- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Zonk, у меня больше 60-ти заказов со статусом "пока не дозвонились" и это число с каждым днем становится все больше, и такая ситуация напрягает все сильнее.
Вы советовали писать в тикет службы поддержки, что после этого они точно прозванивают. Я отправлял список заявок. Мне отвечали, что прозвонят и все ровно сейчас собрал много заявок из тех, которые отправлял раньше.
Куда мне еще написать, чтобы мои заявки добросовестно прозванили, и чтобы было меньше заказов со статусом “пока не дозвонились”. Ведь раньше таких заказов было совсем мало, а сейчас чуть ли не 50-60% заказов с этим статусом. И в итоге, я теряю клиентов и деньги.
Коллеги! Вопрос в ТП задавал, ответили, что не смогут помочь...спрошу тут )) Может кто прикручивал код электронной торговли GA к многостраничнику на движке ApiShops, там же мало вставить, его ж еще и настроить надо чтоб он все нужные переменные правильно передавал. Если кто делал, помогите мне пожалуйста, пишите в личку если что. Спасибо! А партнерской программе, несмотря на все трудности, связанные с увеличением объема заказов (что уже хорошо) хочу выразить огромное уважение! Спасибо партнеры!
Опять проект висит,сайты висят.
О4ень вовремя легли(
Оп,уже улучшают проект.Я думал это ночью делают,а не вечером когда люди дома сидят и серфят в интеренте в поисках интересных покупок.
---------- Добавлено 22.10.2013 в 22:36 ----------
Хотя не долго,минут 15-20 висел проект.Не критично.
В последние два дня, к сожалению, наблюдается такая проблема 2 раза в день по 10-15 минут. Причины выясняются.
В ближайшее время будем разносить лэндинги на разные сервера, чтобы они не зависели от работы основного сервера.
Существующие одностраничники нужно будет переделывать или через админку можно будет добавлять товары?
Добавлять дополнительные товары для одностраничника можно через админку (раздел "Товары"). Они будут предлагаться на странице "Спасибо за покупку".
За последние пару дней выросла стоимость доставки по Москве?
Стоимость доставки по Москве с сегодняшнего дня и до НГ будет составлять 250 руб из-за большой загруженности курьерской службы. Другие курьерские службы вообще прекратили заключать договора до НГ. Себестоимость доставки по Москве не меньше, т.к. зарплаты водителей здесь очень высокие. Для тех, кто хочет сэкономить есть возможность самовывоза за 50 руб. Через неделю будет открыт третий пункт самовывоза в Москве в районе м. Смоленская-Парк Культуры и к НГ мы планируем открыть еще пункты, т.к. очевидно, что курьеров на всех не хватит.
Zonk, у меня больше 60-ти заказов со статусом "пока не дозвонились" и это число с каждым днем становится все больше, и такая ситуация напрягает все сильнее.
Вы советовали писать в тикет службы поддержки, что после этого они точно прозванивают. Я отправлял список заявок. Мне отвечали, что прозвонят и все ровно сейчас собрал много заявок из тех, которые отправлял раньше.
shkolnegseo, просто напишите тикет еще раз, их прозвонят снова. Конечно, не все удастся подтвердить, это нормально. С завтрашнего дня у нас планируется большое расширение коллцентра, прозвоны недозвонов станут чаще.
Добавлять дополнительные товары для одностраничника можно через админку (раздел "Товары"). Они будут предлагаться на странице "Спасибо за покупку".
То есть, если я правильно понимаю, на главной странице сайта будет находиться также один товар, а при попадании клиента на страницу "Спасибо за покупку" ему можно будет предлагать тот же товар, но другого цвета или конфигурации?
То есть, если я правильно понимаю, на главной странице сайта будет находиться также один товар, а при попадании клиента на страницу "Спасибо за покупку" ему можно будет предлагать тот же товар, но другого цвета или конфигурации?
Нет, к цвету и конфигурации это пока не имеет отношения, это имеет отношение к увеличению среднего чека за счет увеличения среднего числа товаров в заказе.
Zonk, а можно будет сделать так что бы показывался товар который у меня на других одностраничниках на странице "спасибо за покупку".То есть у меня уже есть оформленные одностраничники.А то я так понимаю что если я просто добавлю ID товара к основному одностраничнику,то отображаться будет какой-то стандарт.Не думаю что это сильно повлияет на средний чек.Клиент покупает например один товар на красивом одностраничнике,и тут ему Спасибо за покупку и гляньте вот еще что у нас есть.А там ни оформления,ни чего интересного нет что бы его заинтересовать в покупке.
Блин ребята, ну че так третью уже ночь тупит сервис а ? Я работаю ночью ибо днем куча хлопот, а у вас постоянно ночью лаги или вообще отключаете все...