Борьба с накруткой началась?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
si_stoos:
каталог каталогу рознь и тебе ли не знать это?

По большому счету 99% каталогов одинаковы. И если ты мне покажешь 100 каталогов, от которых будет гарантировано 100 тиц, я тебе дам денег:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
SS
На сайте с 10.09.2006
8
The WishMaster:
Ты как-то определись со своими тезисами.. а то тебя никто понять не может.

И вообще, мой тебе совет - забудь про тиц. Просто забудь.

Забыл, уже:)

SS
На сайте с 10.09.2006
8
The WishMaster:
По большому счету 99% каталогов одинаковы. И если ты мне покажешь 100 каталогов, от которых будет гарантировано 100 тиц, я тебе дам денег:)

Хорошо, договорились. Если не забуду....

SS
На сайте с 10.09.2006
8
The WishMaster:
Ты как-то определись со своими тезисами.. а то тебя никто понять не может.

А я определился, с чего начал к тому и пришел. Просто некоторые величины дают мне пищу к размышлению, в то время как теоретические построения не позволяют конкретизировать реальность, ибо они по сути своей лежат в основе многих понятий и в том числе как ни банально и тИЦа и, кроме того, не имея конкретных количественных выражений не позволяют связать их с эмпирическими наблюдениями, по крайне для меня. Отсюда возможно и твое не понимание того о чем хотел сказать.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

si_stoos, а ты поступи проще - вычеркни тиц из своего анализа выдачи. И многие вещи станут на свои места.

Ovod
На сайте с 18.04.2006
134
si_stoos:

А я определился, с чего начал к тому и пришел. Просто некоторые величины дают мне пищу к размышлению, в то время как теоретические построения не позволяют конкретизировать реальность, ибо они по сути своей лежат в основе многих понятий и в том числе как ни банально и тИЦа и, кроме того, не имея конкретных количественных выражений не позволяют связать их с эмпирическими наблюдениями, по крайне для меня. Отсюда возможно и твое не понимание того о чем хотел сказать.

Краткость - сестра таланта.

Был вопрос про борьбу с накруткой - ответили: тИЦ не влияет на выдачу, поэтому доводы твои неверны. Попытался убедить, что всё таки тИЦ влияет - не получилось.

А теперь в чём вопрос или мысли вслух?;)

покупаю морды и внутренние - цветы, праздники, фото, свадьбы...
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ovod, ты цитату подкорректируй, это не мои слова!

А вопрос исчерпан.

Ovod
На сайте с 18.04.2006
134

The WishMaster, да, знаю, что не твои слова, почему-то с ошибкой произошло...

исправил.

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

модерам надо кинуть топик в вопросы для новечков, имхо

Иногда лучше жевать.... (С)
R
На сайте с 07.04.2006
44
si_stoos:
Наблюдаю последний месяц(по одной из тематики) тенденции к тому , что сайты с большим тИЦ понижаются и теряют позиции. Вверху появляются сайты с тИЦ меньше < 200, хотя спереди до 20 сайтов с тИЦ >600 и тем не менее они уже не так твердо стоят вверху. Делал как-то экспресс-анализ на http://www.netpromoter.ru посмотреть, что же разработчики ПО для SEO берут во внимание. И одной из главных причин почему мой сайт не попадал в топ называли то, что ближайшие конкуренты имели тИЦ намного больше анализируемого сайта.
Похоже теперь уже не все так однозначно.
Пошли в дело более качественные алгоритмы. Правда анализ показал, что контент на сайтах с небольшим тИЦ ничем не лучше у тех у кого большое тИЦ и тем не менее они постепенно выходят вверх.
Думаю сейчас неплохо организованный сайт, с хорошо продуманным и оптимизированным контентом , набрав тИЦ в районе 300 имеет хорошие шансы быть вверху.

Изначально не правильно. ТИЦ никогда (или по крайней мере ооооооочень давно, что даже не помню такого), не влиял на позиции, А то что Вы наблюдали в одной (!!!!) из тематик, было лишь совпадением. И выше в выдаче сайты с большим ТИЦ, были не по причине высокого ТИЦа, а по причине работы по этим запросам, следствием которой уже получился и большой ТИЦ в том числе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий