- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
То есть Вы на голубом глазу обвиняете Сегаловича и Садовского в заведомой лжи? Я думаю, это не те люди, которые могут позволить себе ложь ради какого-то ПиАр'а.
вот только передергивать не надо
заведомая ложь и недомолвки - две большие разницы
Думаю сейчас неплохо организованный сайт, с хорошо продуманным и оптимизированным контентом , набрав тИЦ в районе 300 имеет хорошие шансы быть вверху.
Вверху чего, простите? и по какому запросу? например, по запросу североамериканскийухокрылыйтушкан, имеет (Шанс быть вверху чегото-там)?
Ну, и конечно Вам уже сказали и я повторюсь тИЦ не влияет на выдачу, проверенно и не такими специалистами как Вы, а толковыми оптимизаторами, впрочем если для Вас это не очевидно!? наверно зря я все это писал, не осознаете боюсь.
Вверху чего, простите? и по какому запросу? например, по запросу североамериканскийухокрылыйтушкан, имеет (Шанс быть вверху чегото-там)?
Ну, и конечно Вам уже сказали и я повторюсь тИЦ не влияет на выдачу, проверенно и не такими специалистами как Вы, а толковыми оптимизаторами, впрочем если для Вас это не очевидно!? наверно зря я все это писал, не осознаете боюсь.
извините, тупой. Может расстрелять? Опыт есть?:)
Ну а если при этом 10 конкурентов проставит ссылки с анкором "зеленый слоник" на 1-2 хороших морд, кто будет в топе? (морды не зафильтрованы, ссылочное с них работает)
Я не теоретик :)
Мне не интересно "что будет если", мне интересно "что нужно сделать, чтобы" :)
SEO надо свести к $
я уже выше про кнопку "бабло" сказала
Да, что касается хорошего сайта со структурой. Если обсуждаемый ТИЦ нагнать жирными ссылками с правильным анкором... Беда в том, что "белые способы" и "эффективные для поднятия по опредленному ВЧ" - понятия несколько перпендикулярные. Ну, там, зеленые и пушистые.
Я не теоретик
Мне не интересно "что будет если", мне интересно "что нужно сделать, чтобы"
Ок, сам не большой любитель теории, но мысль попробую закончить.
У сайта с 500 бэками без анкоров тИЦ и вИЦ повысился, т.е. стал примерно тИЦ 500. Но на позиции по запросу "зеленый слоник" это ни как не повлияло, ибо в контенте это слово не встречается.
А конкуренты с анокром "зеленый слоник" вылезают по "найден по ссылке", а тИЦ у них при это 0-10. Вот и часть теории о не влиянии тИЦ на выдачу.
Lisa, возможно линкаторы, доры, клоакинг, рассылка по форумам будут эффективны для поднятия в топ по ВЧ. Но когда свои сайты с нормальным контентом делаешь, как-то не хочется такими методами пользоваться, просто чтобы крепче спать :) А на сайты просто для заработка времени уже не остается, да и как-то не очень интересно. Лучше все-таки сейчас меньше зарабатывать, зато с нормальной перспективой в будущем.
жалко у меня плюсомет отказывается в лизу стрелять :)
люди, что вы так нервничаете? ну считает человек, что влияет, ну и хорошо. одним конкурентом меньше. он пусть тиц копит, а вы будете в это время запросы продвигать. 😂
ШАНС-ON, это только означает что ссылки и контент имеют более важное значение при ранжировании. Странно если бы было иначе.
Из этого вовсе не следует отсуствие влияния ТИЦ.
Из этого вовсе не следует отсуствие влияния ТИЦ.
ок. Есть в контенете словосочетание "зеленый слоник" и я все равно уверен, что этот сайт будет ниже.
Почему не следует? сайт с тИЦ 500 ниже сайтов с тИЦ0-10.
вот только передергивать не надо
заведомая ложь и недомолвки - две большие разницы
На основании недомолвок ведь нельзя сделать однозначных выводов, не так ли?