- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Не- галограмма будет рулить)))
да бросьте - даже в Звездных воинах голограмма не цветная 😂
голограммы уже есть да - тока не знают как для них снимать
пока так - статические объекты крутят типа глобуса
Ну одни копят мешки под глазами, работая по 16 часов в сутки, другие копят мешки денег, это справедливо - нет своих мозгов, будешь реализовывать амбиции чужих мозгов, все нормально - это природа так устроена. 😂
вы наивны, ещё НИОДИН человек имея лишь мозги не разбогател.
Играет случай, связи, удача, отсутствие моральных принципов и где-то в конце этой цепочки- мозги и не обязательно свои собственные- иногда выгоднее купить мозги с нищим телом в котором они находятся.
Т. Е. Стать не бедным человеком может каждый из нас, но не каждый из нас может ради этого кого-нибудь жестко кинуть, либо отжать например хату у инвалида или алкаша.
воровать нужно уметь , и обманывать
далеко ходить не надо, вконтак, одноклассники - сворованы с фейсбука
Про Самсунг и Майкрософт знаю, там была мощная рука (связи), которые помогли неслабо.
Про Самсунг вы не точно знаете. Самсунг был (и в какой-то мере остается) чеболем. В послевоенные времена чеболь представлял из себя большой бизнес-клан, основанный на родственных связях. Для восстановления страны были выбраны 6 чеболей в 6 ключевых индустриях, правительство оказывало всяческую поддержку этим чеболям от распределения в их пользу дефицитных ресурсов до серьезных налоговых льгот - все на официальном уровне. Хотя Самсунг у нас известен в первую очередь электроникой, на самом деле в первую очередь это вторая по величине судостроительная компания в мире, одна из крупнейших в мире компания в строительстве, страховании, а их подразделение Chell - одно из крупнейших в мире рекламных агентств. Наиболее известные у нас чеболи: Самсунг, Хюндай и LG (бывший Голд Стар).
воровать нужно уметь , и обманывать
И вообще: честно можно заработать только второй миллион. :)
( про мальчика который мыл яблоки и носил их на рынок - мне рассказывать не нужно), иногда есть и исключения, ну например выиграть в лотерею у жизни: создать сайт для своего колледжа, который неожиданно станет известен во всем мире. Захоти он это сделать специально- у него бы ничего не получилось.
Наиболее известные у нас чеболи: Самсунг, Хюндай и LG (бывший Голд Стар).
Ещё и Daewoo?
Тоже выпускает много чего от микроэлектроники до спецтехники.
PS Надо же, оказывается Daewoo - всё.
Про Самсунг вы не точно знаете.
Я только знал, что президент страны сильно помогал фирме. А на деле вон оно как.
---------- Добавлено 17.02.2016 в 22:43 ----------
А куда эти мысли деваются после того как заработали эти пресловутые миллионы?
Не знаю. Всегда старался финансово помогать людям и помогаю. Когда буду богатым тоже буду помогать. Врядли изменюсь.
---------- Добавлено 17.02.2016 в 22:55 ----------
MoMM, вот инфа, что читал:
Если бы не эти связи мне интересно смог бы он разогнать так фирму как разогнал. Мне кажется нет.
Интересует меня вот, что...
Самсунг, Сони, Эпл, Майкрософт начав с нуля их хозяева за каких-то 30-50 лет смогли превратить из своего маленького бизнеса супер корпорации.
Про Самсунг и Майкрософт знаю, там была мощная рука (связи), которые помогли неслабо.
Если брать того же Абрамовича, то его если бы не познакомили с Ельциным в своё время, не был бы он в списке Форбс.
А вообще. Реально ли одному человеку, вообще без всяких связей начать с нуля бизнес и раскрутить его до состояния огромной коорпорации, компании за 20-30 лет?
Смущает меня вот, что. У меня свой маленький бизнес тоже. Но его развитие, точнее динамика настолько мала, что мне нужно не 50 лет, а лет 20 тысяч, чтобы прератить его в огромную компанию.
Сейчас на меня работает постоянно, каждый день 2 человека. Деньги есть на 5-6 человеков. Но нет их, этих человеков, либо рукожопы, либо работают без души. Короче проблемы с кадрами. Проблемы с динамикой развития. Проблемы с моим перфекционизмом и требовательностью. Проблемы с моим неправильным ведением бизнеса.
Если брать динамику дохода, то за последний год я его увеличил в долларах в 7 раз. Кто-то скажет, чел да это офигенно. Я скажу, что нет, ибо чётко понимаю, что через год доход будет увеличен всего в 2 раза, если работать так как работаю сейчас. Меньше или больше я работать не стал. Просто вот такая хреновая динамика.
Вопросы:
Что я делю не так? Как увеличить динамику развития своего бизнеса? Как через 10-20 лет превратить его в компанию мирового масштаба?
Слушай, ну ты вроде взрослый человек - а что пишешь))))
Какой эпл, какой Панасоник, какой Самсунг, ты че в коксе? Или прикалываеешься?
Ответ прост - никак и никогда))))
Ответ прост - никак и никогда
Гитлера знаешь? Когда он был мелкий, его маме врач сказал "Ваш сын болен аутизмомо и у него будут проблемы в общении, когда он вырастет", и что имеем? Гитлер вырос, и смог поработить массы.
З.Ы. Я конечно не Гитлер, погениальней буду. 😂 Так, что держись мир. Я этот мир уже нехило изменил и меняю. 🤪
Гитлера знаешь? Когда он был мелкий, его маме врач сказал "Ваш сын болен аутизмомо и у него будут проблемы в общении, когда он вырастет", и что имеем? Гитлер вырос, и смог поработить массы.
З.Ы. Я конечно не Гитлер, погениальней буду. 😂 Так, что держись мир. Я этот мир уже нехило изменил и меняю. 🤪
Нет, ты точно в коксе)))))