Растолкуйте по статистике...

I1
На сайте с 30.01.2009
30
599

Добрый вечер!

Очень интересует один вопрос по LI.

Вот по этой ссылке liveinternet.ru/stat/you-date-me.ru/sources.html

находится статистика источников переходов на сайт за сегодня.

Под "Объявления" понимается директ, с этим ясно.

"Закладки" - аналогично.

А как объяснить заходы с vod.com.ua, blogremonta.ru, my.mail.ru, go.mail.ru и mail.yandex.ru?

В особенности интересны blogremonta.ru и vod.com.ua - как? Почему? Откуда?

Сайт в подписи.

Подскажите, пожалуйста!:rolleyes:

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

А что обьяснять? Это те сайты с которых к вам пришли.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
I1
На сайте с 30.01.2009
30

Cranking, я в курсе, что это те сайты, с которых пришли ко мне.

Вопрос в другом - если пришли с сайта, то на нем должны быть ссылка или хотя бы упоминание о сайте, так ведь? А откуда они там могли взяться, если сайту второй месяц и практически никто о нем не знает? Да и сайты эти смотрел...

По некоторым НЧ выполз в гугле в полтинник и выше, но не вижу связи...

[Удален]

А вы почитайте, что по этому поводу пишет LI. Люди были на тех сайтах, потом перешли на ваш. В чем проблема-то?

I1
На сайте с 30.01.2009
30

Вот что пишет LI: Отчёт показывает источники посетителей вашего сайта. Показывается адрес сайта, с которого пришёл посетитель при своём первом просмотре за текущий день.

Я уже писал : Вопрос в другом - если пришли с сайта, то на нем должны быть ссылка или хотя бы упоминание о сайте, так ведь?

Ну нет на этих сайтах ссылок на меня! Так как посетители попали на сайт?

Или имеется в виду набор адреса моего сайта после того, как юзер побывал на тех?

Так это бред, по-моему...

Вот переход с форума только что вижу... Так ссылка есть в подписи!?

W
На сайте с 16.12.2008
14
wsm

Скорей всего набирали вручную адрес вашего сайта, до этого были на упомянутых. Поэтому в рефере указаны упомянутые сайты.

Либо это был бот, в которм реферер установлен вручную - как будто это приходили с тех сайтов. Странный такой бот, который грузил картинку счетчика Ли.ру:-)

I1
На сайте с 30.01.2009
30

wsm, поясните подробнее, пожалуйста!

[Удален]

Ivanushka1980, это значит, что пользователь находясь на другом сайте, к примеру, вручную вбил адрес вашего сайта.

I1
На сайте с 30.01.2009
30

А я сам так делаю каждый день, но почему-то не отображаются эти переходы...

BigBoss
На сайте с 25.09.2007
73
Если при первом просмотре адрес ссылающейся страницы не указан (считается переходом из "закладки"), то курсивом показывается адрес сайта, на котором посетитель был непосредственно перед просмотром вашего сайта.

vod.com.ua, blogremonta.ru не вижу;

my.mail.ru курсивом, значит кто-то был на нем, а потом набрал ваш сайт вручную или из закладок;

go.mail.ru и mail.yandex.ru - ссылки из писем. Мб с вашего сайта отправляются, например при регистрации ссылки для активации, или в рассылке рекламились, или кто-то с кем-то ссылкой на сайт поделился.

Avtoprogon.ru - белые, серые регистрации: 8000 русских, 8000 англ., 1300 кат. статей. VIP-регистрации. Дорегистрация в новых каталогах (http://www.avtoprogon.ru/) Добавление ссылок на индексацию в Ya, Go. (http://www.avtoprogon.ru/yandex/)
anegiiin
На сайте с 07.02.2009
115

У меня такая же ситуация, правда сайты какие то порнушные с редиктом на досуг.. Я думаю это очередной вид спама

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий