Осуществима ли идея? Группа вк куда робот выкладывает сгенерированный контент

V2
На сайте с 07.07.2015
14
1426

У меня появилась следующая идея. Я заметил, что есть группы вк в которых толком ничего нету, но при этом в выдаче они каким то образом на первых местах. Я решил попробовать написать программу которая будет создавать вконтакте группы и она будет заливать в них сгенерированный или "копипастеный" контент и через кажные 3-5 постов вставлять рекламные ссылки.

Я думаю таким образом увелилить количество ссылок на свои сайты и в целях привлечения трафика. Я думал потом даже выложить программу в открытый доступ, чтобы все желающие могли создавать такие группы.

Имеют ли смысл такие группы в социальных сетях со сгенерированным контентом?

sintik
На сайте с 23.06.2015
5
Vladimir224:
Я решил попробовать написать программу
Vladimir224:
Осуществима ли идея?

Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось.

---------- Добавлено 22.07.2015 в 04:48 ----------

зы: перед тем, как программу выложишь - поставь в неё троянчика какого-нибудь.

на серче народу много - насобираешь себе пирожков тележку для успешной дорвейной деятельности.

dr_Min
На сайте с 29.07.2008
101

Генеренка не пройдет, так как юзер зашел на такую стенку и потом нажимет "пожаловаться" и ппц твоим дорам. Короче, группы сейчас мрут как мухи.

А если сможешь парсить хороший контент, а еще лучше если уникальный, а под постом ключики маскированные под "теги", тогда и будет тебе щасте)

Александр
На сайте с 08.03.2007
132
Генеренка не пройдет, так как юзер зашел на такую стенку и потом нажимет "пожаловаться" и ппц твоим дорам. Короче, группы сейчас мрут как мухи.

Поддерживаю это факт.

AB
На сайте с 23.04.2011
92

Большинство групп - спарсенный контент из других групп. А те, у кого парсят - спарсили из пабликов вне своей соц сети. Давайте прикрутим к этому десятки раз перепарсенному контенту еще свои кеи и будем ждать ботов от яши. И знаете что, они придут, и проиндексируют всю эту муть, и даже дадут позиции, если ключи будут востребованы и не заняты. Раскрутиться можно везде и что угодно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий