- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В таком случае речь идет либо о некомпетенции, либо о сознательном введении аудитории в заблуждение.
Я думаю, что это второе.
Хотя с другой стороны, интерпритировать это можно так:
Для повышения позиций нужны качественные ссылки, имеющие ссылочное, но эти же ссылки повышают ТИЦ, ТИЦ легко определить клиенту - вот они и написали такое.
З.Ы. А потом мы удивляемся откуда появляются ньюбы, которые в недоумении от того, что их ТИЦ высокий, а позиции так сказать очень слабые.
Тогда для меня остаётся загадкой, почему вы выбрали в качестве примера индекса цитирования, как "одного из основных показателей, которые влияют на рейтинг сайта в поисковиках", именно ТИЦ, который, как Вы сами признали выше, на него не влияет. В таком случае речь идет либо о некомпетенции, либо о сознательном введении аудитории в заблуждение. Выбирайте, что Вам больше нравится
См. выше.
Сергей, почему Вы нам оставляете такой маленький выбор? :)
Сергей, тИЦ предлагался как один из качественных показателей ситуации с внешними ссылками, ни слова о его влиянии на ранжирование сказано не было. О влиянии на выдачу было сказано конкретно в тексте описывающим размещение ссылок с ключевыми словами на раскручиваемый сайт, опять таки, как один из параметров подбора партнеров упоминался тИЦ, но нигде ни слова не было сказано о том, что тИЦ влияет на выдачу.
тИЦ предлагался как один из качественных показателей ситуации с внешними ссылками
По тиц нельзя судить о качестве внешних ссылок.
Наталья Погорела, С каждым вашим постом, мое уважение в вашей компании падает.
Ну рещили схитрить при написании текста, ну признайтесь и все - все поймут. Но не надо доказывать правильность написанного, когда всем понятно, что это не так.
Ну косвенное влияние тИЦа, на сколько я понимаю, все таки есть. Ведь сайт будет более релевантным определенному запросу (пусть будут ваши любимые "кондиционеры" :D), если на него будет ссылаться сайт анкором "афигенные кондииционеры" с тИЦем 1000, ежели с нулевым ?! Это конечно не совсем то, но тоже ньюанс 🙄
Ну косвенное влияние тИЦа, на сколько я понимаю, все таки есть. Ведь сайт будет более релевантным определенному запросу (пусть будут ваши любимые "кондиционеры" :D), если на него будет ссылаться сайт анкором "афигенные кондииционеры" с тИЦем 1000, ежели с нулевым ?! Это конечно не совсем то, но тоже ньюанс 🙄
тИЦ в этом случае тоже ни на что не влияет - он просто _тупо_ увеличится в зависимости от того, откуда была поставлена ссылка и как. Не путайте причину и следствие.
.............
но нигде ни слова не было сказано о том, что тИЦ влияет на выдачу.
...................
Это топикстартер у Вас взял?
.................
Индекс цитирования Вашего сайта на Яндексе составляет 100. Сравнив этот показатель со значениями индекса цитирования основных конкурирующих сайтов, можно сделать вывод, что Ваш сайт является неконкурентоспособным по целевым для Вашей тематики запросам. К примеру, значение тИЦ для сайта ********** составляет 400.
...................
Выделено жирным мной
Ну так уточни, о чем ты говоришь. Пока что ты говоришь, что тиц влияет на выдачу. Следовательно, сайты должны быть отранжированы по тиц. Я тебе привел пример обратного. Или я тебя не понял.
The WishMaster, разница между утверждениями "ТИЦ влияет на выдачу" и "только ТИЦ влияет на выдачу" есть?
The WishMaster, разница между утверждениями "ТИЦ влияет на выдачу" и "только ТИЦ влияет на выдачу" есть?
да, но они оба ложны
Есть аксиома - "тИЦ _не_влияет_ на выдачу".