Как они стали супер корпорациями?

Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had
seocore:
Если не знаете куда идете, то придете не туда. Не надо все в один медный таз замешивать, сайты с посещалкой, заводы, гостиницы, торговые центры. Вы еще забыли про колонизацию Марса.

У самого богатого человека России: заводы, сайты, гостиницы. Намёк понятен о ком речь?

seocore
На сайте с 25.09.2006
143
Had:
У самого богатого человека России: заводы, сайты, гостиницы. Намёк понятен о ком речь?

У каждого второго депутата на жену записаны заводы, сайты, гостиницы, но его судьба и активы зависят от скромного человека, который, как он сам выражается - работает как раб на галерах и зарплату всю отдает и её кладут на счет, он её даже толком не видит. 😂

Инструменты для веб-мастера: кластеризатор СЯ (https://goo.gl/MQWfqO), все запросы конкурента (https://goo.gl/hd5uHS), дешевые XML-лимиты (https://goo.gl/aDZbPI)
Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had

seocore, я про Усманова писал. Путин это отдельная тема. Куда ему 600 миллиардов долларов непонятно.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Had:
Как через 10-20 лет превратить его в компанию мирового масштаба?

Это к Каширину.

seocore
На сайте с 25.09.2006
143
Had:
seocore, я про Усманова писал. Путин это отдельная тема. Куда ему 600 миллиардов долларов непонятно.

Не для всех все измеряется лярдами долларов, для кого-это это просто Родина! 😂

Не, ну если серьезно, если заниматься управлением активами, то на это и стоит обращать внимание, в конце концов, если вы собрались сдавать посуточно в аренду квартиры, для этого не надо изучать кунгфу по кладке кирпича.

texter:
Это к Каширину.

Да, это точно его профиль, тут либо Каширин поможет, либо Кащенко.

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

Had, кто-то сказал: будь ты хоть семь пядей во лбу, но если у тебя не пгавильная фамилия, то не стать тебе олигагхом. 🙅 А у Вас какая фамилия?)

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
HC
На сайте с 19.07.2011
119
Had:
Путин это отдельная тема. Куда ему 600 миллиардов долларов непонятно.

Во-первых, может у него в 20 раз меньше. Откуда тебе знать.

Во-вторых, если бы было 600 миллиардов, то, закономерно, захотелось бы 1200 миллиардов и так далее.

Это как есть у тебя 1000 долларов, тебе ведь захочет заимет 2000?

Так и там, просто масштабы другие - царские, а не холопские.

:)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Had:
Реально ли одному человеку, вообще без всяких связей

Высокая важность связей - приоритет бедных. Тип мышления бедняка точно не поможет в развитии бизнеса.

Had:
Что я делю не так?

Всемирных корпорацией несколько десятков, их основателей примерно столько же, ну, пусть будет 1000. Что дает вам основания полагать, что вы входите в 0.00001% населения Земли, жившего за всю её историю? :) Ну, кроме нарциссизма.

Я думаю, что для создания великой компании нужно иметь гениальное сочетание фантазии и реализма, умноженное на следование своему предназначению. Гениальная фантазия у вас уже есть, осталось добавить реализма и понять свое предназначение.

Интересное эссе Пола Грэма о месте проживания как фактора успеха.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Знаете что, дорогие товарищи.

Мест в топе всего 10, а сайтов миллионы.

И если ты в топе, тут твоих заслуг далеко не 100%

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Had:
Если брать того же Абрамовича, то его если бы не познакомили с Ельциным в своё время, не был бы он в списке Форбс.

У Ельцина 100500 знакомых было и что, все они в Форбсе?

И да, вам пора уходить после сёрча.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий