- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
высокий тиц этиих сайтов является СЛЕДСТВИЕМ неких манипуляций, направленых на продвижение. эти же манипуляции могут быть причинами санкций ПС. различных фильтров тут уже десятки описано. и тиц в большинстве случаев не страдает, в отличае от позиций. и сам тиц тут ни причем.
Ну какие манипуляции, сделали прицепом каталог, наменялись с кем попало. А потом каталог просто убрали, год как убрали. И пол-года были вверху, а сейчас на 10 позиций упали и вверху сайты с более меньшим тИЦ. Я не утверждаю☝ я наблюдаю.
высокий тиц этиих сайтов является СЛЕДСТВИЕМ неких манипуляций, направленых на продвижение.
Это точно. Логично, что при покупке морд повышается и тиц, но он не причина повышения позиций, а следствие.
Ну какие манипуляции, сделали прицепом каталог, наменялись с кем попало.
Этого достаточно для серьезных и длительных санкций.
В общем, тема могла бы иметь смысл, если б тут не было тица. А так - бредятина полная.
Это точно. Логично, что при покупке морд повышается и тиц, но он не причина повышения позиций, а следствие.
Этого достаточно для серьезных и длительных санкций.
В общем, тема могла бы иметь смысл, если б тут не было тица. А так - бредятина полная.
К сожалению, не убедили... Все же тИЦ играет свою роль(думаю не самую главную) иначе зачем это тИЦ?
н е у б е д и л и...
Ну какие манипуляции, сделали прицепом каталог, наменялись с кем попало. А потом каталог просто убрали, год как убрали. И пол-года были вверху, а сейчас на 10 позиций упали и вверху сайты с более меньшим тИЦ. Я не утверждаю☝ я наблюдаю.
IMHO я бы делал выводы следующим образом:
1. Если по продвигаемому запросу сайты с меньшим тИЦ находятся выше тебя - их методы _пока_ эффективнее твоих. Анализируй и учись.
2. Если по продвигаемому запросу ты выше сайтов с большим тИЦ - твои методы эффективнее. Есть смысл порадоваться.
3. Когда все остались в TOP10, а тебя унесло за 100-й км ... ты _перестарался_ =))))
К сожалению, не убедили... Все же тИЦ играет свою роль(думаю не самую главную) иначе зачем это тИЦ?
н е у б е д и л и...
Для ранжирования в Яндекс.Каталоге, и для набивания цены себе самому в торге при продаже ссылок (с собственной "морды"). Еще денежка красивая и с тремя 0 украсит любой сайт ... =)))) Роль, в основном, чисто эстетическая!
Все же тИЦ играет свою роль(думаю не самую главную) иначе зачем это тИЦ?
Да, есть люди, которые учатся только на своих синяках... они непробиваемы. Ты - как раз такой. Это не наезд, это констатация факта.
Тиц предназначен для одной цели (это и написано на самом яндексе) - для ранжирования в каталоге яндекса. И все. Иногда его используют для первоначальной оценки покупных морд. И все. Это факт и истина.
Да, есть люди, которые учатся только на своих синяках... они непробиваемы. Ты - как раз такой. Это не наезд, это констатация факта.
Тиц предназначен для одной цели (это и написано на самом яндексе) - для ранжирования в каталоге яндекса. И все. Иногда его используют для первоначальной оценки покупных морд. И все. Это факт и истина.
Дело не в тИЦ, хотя и с твоим определением я не совсем согласен. Я думаю мы думаем немного о разном. Оставим пока тИЦ
Вопрос: чем выражается количество ссылок, полученных тобой? В количественном выражении
Вопрос: чем выражается количество ссылок, полученных тобой? В количественном выражении
В бэках!!! Но их качество, условно, можно оценить как по PR в Гуглбаре (если не злоупотреблялось проспамивание буржуев), так и по позициям в ТОПе по продвигаемым запросам. Последнее - самый верный критерий (для текущего момента).
Во-первых, количество ссылок ни на что не влияет, влияет только их качество. А про количество тебе ответил HoSStiA
В бэках!!! Но их качество, условно, можно оценить как по PR в Гуглбаре (если не злоупотреблялось проспамивание буржуев), так и по позициям в ТОПе по продвигаемым запросам. Последнее - самый верный критерий (для текущего момента).
Ладно в бэках. Почему приблизительно говоря 1 бэк в обычном каталоге(не тематическом) это 1 единица в тИЦ?