Как они стали супер корпорациями?

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242
Had:
Искал, текст.ру не даёт меняться контактами.

Had, меня по логину в сети легко находят везде :)

писали на мыло предлагали сотрудничать на постоянной основе...

Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had
Anamnado:
Как только появятся у Вас деньги, Вами сразу же заинтересуются "хищники-халявщики"

Создал тему /ru/forum/925530

IPXI
На сайте с 04.11.2015
126

Had, а зачем вы свои сайты сравниваете с корпорациями, сравнивайте с сайтами, а большинство из них поднялись на актуальной идее и инвестициях, отчего эта тема стартаперов и популярна...

Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had
IPXI:
Had, а зачем вы свои сайты сравниваете с корпорациями, сравнивайте с сайтами, а большинство из них поднялись на актуальной идее и инвестициях, отчего эта тема стартаперов и популярна...

В планах заработать 800 миллиардов долларов и стать президентом мира. Что бы президенты всех стран мне подчинялись. :)

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
Had:
В планах заработать 800 миллиардов долларов и стать президентом мира. Что бы президенты всех стран мне подчинялись. :)

А нахрена тебе второй миллион?🍿

Нахрена людям вообще деньги на 10 жизней вперёд?

123
Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242
Had:

надо жить сейчас , пока писька стоит

я на пенсии во всю сайтами своими займусь :D

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
Anamnado:
надо жить сейчас , пока писька стоит

я на пенсии во всю сайтами своими займусь :D

Пока вы выйдите на пенсию, сайты вымрут как мамонты- человеческий мозг будет подключён к Всемирной паутине 🍿

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242
atranca:
Пока вы выйдите на пенсию, сайты вымрут как мамонты- человеческий мозг будет подключён к Всемирной паутине 🍿

atranca, неее, по моим подсчетам в этом веке ничего интересного больше не изобретут. так же как альтернативные источники энергии не изобретаются, чтобы нефтяные магнаты не обнищали

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
Anamnado:
atranca, неее, по моим подсчетам в этом веке ничего интересного больше не изобретут. так же как альтернативные источники энергии не изобретаются, чтобы нефтяные магнаты не обнищали

Я тоже думал раньше, что видеомагнитофон и СЕГА это венец человеческого разума. За последние лет 20 прогресс шагнул так, как не шёл тысячелетия. Я не удивлюсь, если доживем до того, что денег не будет. Деньги прогрессу мешают. Человечество способно произвести намного больше и жить богаче, но какой-то Козел придумал, что потребление нужно искусственно ограничивать и придумал бумагу раскрашивать и у кого этой бумаги больше- тот имеет право жрать больше.

По поводу альтернативных источников- мы стоим на пороге грандиозного шухера- такое ощущение, что нефть доживает последние свои годы, и от неё стараются все избавиться, потомучто завтра она не будет стоить ничего.

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

а вот народ в интернете будет только расти

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий