- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ок, сам не большой любитель теории, но мысль попробую закончить.
У сайта с 500 бэками без анкоров тИЦ и вИЦ повысился, т.е. стал примерно тИЦ 500. Но на позиции по запросу "зеленый слоник" это ни как не повлияло, ибо в контенте это слово не встречается.
А конкуренты с анокром "зеленый слоник" вылезают по "найден по ссылке", а тИЦ у них при это 0-10. Вот и часть теории о не влиянии тИЦ на выдачу.
но тИЦ хотя бы частично отражает ситуацию с бэк-линками, пусть в количественном выражении.
Но вот ставили ссылки без учета ключевых слов. Но при росте бэк-линков, рос тИЦ и в выдаче позиции стали другими. Понятно что тИЦ тут ни причем явно. Это просто цифра за которой скрываются бэк-линки или еще что-то там. Просто это следствие, с которым похоже мало кто считается
Да о чем речь то идет?
Может быть 500 линкаторных нулевых бэков и быть тиц 400, к примеру. А может быть 50 бэков с жирных страниц и тиц 40. При одинковой релевантности сайтов, с учетом ссылочного со всех ссылок на эти сайты + ВИЦ-а, кто будет выше?
ок. Есть в контенете словосочетание "зеленый слоник" и я все равно уверен, что этот сайт будет ниже.
Почему не следует? сайт с тИЦ 500 ниже сайтов с тИЦ0-10.
ШАНС-ON, потому что на ранжирование влияет множество факторов каждый со своим весом.
Lisa, возможно линкаторы, доры, клоакинг, рассылка по форумам будут эффективны для поднятия в топ по ВЧ.
Проверьте :)
Доры и клоакинг - это вообще из другой оперы, и в данный момент к ВЧ отношения не имеет, линкаторы были эффективны до лета, и то только платные, бесплатные - слишком большой риск, рассылка по форумам - по ВЧ не помогает, в чем можно убедиться, поискав в высококурентных запросах тех, кто вылез на этом и сделать допущение, что наверное кто-то пытался.
Причем все эти способы не настолько дорогостоящи, чтобы нельзя было провести эксперимент и убедиться, эффективны способы или нет.
ну считает человек, что влияет, ну и хорошо. одним конкурентом меньше. он пусть тиц копит, а вы будете в это время запросы продвигать.
В какой-то степени остается идеалистическое отношение к этому форуму. Ну, типа тут опытом меняются, кто-то чему-то может научиться. В смысле, правильному научиться. И несколько идеалистическое отношение к оптимизации. Мне кажется, что если все будут делать примерно то же, что и я, то рунет станет более полезным для всех категорий ищущих и даже не только ищущих, но и уже нашедших и набларших себе в закладки любимые ресурсы. Возможно, я ошибаюсь, но если имеют люди право на активную пропаганду той точки зрения, что ТИЦ влияет на выдачу по всем запросам, то почему мне себя права высказывать свою точку зрения лишать? :D
si_stoos, Вы не упорный, Вы - упрямый..)
но тИЦ хотя бы частично отражает ситуацию с бэк-линками, пусть в количественном выражении.
тИЦ ситуацию с бэками никак не отображает. Вообще никак. И все параллели - надуманны.
Lisa возможно вы правы, я не проверял эти способы. Во-первых не охота получать бан, во-вторых мусорить в инете. Конечно прогон по каталогам несильно от этого отличается, но все-таки совесть при этом спокойна :)
По ВЧ у меня всего пару запросов в топе через покупку морд + каталоги. Так что большого опыта нет.
А вы какие способы имеете в виду если не секрет?
Просто это следствие, с которым похоже мало кто считается
Ваше мнение понятно, и оно имеет право на существование: в самом деле, трудно представить, что в специализированном магазине по продаже зеленых слоников с тИЦ 1500 в ссылках стоит исключительно "оранжевые мыши" или "кирзовые сапоги", а администратор нервно курит бамбук - и думает: "Да что ж с таким высоким тИЦ такие низкие позиции".
Просто обратите внимание на аксиомы:
При этом и тИЦ и ссылочное ранжирование - следствие одного и того же фактора - ссылочного материала, но между собой - они никак не кореллируются, соотносить их в определенной степени допустимости - значит нарушать причинно-следственные связи.
::
почему мне себя права высказывать свою точку зрения лишать
Это правильно. Мне импонирует ваш тон ведения дискуссии - без отсылки на непрофессионализм и пренебрежительного отношения к оппоненту. Продложайте в том же духе... ;-)
::
А вы какие способы имеете в виду если не секрет?
А где мы тут о способах? :)
Мы тут все больше о влиянии ТИЦа на выдачу ;)
А где мы тут о способах? :)
Мы тут все больше о влиянии ТИЦа на выдачу ;)
Да нет же влияния:) говорить же больше не о чем.