- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
ШАНС-ON, я вроде доступно написал, что если А влияет на B, и А влияет на С, то В может как влиять на С, так и не влиять.
И если посмотреть алгоритм это можно будет достоверно определить.
Яндексу нет смысла раскрывать свои алгоритмы оптимизаторам, они итак ему выдачу хотят поменять под себя, зачем ему давать дополнительную инфу? Садовский в своем интервью почти все вопросы по оптимизации проскипал. И любой на его месте сделал бы также.
Оптимизаторы в каком-то смысле помогают поисковику, когда раставляют title, об этом он открыто говорит, а рассказывать о тех методах, которые будут мешать Яндексу улучшать выдачу он естественно не будет.
Все равно только бэки покажут, и за чем тут тиц...
Ну всегда приятно иметь что-то, что приведет к одной цифре, фразе,поможет сделает вывод. Ну не тИЦ или вИЦ. Пусть будет бИЦ;) . Удобней оперировать конкретными данными, приведенным к чему-то одному.
Сообщение от Spectre
То есть заявления Сегаловича и Садовского - это фуфло.
это фуфло в красивой обертке, называемое ПиАр
То есть Вы на голубом глазу обвиняете Сегаловича и Садовского в заведомой лжи? Я думаю, это не те люди, которые могут позволить себе ложь ради какого-то ПиАр'а.
Внимание, вопрос! Что происходит и тИЦем и позициями сайта по запросу "зеленый слоник"?
Подрастут. ВИЦ - тоже играет, не только сылочное
при анализе СЕРПа Яндекса на тИЦ смотреть вовсе не обязательно.
Не, смотреть-то можно. Скажем, если у всех сайтов в серпе ТИЦ 0-30 - это одно, если у всех несколько K - другое, если разброс большой - третье, если в первой пятерке ТИЦ небольшой, а во творой - куда более солидный - тоже понятно с большой вероятностью, откуда ноги растут (хотя и надо проверить, конечно, но уже есть предварительная гипотеза и даже тактика :))
если А влияет на B, и А влияет на С, то В может как влиять на С, так и не влиять.
А зачем усложнять алгоритм и делать двойное влияние А на С?
Тем более, что активно не доверять людям, которые говорят "нет, не влияет" (а эти люди могут быть очень разнообразны в формулировках для того, чтобы не сказать ничего определенного) повода нет.
Ну всегда приятно иметь что-то, что приведет к одной цифре, фразе,поможет сделает вывод.
Так вы хотели тут найти кнопку "Бабло"?
Так вы хотели тут найти кнопку "Бабло"?
Нет тут я хотел поделиться своими наблюдениями, пусть с точки зрения большинства и ошибочными. Встанет вопрос с баблом, буду думать :)
Lisa речь не о недоверии, а просто о том что в разработке больших проектов о сути алгоритмов обычно знают те, кто их непосредственно программируют, я это пишу просто из своего опыта и программиста, и руководителя IT-отделом. С обеих сторон уже посмотрел как это бывает :) Иногда проще подкрутить, чем объяснять что да как.
Причем я поработал и в американской ,и во францускзой ,и в российской компаниях, везде примерно одно и тоже. Вполне возможно в Яндексе все намного прозрачнее, чем было у наc. Все-таки разработка поисковика очень сложная задача и без четкой организации там не обойтись. А раз Яндексу удалось стать лидером, значит с этим у них должно быть все в порядке.
si_stoos, ну, вы сделали наблюдение "ТИЦ на выдачу не влияет". В принципе, это, конечно, хорошо, что вы это поняли. Заодно в данном топике еще многие много что поняли. Например, про бесплатный отчет и НетПромоутер. Так что топик, конечно, скорее полезный, чем вредный :)
ЗЫ. А вот не пойду делать топик про людей, которые SEO к цифрам хотят свести. Слово "математик" в моем интернет-лексиконе скоро будет ругательством :D
Lisa SEO надо свести к $ :)
Подрастут. ВИЦ - тоже играет, не только сылочное
Ну а если при этом 10 конкурентов проставит ссылки с анкором "зеленый слоник" на 1-2 хороших морд, кто будет в топе? (морды не зафильтрованы, ссылочное с них работает)
si_stoos, ну, вы сделали наблюдение "ТИЦ на выдачу не влияет". В принципе, это, конечно, хорошо, что вы это поняли. Заодно в данном топике еще многие много что поняли. Например, про бесплатный отчет и НетПромоутер. Так что топик, конечно, скорее полезный, чем вредный :)
ЗЫ. А вот не пойду делать топик про людей, которые SEO к цифрам хотят свести. Слово "математик" в моем интернет-лексиконе скоро будет ругательством :D
Не знаю, толковые замечания были, но многое сводилось "не пущать так думать" и категоричное "сказано нет, значит нет"
Меня всегда настораживали единые мнения ибо они порождают бАльшие ошибки.
Это все-таки форум, а не показ того какие мы умные 😕