- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
виндос кстати изобрелась раньше чем я себе первый комп купил 486й (вин 3.1.1 тогда еще )
А я роботрон помню, и перфокарты с перфолентами :)
А нахрена тебе второй миллион?
Хочу сделать мир лучше. Построить хорошие больницы по всему миру для больных детей и не только. Накормить голодных детей Африки, дать им шанс нормально жить. Я серьёзно. Кто то должен это сделать.
Я так и не получил ответ на свой вопрос: зачем людям десятый миллион?
Ведь это реально болезнь и люди душу готовы отдать, чтобы быть больны этой болезнью. Вот и ТС мечтает сидет возле полного корыта и сожрать из него пару ложек ( больше не получится- жизни не хватит)
у меня нет ответа на этот вопрос
мне как то приходилось пахать по 14-16 часов - у меня были деньги , но мне некогда было их тратить ... - потом было наоборот, времени было куча, но не было денег - тоже плохо. я подумал , надо искать золотую середину...... щас денег маловато , хотелось бы большего - но достаточно свободного времени , рвать сердце пахать ради денег я не хочу уже. если так , на халяву получится зарабатывать больше эт хорошо, а рвать жопу не - тогда уж лучше как щас. на жить есть да и ладно
есть ДВД, отлично и продаются и юзаются - просто на ДВД HD качество, а в интернете не всегда можно найти в хорошем качестве, особенно новые фильмы
ОМГ, оказывается на ДВД - HD 😂
ЭЭ НЕЕЕ , а кумиры актеры ? а как же вручение оскара ? 10 лет маловато, - 100 -150, когда 3-4 поколения сменятся (может быть)
ДОМ-2, ютуб, ... это и есть кумиры, актеры, вручение оскара, ордена КО и т.п. 😂
пока что у школьников даже тетрадки и учебнгики никто не заменил на компы (хотя планируется), а вы хотите симимильными шагами вперед
Я думаю, что телевидение в том виде, в котором оно сейчас есть - это от силы 7-10 лет, приход эры электромобилей - примерно те же сроки, образование скорее всего кардинально изменится еще раньше (благодаря кризису).
Я так и не получил ответ на свой вопрос: зачем людям десятый миллион?
Деньги это инструмент/ресурс, а разум рождает много идей и проектов, инструмент/ресурс должен опережать наши творческие возможности, иначе будет грустно и дискомфортно, а так как мы не знаем на какие вещи мы способны в творчестве в будущем, то надо припасти ресурсов на всякий пожарный, а вдруг накроет вот такая идея:
Построить хорошие больницы по всему миру для больных детей и не только. Накормить голодных детей Африки, дать им шанс нормально жить. Я серьёзно. Кто то должен это сделать.
Хотя по идее надо более рационально подходить к вопросу, например, накормит он голодных детей Африки, завтра станет в 3-4 раза больше голодных детей Африки, а хватит ли ресурсов завтра накормить голодных детей? - если нет, то есть риск, что они придут к тебе домой (во всех дурофонах страны можете это наблюдать по всем фед. каналам).
А я роботрон помню, и перфокарты с перфолентами
Ты походу такой же древний как я. Тоже перфокарты помню. А мой первый комп был XT8080, с тактовой частой процессора 4.5 мегагерца, ещё была кнопочка турбо, которая делала его 9 мегагерц. Работал он на 5 дюймовых флопах. Харда не было. Винды тоже. Был до и VC. Что я только с ним не делал, даже музыку писал в паскале. Хорошие были времена.
Хочу сделать мир лучше. Построить хорошие больницы по всему миру для больных детей и не только. Накормить голодных детей Африки, дать им шанс нормально жить. Я серьёзно. Кто то должен это сделать.
А куда эти мысли деваются после того как заработали эти пресловутые миллионы?
По роду моей деятельности мне приходится сталкиваться с разными людьми, иногда с очень богатыми. Так я хочу сказать, что они настоящие скряги - за кофе в кафе я плачу за них. О каких больницах вы говорите? Они реально больны, вы будите сдыхать на глазах у них от голода- они сделают вид, что не заметили не то что помощь предложить. У меня есть знакомые- у них ребёнок инвалид ( ну как ребёнок- дочь уже замужем) сами они очень состоятельные люди, думаете помогают дочери? Фиг там. Сама пыжится- фрилансом зарабатывает.
ДОМ-2, ютуб, ... это и есть кумиры, актеры, вручение оскара, ордена КО и т.п. 😂
вот вам смешно, а они бабло гребут мешками
вы видели сколько придурков им SMSки шлет во время эфира платные ?
---------- Добавлено 17.02.2016 в 04:08 ----------
Я думаю, что телевидение в том виде, в котором оно сейчас есть - это от силы 7-10 лет, приход эры электромобилей - примерно те же сроки, образование скорее всего кардинально изменится еще раньше (благодаря кризису).
а я думаю, что просто телевизоры станут еще тоньше - всего лишь - ну или сделают круглыми и скажут, что так картинка ну ващеееееее чоткая :D
---------- Добавлено 17.02.2016 в 04:08 ----------
а я думаю, что просто телевизоры станут еще тоньше - всего лишь - ну или сделают круглыми и скажут, что так картинка ну ващеееееее чоткая :D
Не- галограмма будет рулить)))
Я что то в последнее время ниукого и ДВД не видел. Фильмы снимают только потому, что на сегодняшний момент снимать дешевле, чем на компе рисовать. Ещё лет 10 и весь Голивуд это будет один программист и комп. Тысячи профессий окажутся ненужными.
И вот тут окажется, что 1 человек и машина смогут удовлетворить потребности десяткам тысяч людей. Останется вопрос- по какому принципу будут распределятся материальные блага, если в глобальном смысле этим десяткам тысяч незачто будет платить деньги, на которые бы они могли потребить те блага, которые производит один человек и экскаватор.
http://www.alflovvold.com/ - примерно так? 🍿
Только я один понял, что он имел ввиду, что зомби и растения захватили мир? 🤪
У кого сайт тормозит:
Ну одни копят мешки под глазами, работая по 16 часов в сутки, другие копят мешки денег, это справедливо - нет своих мозгов, будешь реализовывать амбиции чужих мозгов, все нормально - это природа так устроена. 😂
Предложи идею Sony! Надо выпустить большие толстые выпуклые OLED телевизоры, с большой деревянной полуметровой коробкой, и назвать их Bravia Vintage UHD 3D Smart 😂
А куда эти мысли деваются после того как заработали эти пресловутые миллионы?
Миллионы одни не приходят, они еще приходят вместе с разумом, а разум не дает людям делать глупости, по этому такой бред они реализовывать не будут. 😂
О каких больницах вы говорите? Они реально больны, вы будите сдыхать на глазах у них от голода- они сделают вид, что не заметили не то что помощь предложить.
Не, не путайте, просто есть условно говоря превалирующая масса населения, она миллионами не ворочает, но она является нормой, те, кто ворочают миллионами - они выходят за рамки этой нормы, т.е. они не нормальные, но при этом не надо иллюзий, что они психи, с логикой и прагматичностью у них полный порядок. 😂