- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Как живут животные, нам точно смотреть не стоит, так как, несмотря на все их правильное питание, их жизнь короче в 3-5 раз, чем у людей.
Возможно, если бы животные пили кока-колу, ели хлеб и жареное мясо с приправами, они бы продлили свой короткий век.
Кстати, наши предки жили мало. Лет до 20-30, как животные. 40 - это были долгожители, старики. Так что не стоит преувеличивать ценность современных мифов о правильном питании.
То-есть, по вашему фрукты до 4 это экстремально и может укоротить жизнь?
А белый хлеб, кофе, мороженное, наоборот, продлить мучительное существование диабетика?
Волну инфекций, которая была причиной ранней смерти у наших предков, побороли скорее антибиотиками и вакцинами, а не кока-колой и кексами. Текущие проблемы системы здравоохранения это рак, ожирения, диабет и сердечно-сосудистые заболевания.
Так что не стоит преувеличивать ценность современных мифов о правильном питании.
Давайте без громких заявлений. Мифом это называете вы. А есть наука и рекомендации американских институтов и ВОЗ, которые основаны на годах исследований на тех же животных и на людях, долгих анализах, подсчетах и статистике.
http://www.who.int/features/qa/cancer-red-meat/en/
Q&A on the carcinogenicity of the consumption of red meat and processed meat
Processed meat was classified as Group 1, carcinogenic to humans.
Е Блажеев, у нас с вами разный подход к поеданию пищи.
У вас - взвешенный, строгий, основанный на узкопрофильной литературе и прочей теории.
А я это все игнорирую, так как не верю в религиозные убеждения про "здоровое питание".
Питайтесь как хотите в соответствии с вашей верой. Но мне тоже дайте право жрать что хочу. :)
У вас - взвешенный, строгий, основанный на узкопрофильной литературе и прочей теории.
Нет, я себя ни в чем не ограничиваю. Просто прохожу мимо некоторых отделов супермаркета, и часто хожу на рынок с местными овощами и фруктами. Столько цветов, столько вкусов, жизнь сказка. Куда лучше, чем постоянно кушать тонну масла, тонну соли, тонну перца, которые маскируют отвратительные продукты, генерируют отрыжку, кишечные спазмы, вздутие живота и так и хотелось прилечь и проспать вторую порцию сна после такой пищи.
Питайтесь как хотите в соответствии с вашей верой. Но мне тоже дайте право жрать что хочу.
Пожалуйста, я просто не понимаю вашу позицию, почему вы сдерживаете людей от употребления фруктов в самый их сезон во всех странах. Вы сами признали практичность такого подхода. Даже если упустить аргумент здорового питания.
Последние недели живу так ложусь в 22-23 , встаю в 3:30.
Почти так же как в былые добрые времена лет 10 назад , правда тогда я заходил первым делом на СЕ ))
В 6 часов бегаю.
Чувствую себя отлично.
Расскажу немного по своему опыту,
1. На ночь не есть много
2. Сильно голову не загружать, у меня к примеру потом мозг не может уснуть :D
3. Прогулка на свежем воздухе перед сном, часа пол хватит
4. Вставать всегда в одно время, ложиться только тогда когда хочется спать, а не просто так пролеживать диван/кровать.
В итоге часов 7 с головой на сон хватит.
каждый человек индивидуален! кому-то и 4х с головой, а кто-то по 12 харю давит и все равно сонный! не бухайте, не пейте растворимый кофе, занимайтесь хоть какой-то физ. нагрузкой, постарайтесь радоваться жизни и будете счастливы
Только с моим последним периодом пьянства и излишеств режим сбил окончательно, не войти в ритм нормальный :)
Неделю не пил. Легче себя стал чувствовать. 🍿
детей заведите
Ахаха, шутники :)
Снизить потребность во сне - смотря на какое время это нужно, для чего и т.д. Причин сонливости может быть много и далеко не только гены/возраст. Дефицит некоторых витаминов и минералов, избыточное количество углекислого газа в комнате, в общем там искать и искать.
Если ненадолго, типа пару недель/месяцев, ну тогда некоторые стимуляторы.
А кофе лучше пейте - в умеренных дозах он полезен. Особенно если без сахара. Особенно для тех, кому за 40.