- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Наблюдаю последний месяц(по одной из тематики) тенденции к тому , что сайты с большим тИЦ понижаются и теряют позиции. Вверху появляются сайты с тИЦ меньше < 200, хотя спереди до 20 сайтов с тИЦ >600 и тем не менее они уже не так твердо стоят вверху. Делал как-то экспресс-анализ на http://www.netpromoter.ru посмотреть, что же разработчики ПО для SEO берут во внимание. И одной из главных причин почему мой сайт не попадал в топ называли то, что ближайшие конкуренты имели тИЦ намного больше анализируемого сайта.
Похоже теперь уже не все так однозначно.
Пошли в дело более качественные алгоритмы. Правда анализ показал, что контент на сайтах с небольшим тИЦ ничем не лучше у тех у кого большое тИЦ и тем не менее они постепенно выходят вверх.
Думаю сейчас неплохо организованный сайт, с хорошо продуманным и оптимизированным контентом , набрав тИЦ в районе 300 имеет хорошие шансы быть вверху.
ТИЦ не влияет на выдачу, только на яндекс каталог!
Наблюдаю последний месяц(по одной из тематики) тенденции к тому , что сайты с большим тИЦ понижаются и теряют позиции. Вверху появляются сайты с тИЦ меньше < 200, хотя спереди до 20 сайтов с тИЦ >600 и тем не менее они уже не так твердо стоят вверху. Делал как-то экспресс-анализ на http://www.netpromoter.ru посмотреть, что же разработчики ПО для SEO берут во внимание. И одной из главных причин почему мой сайт не попадал в топ называли то, что ближайшие конкуренты имели тИЦ намного больше анализируемого сайта.
Похоже теперь уже не все так однозначно.
Тиц же не влияет на позиции ;)
Делал как-то экспресс-анализ
Вот блин, анализаторы пошли несообразительные. А ведь правильно составленные условия эксперимента - это 80% всей работы. И если их неправильно поставить, сделать неверные предпосылки, то вся работа идет лесом:)
Тиц же не влияет на позиции ;)
Думаю влияет и проверял
Почему сайт с 10 тИЦ в хвосте?
Думаю влияет и проверял
😂 Покажи мне серп по хоть какому-то реальному запросу, где сайты отранжированы по тиц.
😂 Покажи мне серп по хоть какому-то реальному запросу, где сайты отранжированы по тиц.
а покажи-ка мне серп по какому-то реальному запросу, где впереди стоят сайты с тИЦ
реально равные 10
а покажи-ка мне серп по какому-то реальному запросу, где впереди стоят сайты с тИЦ
реально равные 10
а чем реальные запросы отличаются от нереальных? :)
http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&nl=0&text=%F1%F3%F1%EB%E8%EA
Первый сайт смотри -) хоть и не 10 но не 21000 же
Вот блин, анализаторы пошли несообразительные. А ведь правильно составленные условия эксперимента - это 80% всей работы. И если их неправильно поставить, сделать неверные предпосылки, то вся работа идет лесом:)
Мысль не уловил...
а чем реальные запросы отличаются от нереальных? :)
http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&nl=0&text=%F1%F3%F1%EB%E8%EA
Первый сайт смотри -) хоть и не 10 но не 21000 же
ДУмаю это не слишком конкурентное слово и тема, чтобы ради нее бороться, отсюда и результат
реальные запросы отличаются от нереальных?
Реальный "купить кондиционер в Москве"
Нереальный "зеленый слоник сел на мое окно трава када ты мина папустиш"
:)
Мысль не уловил...
Мысль с том, что тиц на выдачу не влияет. И точка.
реально равные 10
Я тебе не собираюсь ничего показывать. Ты начал топик - ты и доказывай.