Борьба с накруткой началась?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
si_stoos:
А вот и подыскал ответ от netpromoter:
...
Жду ваших комментариев

На заборе и не то написано. Тоже прикажете комментировать?

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
mzr
На сайте с 25.03.2004
114
mzr
Просто некоторые величины дают мне пищу к размышлению, в то время как теоретические построения не позволяют конкретизировать реальность, ибо они по сути своей лежат в основе многих понятий и в том числе как ни банально и тИЦа и, кроме того, не имея конкретных количественных выражений не позволяют связать их с эмпирическими наблюдениями, по крайне для меня.

off/ офигеть ты формулируешь, конечно... yandex.vesna отдыхает :)

N
На сайте с 07.10.2004
75
si_stoos:
К сожалению, не убедили... Все же тИЦ играет свою роль(думаю не самую главную) иначе зачем это тИЦ?
н е у б е д и л и...

Молодой человек, если Вам так хочется говорить о ТИЦ и мерять сайты ТИЦем - на здоровье. Есть отличная пословица: "на ошибках учатся", лучше учиться на чужих. Каждый из нас это прошел и Вам советуют. Выкиньте ТИЦ из головы, лучше почитайте что такое Page Rank и как увеличить его, что такое внешнее ссылочное ранжирование. Уж эти понятия ближе к результатам выдачи.

Постоянно покупаю туризм, недвижимость, стройку.
A
На сайте с 10.01.2005
106

Сдается, тут происходит следующая аберррация: Тиц, конечно, на выдачу не влияет, но, поскольку он связан с кол-вом и качеством внешних ссылок, по неопытности его приплетают -это чисто словесная ошибка. В сущности, речь идет об изменениях в алгоритме ссылочного ранжирования, которые можно будет анализировать позже, если подтвердиться, что это не глюк:)

Сайты для людей - не выдумка, а быль. Если считать архитекторов и дизайнеров людьми:)Целевая реклама для целевой группы.
SS
На сайте с 10.09.2006
8
amph:
Сдается, тут происходит следующая аберррация: Тиц, конечно, на выдачу не влияет, но, поскольку он связан с кол-вом и качеством внешних ссылок, по неопытности его приплетают -это чисто словесная ошибка. В сущности, речь идет об изменениях в алгоритме ссылочного ранжирования, которые можно будет анализировать позже, если подтвердиться, что это не глюк:)

мудрый человек

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
si_stoos:
А я определился, с чего начал к тому и пришел. Просто некоторые величины дают мне пищу к размышлению, в то время как теоретические построения не позволяют конкретизировать реальность, ибо они по сути своей лежат в основе многих понятий и в том числе как ни банально и тИЦа и, кроме того, не имея конкретных количественных выражений не позволяют связать их с эмпирическими наблюдениями, по крайне для меня. Отсюда возможно и твое не понимание того о чем хотел сказать.

Во первых - отложите кальян в сторону. Во вторых - учите матчасть. В третьих - вернитесь в реальность и только тогда Вы ее сможете "конкретизировать" 🚬

SS
На сайте с 10.09.2006
8
wolf:

Ну зачем уж так. Был ответ от компании, которая продвигает свой товар и с позиций подходит на ваш взгляд ошибочных вот и возникает вопрос, чем они там занимаются если не обладают такими глубокими знаниями как вы

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
si_stoos:
вот и возникает вопрос, чем они там занимаются

Вы же сами на этот вопрос ответили в том же предложении - продвигают товар.

C
На сайте с 19.02.2004
69
wolf:

Конечно не стоит комментировать фразу вырванную из общего контекста и не совсем правильное трактование написанного. Внешним ссылкам было посвящено несколько абзацов, про тИЦ говорилось только как об одном из качественных показателей текущей ситуации и динамики со внешними ссылками. Однозначно основной упор делался на ссылочное ранжирование. С чем Вы не согласны?

С уважением, Анастасия Запащук, NetPromoter (http://cybermarketing.ru/)
Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179
Наталья Погорела:
С чем Вы не согласны?

тИЦ на выдачу не влияет, о чем говорить то?

Иногда лучше жевать.... (С)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий