- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Если не знаете куда идете, то придете не туда. Не надо все в один медный таз замешивать, сайты с посещалкой, заводы, гостиницы, торговые центры. Вы еще забыли про колонизацию Марса.
У самого богатого человека России: заводы, сайты, гостиницы. Намёк понятен о ком речь?
У самого богатого человека России: заводы, сайты, гостиницы. Намёк понятен о ком речь?
У каждого второго депутата на жену записаны заводы, сайты, гостиницы, но его судьба и активы зависят от скромного человека, который, как он сам выражается - работает как раб на галерах и зарплату всю отдает и её кладут на счет, он её даже толком не видит. 😂
seocore, я про Усманова писал. Путин это отдельная тема. Куда ему 600 миллиардов долларов непонятно.
Как через 10-20 лет превратить его в компанию мирового масштаба?
Это к Каширину.
seocore, я про Усманова писал. Путин это отдельная тема. Куда ему 600 миллиардов долларов непонятно.
Не для всех все измеряется лярдами долларов, для кого-это это просто Родина! 😂
Не, ну если серьезно, если заниматься управлением активами, то на это и стоит обращать внимание, в конце концов, если вы собрались сдавать посуточно в аренду квартиры, для этого не надо изучать кунгфу по кладке кирпича.
Это к Каширину.
Да, это точно его профиль, тут либо Каширин поможет, либо Кащенко.
Had, кто-то сказал: будь ты хоть семь пядей во лбу, но если у тебя не пгавильная фамилия, то не стать тебе олигагхом. 🙅 А у Вас какая фамилия?)
Путин это отдельная тема. Куда ему 600 миллиардов долларов непонятно.
Во-первых, может у него в 20 раз меньше. Откуда тебе знать.
Во-вторых, если бы было 600 миллиардов, то, закономерно, захотелось бы 1200 миллиардов и так далее.
Это как есть у тебя 1000 долларов, тебе ведь захочет заимет 2000?
Так и там, просто масштабы другие - царские, а не холопские.
:)
Реально ли одному человеку, вообще без всяких связей
Высокая важность связей - приоритет бедных. Тип мышления бедняка точно не поможет в развитии бизнеса.
Что я делю не так?
Всемирных корпорацией несколько десятков, их основателей примерно столько же, ну, пусть будет 1000. Что дает вам основания полагать, что вы входите в 0.00001% населения Земли, жившего за всю её историю? :) Ну, кроме нарциссизма.
Я думаю, что для создания великой компании нужно иметь гениальное сочетание фантазии и реализма, умноженное на следование своему предназначению. Гениальная фантазия у вас уже есть, осталось добавить реализма и понять свое предназначение.
Интересное эссе Пола Грэма о месте проживания как фактора успеха.
Знаете что, дорогие товарищи.
Мест в топе всего 10, а сайтов миллионы.
И если ты в топе, тут твоих заслуг далеко не 100%
Если брать того же Абрамовича, то его если бы не познакомили с Ельциным в своё время, не был бы он в списке Форбс.
У Ельцина 100500 знакомых было и что, все они в Форбсе?
И да, вам пора уходить после сёрча.