Борьба с накруткой началась?

SS
На сайте с 10.09.2006
8
Megavolt:
высокий тиц этиих сайтов является СЛЕДСТВИЕМ неких манипуляций, направленых на продвижение. эти же манипуляции могут быть причинами санкций ПС. различных фильтров тут уже десятки описано. и тиц в большинстве случаев не страдает, в отличае от позиций. и сам тиц тут ни причем.

Ну какие манипуляции, сделали прицепом каталог, наменялись с кем попало. А потом каталог просто убрали, год как убрали. И пол-года были вверху, а сейчас на 10 позиций упали и вверху сайты с более меньшим тИЦ. Я не утверждаю☝ я наблюдаю.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Megavolt:
высокий тиц этиих сайтов является СЛЕДСТВИЕМ неких манипуляций, направленых на продвижение.

Это точно. Логично, что при покупке морд повышается и тиц, но он не причина повышения позиций, а следствие.

si_stoos:
Ну какие манипуляции, сделали прицепом каталог, наменялись с кем попало.

Этого достаточно для серьезных и длительных санкций.

В общем, тема могла бы иметь смысл, если б тут не было тица. А так - бредятина полная.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
SS
На сайте с 10.09.2006
8
The WishMaster:
Это точно. Логично, что при покупке морд повышается и тиц, но он не причина повышения позиций, а следствие.

Этого достаточно для серьезных и длительных санкций.

В общем, тема могла бы иметь смысл, если б тут не было тица. А так - бредятина полная.

К сожалению, не убедили... Все же тИЦ играет свою роль(думаю не самую главную) иначе зачем это тИЦ?

н е у б е д и л и...

HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144
si_stoos:
Ну какие манипуляции, сделали прицепом каталог, наменялись с кем попало. А потом каталог просто убрали, год как убрали. И пол-года были вверху, а сейчас на 10 позиций упали и вверху сайты с более меньшим тИЦ. Я не утверждаю☝ я наблюдаю.

IMHO я бы делал выводы следующим образом:

1. Если по продвигаемому запросу сайты с меньшим тИЦ находятся выше тебя - их методы _пока_ эффективнее твоих. Анализируй и учись.

2. Если по продвигаемому запросу ты выше сайтов с большим тИЦ - твои методы эффективнее. Есть смысл порадоваться.

3. Когда все остались в TOP10, а тебя унесло за 100-й км ... ты _перестарался_ =))))

HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144
si_stoos:
К сожалению, не убедили... Все же тИЦ играет свою роль(думаю не самую главную) иначе зачем это тИЦ?
н е у б е д и л и...

Для ранжирования в Яндекс.Каталоге, и для набивания цены себе самому в торге при продаже ссылок (с собственной "морды"). Еще денежка красивая и с тремя 0 украсит любой сайт ... =)))) Роль, в основном, чисто эстетическая!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
si_stoos:
Все же тИЦ играет свою роль(думаю не самую главную) иначе зачем это тИЦ?

Да, есть люди, которые учатся только на своих синяках... они непробиваемы. Ты - как раз такой. Это не наезд, это констатация факта.

Тиц предназначен для одной цели (это и написано на самом яндексе) - для ранжирования в каталоге яндекса. И все. Иногда его используют для первоначальной оценки покупных морд. И все. Это факт и истина.

SS
На сайте с 10.09.2006
8
The WishMaster:
Да, есть люди, которые учатся только на своих синяках... они непробиваемы. Ты - как раз такой. Это не наезд, это констатация факта.

Тиц предназначен для одной цели (это и написано на самом яндексе) - для ранжирования в каталоге яндекса. И все. Иногда его используют для первоначальной оценки покупных морд. И все. Это факт и истина.

Дело не в тИЦ, хотя и с твоим определением я не совсем согласен. Я думаю мы думаем немного о разном. Оставим пока тИЦ

Вопрос: чем выражается количество ссылок, полученных тобой? В количественном выражении

HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144
si_stoos:
Вопрос: чем выражается количество ссылок, полученных тобой? В количественном выражении

В бэках!!! Но их качество, условно, можно оценить как по PR в Гуглбаре (если не злоупотреблялось проспамивание буржуев), так и по позициям в ТОПе по продвигаемым запросам. Последнее - самый верный критерий (для текущего момента).

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
si_stoos:

Во-первых, количество ссылок ни на что не влияет, влияет только их качество. А про количество тебе ответил HoSStiA

SS
На сайте с 10.09.2006
8
HoSStiA:
В бэках!!! Но их качество, условно, можно оценить как по PR в Гуглбаре (если не злоупотреблялось проспамивание буржуев), так и по позициям в ТОПе по продвигаемым запросам. Последнее - самый верный критерий (для текущего момента).

Ладно в бэках. Почему приблизительно говоря 1 бэк в обычном каталоге(не тематическом) это 1 единица в тИЦ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий