- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Как вы знаете, крупные ИМ часто проводят среди своих покупателей розыгрыши дорогих призов (например авто, квартира, 500 тыс или 1млн руб). Такие розыгрыши обычно дают ИМ 40%-60% прирост продаж, так как люди падки получить на халяву автомобиль, квартиру или миллион рублей. Люди часто делают незапланированную покупку, лишь бы принять участие в розыгрыше и попытать удачу. Все мы видели толпы людей на розыгрышах таких призов, не так ли?
Ваша проблема в том, что вы не понимаете той юридической ответственности, которая стоить за такими публичными оффертами. Вы все воспринимаете по детски наивно и непосредственно.
мы же утверждаем и можем гарантировать что ваши продажи увеличатся на 30%-40%
мы не можем давать такую гарантию, так как все зависит от вашего товара и цены на него. а мы не влияем на эти показатели.
вы бы определились что ли...
а то пока получается: мы подоим вас и ваших клиентов за ваши деньги...
а вы сколько уже машин/квартир/миллионов разыграли? это пока всё теории?
п.с. кстати, Левитаса зря выше ругали некоторые. мне кажется, один из реально полезных авторов. книгу с удовольствием прочитал его.
сейчас идет разработка сервиса. думаю откроем регистрацию для интернет магазинов ближе к середине мая.
---------- Добавлено 05.04.2016 в 00:25 ----------
Ваша проблема в том, что вы не понимаете той юридической ответственности, которая стоить за такими публичными оффертами. Вы все воспринимаете по детски наивно и непосредственно.
Мы провели юридическую экспертизу в двух разных юридических конторах. Все у нас легально. Не подпадаем под закон о лотерее.
---------- Добавлено 05.04.2016 в 00:40 ----------
вы бы определились что ли...
а то пока получается: мы подоим вас и ваших клиентов за ваши деньги...
я вижу вы читаете между строк, вырывая из контекста.
ну что же, отвечу еще раз.
1. гарантировать продажи некачественного товара по завышенной цене мы не можем априори.
2. наши исследования и замеры показывают что розыгрыши увеличивают продажи в магазине на 40%-50%, отсюда и заявление о данных показателях.
3. интернет магазины платят только в случае если был продан товар.
давайте смодулируем ситуацию:
товар Б стоит 4300 рублей при марже 1300 руб. но он в последнее время что то плохо продается, вроде и на витрину выложили, и трафик целевой с яндекса и гугла идет, но нет продаж и все тут.
подключаем магазин к сервису совместных розыгрышей, добавляем данный товар, генерируем код и ставим себе в магазин. теперь все посетители магазина видят что купив данный товар, они могут выиграть приз, скажем 200 000 рублей. трафик тот же с яндекса и гугла идет, но вот чудо, товар начал продаваться, а с каждой продажи магазин платит нашему сервису всего 150 рублей, а себе в карман зарабатывает 1150 рублей.
Мы не доим, мы наливаем в ваше пустое ведро! ;)
1. гарантировать продажи некачественного товара по завышенной цене мы не можем априори.
вот я и пытаюсь понять для чего вы написали вот это?
а дальше пойдут вопросы типа: скажите, если вы солгали вот тут
то как нам знать, не лжете ли вы и в остальном и не строите лохотрон?
MoMM, мне что первое в голову пришло:
1. поставить посетителям такого сайта свою куку, а потом доить магазины, как за привлечённого клиента
2. сбор информации о клиентах, для ретаргетинга, в различных цпа
3. ну и банальное воровство паролей пользователей
товар Б стоит 4300 рублей при марже 1300 руб. но он в последнее время что то плохо продается, вроде и на витрину выложили, и трафик целевой с яндекса и гугла идет, но нет продаж и все тут.
подключаем магазин к сервису совместных розыгрышей, добавляем данный товар, генерируем код и ставим себе в магазин. теперь все посетители магазина видят что купив данный товар, они могут выиграть приз, скажем 200 000 рублей. трафик тот же с яндекса и гугла идет, но вот чудо, товар начал продаваться, а с каждой продажи магазин платит нашему сервису всего 150 рублей, а себе в карман зарабатывает 1150 рублей.
По двум предложениям сразу понятно, что вы далеки от интернет-торговли.
То есть вы утверждаете, что если я на часть своих товаров повешу код (я его сам напишу и он будет полным фейком), который будет давать надежду юзерам выиграть какой-то приз, то конверсия этого товара резко вырастет?
Если да, то зачем вы мне нужны со своим кодом? Я и сам могу таких картинок навешать, и проводить фейковые розыгрыши.
Просто суть в том, что "но вот чудо" не произойдет.
1. поставить посетителям такого сайта свою куку, а потом доить магазины, как за привлечённого клиента
Так они это и предлагают. Только как вычленить тех, которые купили благодаря розыгрышу, от общей массы конверсий?
2. сбор информации о клиентах, для ретаргетинга, в различных цпа
Почти на 100% уверен, что так и есть. А это ценнейшая инфа.
Мало того, что мы ее дарим, так еще за это и платим.
3. ну и банальное воровство паролей пользователей
Ну это было бы совсем нагло. За такое можно и по сопатке получить, очень больно.
весь рунет ноет что продажи упали
так основная причина спада продаж, это снижение покупательской способности
покупатель, в большинстве, не дурак, и понимает что чем дороже приз, тем меньше шансов его получить
для покупателя, эффективности от реальной скидки в 150 рублей (которые вы хотите себе ) будет больше, чем от мифического приза
скорее всего, лотерея поднимет конверсию, я не пробовал
но, мое мнение, что не на 30-40%
и самое главное - целесообразность в этом дополнительного сервиса
лотерею, любой магазин может создать самостоятельно без всяких сервисов и даже дополнительных скриптов
вы не нужны
Так они это и предлагают.
я имел ввиду третью компанию, которая потом предложит "привлечение" клиентов, средствами того же ретаргетинга, кука то уже проставлена ;)
Реально сохраняют или даже поднимают продажи, особенно при кризисе - вкусная цена ниже конкурентов, всякие плюшки в виде бесплатной, быстрой доставки, удобная навигация по сайту и хорошие скидки, программы - продадим ниже цены конкурента.
Все эти сомнительные розыгрыши крупных призов, сколько то серьёзно продажи не поднимут. А как правильно писали выше, уход налево базы покупателей и другой информации, легко.
Прочитал полностью всю тему:
1. Подключаться не буду, не интересно.
2. Все напоминает выкачивание денег за мой счет, ко мне уже такие товарищи обращались в прошлом месяце, чуть другое было изложение текста.
3. Гарантий нет ни каких. Да и не может быть , так как, не кто не сможет ни чего гарантировать в данной ситуации.