- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
2. избавление от никотиновой зависимости это никакая не жертва, а настоящее избавление от рабских цепей, этому радоваться надо!
Мне в прошлый раз книжка тоже здорово помогла, но с первым тезисом не соглашусь
Никотин - наркотик и еще какой.
Настолько сильный что ломает тебя психологически, и с одной случайной затяжки ты можешь снова перейти на пачку в день.
От него надо тупо отвыкнуть. А внезапные желания покурить - они будут, это уже на всю жизнь имхо.
ТС, сейчас у меня 40 дней как не курю. Ранее писали про прогу на мобилу, которая показывает сколько не куришь сколько сэкономил и т.д. Я ее тоже установил и это стимулирует. Вот что я советую.
1) Установи прогу на смартфон.
2) Скачай аудио книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить курить"
3) Даже не думай о пластырях или о других заменителях.
Я слушаю аудио книгу когда иду на работу, иду с работы, и наушники перед сном. Просто ставлю с середины или с любого места и начинаю слушать. Как то спокойнее становится на душе и больше уверенности появляется. И слушаю когда особенно хочется курить. И при этом смотрю на прогу.
Когда я хочу курить я всегда вспоминаю, что не курю уже столько то дней. И если я закурю мне будет хуже вот почему:
1) Вкусовые рецепторы организма уже восстановились и если получу никотин, то не будет удовольствия уже.
2) Вам станет противно от самого себя, что не сдержались.
Надеюсь этот текст также станет для меня мотивацией и дальше не курить.
Своевременно говорите курильщику с 12 летним опытом))
🤪 "не начинайте с детства", да?
---------- Добавлено 22.01.2016 в 09:05 ----------
Стаж больше 10лет. Решил бросить.
Погуглил. Скачал видео А.Карра, посмотрел...
я в своё время книжку его скачал. Помню ради прикола (для самого себя) читал, стоя и куря на балконе :)
мне помогло. Рекомендую.
Книжка как трамплин работает - "для разгону" мыслей.
---------- Добавлено 22.01.2016 в 09:08 ----------
Вот что я советую.
1) Установи прогу на смартфон.
2) Скачай аудио книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить курить"
3) Даже не думай о пластырях или о других заменителях.
1) прогу не пробовал - не было тогда сматрфонов. А книжка (распечатка) была
2) аудио - если нравится +
3) заменители - херня, согласен ☝ только гробить организм
и кстати, дедушка Аллен не призывает прям сразу бросить курить. Этим подлец и подкупает 🤣
из головы должно все идти.... если реально захочешь - то сам бросишь, если сам не захочешь - то ничего не поможет!
Не курю с сентября где-то. Бросала на Табексе. На дне рождения Серча подымила и на Новый год. Набрала 20 кил, сейчас скидываю. Иногда тянет, но терпимо. Когда покуришь, то следующие пару дней посильнее тянет, не всё время, а так - наплывами.
Несколько лет назад бросала по Карру, не курила несколько месяцев, закурила в один день.
И да, стаж 21 год, по пачке в день.
Чот по одиночке бросают, тут бросают, там бросают, еще где то наверняка тоже(не стал долго искать) ...
Бросальщикам надо объединиться и создать одну тему, в нее и постить. Так имхо "мощнее" будет.
перешол на новый уровень - мог жостко курить на пьянках, на другой день не тянуло вообще. Просто установка - пьяным можно, трезвым не.
А я вот на этой установке каждый раз спотыкаюсь... Могу не курить и месяц, и два, но если в это время вообще не употреблять алкоголя. Но первая же пьянка - и всё сначала. Мысли такие - раз выпил, то можно и покурить (тем более все дымят вокруг), а на другой день - можно покурить, так как вчера всё равно уже курил и т. д.
Черт с ним. Сто раз уже расписывал, но в двух словах еще раз напишу, хоть и зарекался.
1. Курил 25 лет.
2. Бросал несколько раз с адскими муками, но через неделю-месяц-год начинал опять.
3. Прочитал Аллена Карра и бросил курить сразу же, не испытывая ни малейшего (ни малюсенького) желания курить ни в момент бросания ни в дальнейшем. Вообще никакого дискомфорта и ломок не было.
4. Не курю 3 года (или 4, уже забыл даже)
Небольшое замечание для неоценивших Аллена Карра: Просто вы не поняли основную идею, которую он пытался до вас донести. Если бы поняли, то в голове у вас просто "сработал бы переключатель" и вы физически не захотели бы больше курить ни при каких обстоятельствах. Как ни один нормальный человек не захочет биться головой об стенку по 20 раз на дню. Вы бы бросили не потому что это "вредно, дорого, не модно и т.д.", а потому, что сама идея курить была бы для вас непонятной и глупой. Подробности не буду расписывать, как и в дискуссию вступать, - писал множество раз, надоело. Сейчас пишу не для вас, а для тех кто прочитает и поймет.
Более того, думаю 80% прочитавших Карра и бросивших после этого курить, основную его идею не поняли и не прониклись, а бросили курить методом "силы воли". Что в принципе тоже неплохо, но совсем не то.
Поделюсь и я своими опытом. Курил 10 лет, бросать пытался за это время раза три-четыре. Первым раз продержался месяц, поправился сразу на 8 кг. Последующие разы больше недели не мог выдержать, закуривал опять.
Но вот, как-то, в 2014 году, в октябре месяце, решил купить себе электронную сигарету (даже не помню марку и модель - которую заправлять нужно жидкостью). Потратил на нее 2000 рублей по тем деньгам, то есть получалось, что сразу отдал сумму, равную месячным тратам на сигареты на тот момент. И решил для себя, что как минимум буду курить ее месяц, чтобы "деньги не выкинуть на ветер"..... странно звучит, да....
Но все сложилось более благополучно. Когда стал курить электронную, стал замечать, никотина не хватает, но терпел... в итоге, за две недели "выкурил" первый флакон жидкости, и просто не пошел покупать второй - решил попробовать бросить. Вот уже 2016 год, не курю скоро как 1,5 года будет.
Теперь по ощущениям и изменениям. Конечно, по началу курить хотелось, 1,2,3 и даже после 6 месяцем были желания, особенно после того, как покушаешь, чай или кофе выпьешь. Меня еще спасало то, что я практически вообще не употреблял алкоголь, то есть за первые пол года без сигарет, не выпил наверное не бутылки пива. После полугода без курения стало немного отпускать от мании преследования, голову этим не забивал вообще, курить просто не хотелось. В первый год возникали мысли выкурит сигаретку, но стоило просто выкинуть эту мысль из головы, и все - желание пропадало мгновенно. Сейчас даже не вспоминаю о сигаретах в повседневной жизни.
Самогипноз! Уже было?)