- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Как бы это эгоистично не прозвучало, но первый пост скорее выступает как мотивация молодым вебмастерам, чем просьба о помощи.
В 30 лет совсем не поздно начинать. Черпайте инфу и клепайте СДЛ. Будем Вам счастье. 😂
А семью бросать не стоит, имхо. Они же сейчас с вами, любят вас таким какой вы есть, а это главное. :)
Вообще знаете как говорят "Человеку всегда мало". У кого-то есть семья, но мало денег и он в печали. У кого-то ещё нет семьи, но есть деньги и он в печали. Даже есть те, у кого есть и то и то, а их это бесит. И всем этим людям за 30. Начинается кризис и всё, приехали. Будто завтра жизнь кончится, а за спиной ничего. Глупости всё это. Впереди ещё, дай бог, большая часть вашей жизни.
У вас есть 1 мотивация, это начать сейчас делать всё, чтобы в 40 не создать ещё одну тему на форуме под названием "Я в тупике и там я поселился".☝
В топике были вопросы насчёт жены, в смысле может это она меня пилит. Хорошенько поразмыслив, могу добавить, что прямого дробления мозга с требованиями улучшения финансовой ситуации нет, тем более нет обвинений в том что я лузер. Но что для себя отметил, время от времени в разговоре там всплывает "Вот, классно, подруга Таня (Маня, Дуся) прилетели с Эмиратов, такие фотки показывали! Вот нам бы хоть куда-то съездить..." (и так очень мягко и регулярно мне это звучит)
Может если вы мне зададите хорошую взбучку - я получу толчок в нужном направлении.
Занимайтесь белым SEO и все будет хорошо, я не жалуюсь...Белым, я сказал! :)
В топике были вопросы насчёт жены, в смысле может это она меня пилит. Хорошенько поразмыслив, могу добавить, что прямого дробления мозга с требованиями улучшения финансовой ситуации нет, тем более нет обвинений в том что я лузер. Но что для себя отметил, время от времени в разговоре там всплывает "Вот, классно, подруга Таня (Маня, Дуся) прилетели с Эмиратов, такие фотки показывали! Вот нам бы хоть куда-то съездить..." (и так очень мягко и регулярно мне это звучит)
Ну на самом деле, даже если ты её будешь возить по несколько раз в год в отпуски, то у неё всё равно всегда будут высказывания в таком стиле. У женщин психология такая - чем больше им даёшь - тем больше у них появляется претензий и капризов. Это только до свадьбы и первые годы семейной жизни им нужен только ты :)
30 лет не поздно еще, в первом посту прочел то что со спиной плохо, хотел посоветовать иностранный легион, хотя не факт что бы взяли, и виза+перелеты тоже в копейку бы вышли.
Сделайте один сайт, тематикой которая Вам знакома, например юридический, пишите статьи, примеры, давайте потом платные консультации... денег в интернете хватает, всё зависит от Вашего желания и лени.
А я вас предупреждал, что вы к жене начнете прицепляться.
Короче, надо просто заняться делом. Не хобби не любовницы не бодибилдинг, а именно делом.
Значимым для других людей и дающим хоть какой то доход.
Пока в курилке мальчики создавали темы "Стоит ли идти в офис?" и "Я в тупике", девочки собирались бросить курить и сжечь огнемётом соседей.
Шел 2016 год.
Дык это, йайтса звенят на морозе, а как в тепло попадают, так сразу мягкими становятся. Хз, стоит ли идти в офис с таким раскладом. Я в тупике. 😕
Дык это, йайтса звенят на морозе:
Вместо светоотражателей?
Я в жутчайшем тупике 47 лет. И никакого просвета нах.
Я в жутчайшем тупике 47 лет. И никакого просвета нах.
Потерпите ещё столько же и просвет будет в конце тоннеля, прицепом будет избавление от всех болезней и проблем.