Борьба с накруткой началась?

V
На сайте с 25.02.2003
176
wolf:
То есть Вы на голубом глазу обвиняете Сегаловича и Садовского в заведомой лжи? Я думаю, это не те люди, которые могут позволить себе ложь ради какого-то ПиАр'а.

вот только передергивать не надо

заведомая ложь и недомолвки - две большие разницы

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
[Удален]
si_stoos:
Думаю сейчас неплохо организованный сайт, с хорошо продуманным и оптимизированным контентом , набрав тИЦ в районе 300 имеет хорошие шансы быть вверху.

Вверху чего, простите? и по какому запросу? например, по запросу североамериканскийухокрылыйтушкан, имеет (Шанс быть вверху чегото-там)?

Ну, и конечно Вам уже сказали и я повторюсь тИЦ не влияет на выдачу, проверенно и не такими специалистами как Вы, а толковыми оптимизаторами, впрочем если для Вас это не очевидно!? наверно зря я все это писал, не осознаете боюсь.

SS
На сайте с 10.09.2006
8
SEO2000:
Вверху чего, простите? и по какому запросу? например, по запросу североамериканскийухокрылыйтушкан, имеет (Шанс быть вверху чегото-там)?
Ну, и конечно Вам уже сказали и я повторюсь тИЦ не влияет на выдачу, проверенно и не такими специалистами как Вы, а толковыми оптимизаторами, впрочем если для Вас это не очевидно!? наверно зря я все это писал, не осознаете боюсь.

извините, тупой. Может расстрелять? Опыт есть?:)

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
ШАНС-ON:
Ну а если при этом 10 конкурентов проставит ссылки с анкором "зеленый слоник" на 1-2 хороших морд, кто будет в топе? (морды не зафильтрованы, ссылочное с них работает)

Я не теоретик :)

Мне не интересно "что будет если", мне интересно "что нужно сделать, чтобы" :)

Socionics:
SEO надо свести к $

я уже выше про кнопку "бабло" сказала

Да, что касается хорошего сайта со структурой. Если обсуждаемый ТИЦ нагнать жирными ссылками с правильным анкором... Беда в том, что "белые способы" и "эффективные для поднятия по опредленному ВЧ" - понятия несколько перпендикулярные. Ну, там, зеленые и пушистые.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Lisa:
Я не теоретик
Мне не интересно "что будет если", мне интересно "что нужно сделать, чтобы"

Ок, сам не большой любитель теории, но мысль попробую закончить.

У сайта с 500 бэками без анкоров тИЦ и вИЦ повысился, т.е. стал примерно тИЦ 500. Но на позиции по запросу "зеленый слоник" это ни как не повлияло, ибо в контенте это слово не встречается.

А конкуренты с анокром "зеленый слоник" вылезают по "найден по ссылке", а тИЦ у них при это 0-10. Вот и часть теории о не влиянии тИЦ на выдачу.

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209

Lisa, возможно линкаторы, доры, клоакинг, рассылка по форумам будут эффективны для поднятия в топ по ВЧ. Но когда свои сайты с нормальным контентом делаешь, как-то не хочется такими методами пользоваться, просто чтобы крепче спать :) А на сайты просто для заработка времени уже не остается, да и как-то не очень интересно. Лучше все-таки сейчас меньше зарабатывать, зато с нормальной перспективой в будущем.

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

жалко у меня плюсомет отказывается в лизу стрелять :)

люди, что вы так нервничаете? ну считает человек, что влияет, ну и хорошо. одним конкурентом меньше. он пусть тиц копит, а вы будете в это время запросы продвигать. 😂

Иногда лучше жевать.... (С)
Socionics
На сайте с 17.06.2006
209

ШАНС-ON, это только означает что ссылки и контент имеют более важное значение при ранжировании. Странно если бы было иначе.

Из этого вовсе не следует отсуствие влияния ТИЦ.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Socionics:
Из этого вовсе не следует отсуствие влияния ТИЦ.

ок. Есть в контенете словосочетание "зеленый слоник" и я все равно уверен, что этот сайт будет ниже.

Почему не следует? сайт с тИЦ 500 ниже сайтов с тИЦ0-10.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
vjazanie:
вот только передергивать не надо
заведомая ложь и недомолвки - две большие разницы

На основании недомолвок ведь нельзя сделать однозначных выводов, не так ли?

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий