- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А Вконтакте на что? Кажный студент считает своим священным долгом раза 3 в день отметится ВК, и группируются они по учебным заведениям. Отбирать придется из сотен желающих.:) Главное - на ленивых не попасть.
умные фирмы вкладывают деньги в разработчиков
а у "дураков", у которых вечный кризис, первым делом директор себе машину и дачу покупает, жене шубу....
а вы разработчик или директор? 🍿
Zikam.RU, разработчик. вот подумываю стать директором. но этот кризис зараза - забадал, все планы рушит :(
пока работаю на уровне фриланса и сотрудничество с фрилансерами (не нанятые работники, а сотрудничество и партнерство)
чтобы платить зарплату работникам пока денег не всегда есть (с заказами плоховато - кризис) - работаем по сдельщине.
вот подумываю стать директором. но этот кризис зараза - забадал, все планы рушит :(
Не, так думать нельзяю. Надо любую ситуация стараться под себя постраивать (или почти любую) :)
Не, так думать нельзяю. Надо любую ситуация стараться под себя постраивать (или почти любую) :)
да как ее подстроишь, когда покупательская способность падает.
2 года назад сайты по 15 000 клепали как пирожки, а сейчас просят, чтобы мы им за 7-8 сделали. говоришь 15... , морду воротят...
ну и само число заказов упало сильно.
Почти каждый факультет журналистики, которые есть в государственных университетах всего десятка городов РФ, имеет форум. И на каждом таком форуме - раздел "Работа"
Как найти такие форумы в сети?
yet_warm, работала на меня девочка журналист. Писала офигенно, 80% статей ТОП1 Яндекса, а лет ей всего 21 было. Но согласен от человека тоже зависит.
Как найти такие форумы в сети?
Had, тут искали ?
тыц http://text.ru
тыц http://www.etxt.ru
я там нашел себе постоянных партнеров, отлично сотрудничаем, заказываю как себе так и для клиентов пишут.
но у меня правда в основном глубокий рерайт заказы - копирайт я сам пишу.
тот же вопрос.
как перейти с уровня "манимейкер" с месячным доходом 1-20к баксов на более высокий с оборотом например хотя бы $1М в месяц, пофиг в онлайне или в оффлайне.
все истории успеха, которые я слышал где-то рядом, так или иначе связаны либо с коррупцией, либо с серьезным лобби, либо с пузырями на кредитах.
так что, ТС, "один", как ты говоришь, это навряд ли, если ты не разработчик игры "Майнкрафт", и то я очень сомневаюсь что там все "само собой" раскрутилось
100500 сайтов с доходом каждый по $10 Не предлагать - я проходил это множество раз, и каждый раз почему-то все ломается на 113ом сайте...
KrutE, как только появятся у Вас деньги, Вами сразу же заинтересуются "хищники-халявщики". Если не связи, то выход только один, делать что-то уникальное. чтобы только Вы владели информацией о вашем бизнесе, а повторить его было очень сложно ну или геморно.
---------- Добавлено 17.02.2016 в 00:11 ----------
Вообще, я тут философствую сам с собой на досуге )) и пришел к выводу, что уже имеющиеся технологии, СМИ, реклама в частности , нам просто бошку забивают, и мы 99,9% думаем не как что то новое сделать, а как повторить уже что то имеющееся. или максимум модернизировать это имеющееся.
Had, тут искали ?
тыц http://text.ru
тыц http://www.etxt.ru
Искал, текст.ру не даёт меняться контактами.
KrutE, палю тему. Открываете магазин одежды если город крупный. Через год ещё один, через полгода третий, через 5 лет если всё будете делать правильно и грамотно у Вас будет около 20-30 магазинов одежды в Вашем городе. Дальше уже расширяетесь на другие города.
У меня у знакомых сеть аптек в моём и соседних городах. Начинали они как-то так с одной аптеки. А до этого продавали одежду и парфюмерию.
---------- Добавлено 17.02.2016 в 00:16 ----------
KrutE, как только появятся у Вас деньги, Вами сразу же заинтересуются "хищники-халявщики".
Проскочила недавно инфа по этому поводу. Ща создам тему отдельную.