой доставки, удобная навигация по сайту и хорошие скидки, программы - продадим ниже цены конкурента.

Все эти сомнительные розыгрыши крупных призов, сколько то серьёзно продажи не поднимут. А как правильно писали выше, уход налево базы покупателей и другой информации, легко.

M
На сайте с 26.12.2010
71

Прочитал полностью всю тему:

1. Подключаться не буду, не интересно.

2. Все напоминает выкачивание денег за мой счет, ко мне уже такие товарищи обращались в прошлом месяце, чуть другое было изложение текста.

3. Гарантий нет ни каких. Да и не может быть , так как, не кто не сможет ни чего гарантировать в данной ситуации.

http://www.dizainokna.ru (http://www.dizainokna.ru) - шторы, карнизы, жалюзи, рольставни. http://www.binocul.ru (http://www.binocul.ru) - Бинокли, телескопы,навигаторы,радар детекторы,видеорегистраторы, микроскопы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий