Борьба с накруткой началась?

IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153
wolf:
В таком случае речь идет либо о некомпетенции, либо о сознательном введении аудитории в заблуждение.

Я думаю, что это второе.

Хотя с другой стороны, интерпритировать это можно так:

Для повышения позиций нужны качественные ссылки, имеющие ссылочное, но эти же ссылки повышают ТИЦ, ТИЦ легко определить клиенту - вот они и написали такое.

З.Ы. А потом мы удивляемся откуда появляются ньюбы, которые в недоумении от того, что их ТИЦ высокий, а позиции так сказать очень слабые.

Вся жилая недвижимость на Avaho.ru ( http://avaho.ru/?utm_source=searchguru )
C
На сайте с 19.02.2004
69
wolf:
Тогда для меня остаётся загадкой, почему вы выбрали в качестве примера индекса цитирования, как "одного из основных показателей, которые влияют на рейтинг сайта в поисковиках", именно ТИЦ, который, как Вы сами признали выше, на него не влияет. В таком случае речь идет либо о некомпетенции, либо о сознательном введении аудитории в заблуждение. Выбирайте, что Вам больше нравится

См. выше.

Сергей, почему Вы нам оставляете такой маленький выбор? :)

Сергей, тИЦ предлагался как один из качественных показателей ситуации с внешними ссылками, ни слова о его влиянии на ранжирование сказано не было. О влиянии на выдачу было сказано конкретно в тексте описывающим размещение ссылок с ключевыми словами на раскручиваемый сайт, опять таки, как один из параметров подбора партнеров упоминался тИЦ, но нигде ни слова не было сказано о том, что тИЦ влияет на выдачу.

С уважением, Анастасия Запащук, NetPromoter (http://cybermarketing.ru/)
IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153
Наталья Погорела:
тИЦ предлагался как один из качественных показателей ситуации с внешними ссылками

По тиц нельзя судить о качестве внешних ссылок.

IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153

Наталья Погорела, С каждым вашим постом, мое уважение в вашей компании падает.

Ну рещили схитрить при написании текста, ну признайтесь и все - все поймут. Но не надо доказывать правильность написанного, когда всем понятно, что это не так.

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79

Ну косвенное влияние тИЦа, на сколько я понимаю, все таки есть. Ведь сайт будет более релевантным определенному запросу (пусть будут ваши любимые "кондиционеры" :D), если на него будет ссылаться сайт анкором "афигенные кондииционеры" с тИЦем 1000, ежели с нулевым ?! Это конечно не совсем то, но тоже ньюанс 🙄

HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144
dRiveR.dLL:
Ну косвенное влияние тИЦа, на сколько я понимаю, все таки есть. Ведь сайт будет более релевантным определенному запросу (пусть будут ваши любимые "кондиционеры" :D), если на него будет ссылаться сайт анкором "афигенные кондииционеры" с тИЦем 1000, ежели с нулевым ?! Это конечно не совсем то, но тоже ньюанс 🙄

тИЦ в этом случае тоже ни на что не влияет - он просто _тупо_ увеличится в зависимости от того, откуда была поставлена ссылка и как. Не путайте причину и следствие.

R
На сайте с 07.04.2006
44
Наталья Погорела:
.............
но нигде ни слова не было сказано о том, что тИЦ влияет на выдачу.
...................

Это топикстартер у Вас взял?

si_stoos:
.................
Индекс цитирования Вашего сайта на Яндексе составляет 100. Сравнив этот показатель со значениями индекса цитирования основных конкурирующих сайтов, можно сделать вывод, что Ваш сайт является неконкурентоспособным по целевым для Вашей тематики запросам. К примеру, значение тИЦ для сайта ********** составляет 400.
...................

Выделено жирным мной

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209
The WishMaster:
Ну так уточни, о чем ты говоришь. Пока что ты говоришь, что тиц влияет на выдачу. Следовательно, сайты должны быть отранжированы по тиц. Я тебе привел пример обратного. Или я тебя не понял.

The WishMaster, разница между утверждениями "ТИЦ влияет на выдачу" и "только ТИЦ влияет на выдачу" есть?

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Socionics:
The WishMaster, разница между утверждениями "ТИЦ влияет на выдачу" и "только ТИЦ влияет на выдачу" есть?

да, но они оба ложны

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144
Socionics:

Есть аксиома - "тИЦ _не_влияет_ на выдачу".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий